坂本拓也

女性カットモデル募集しています。

女性カットモデル募集しています。
長久手のサロンです。
駐車場あります。

時間は営業後の19時ごろからですが、その日の予約状況次第で遅くなることがあります。
カット料金は無料です。
希望であればパーマもできます。
日程は相談して決めたいです。
よろしくお願いします(^^)

カット

¥0

日時相談して決めたいです。
場所愛知県長久手市砂子
最寄り駅 杁ケ池公園
返信率100%

坂本拓也
男性 スタイリスト歴 2年

長久手のサロンで働いています。
ジュニアスタイリストです。
メンズは入客させていただいてるのですが、女性のスタイルをもっと勉強したいので、是非カットモデルとしてヘアースタイルを作らせてください(^^)

• 車田 涼香

カウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧にして頂き、満足しています。ありがとうございました。

2016年12月10日

• 青山 由里子

髪質、髪の悩みにあわせて提案していただき、感じよく仕上げてもらいました。ヘアセットのやり方なども丁寧に教えて頂き、勉強になりました。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

2016年10月28日

• 都築 愛

気軽にお話しできて楽しかったです( ¨̮ )
    カラーもとってもいい色に染めていただいて満足してます!

2016年10月05日

• saanaa

要望通りにしていただいて、満足な仕上がりでした。

シャンプーも気持ちよかったです!

手入れのしやすいようにしていただき、ありがとうございました!

2016年09月16日

• ありさ

要望を聞いてくれてアレンジまで
    教えてもらえて嬉しかったです。

2016年09月08日

• 藤岡優

とても丁寧な対応で、自分好みのヘアスタイルになりました!
    とても話しやすかったです!

2016年08月04日

• よしえ

今日は、ありがとうございました。
    最後まで丁寧に丁寧にして頂きました。

2016年07月23日

• 平山晴香

なりたいイメージをベースに、自分に似合うヘアスタイルのアドバイスを交えながら丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    満足のいくヘアスタイルになれて良かったです。
    飽きなくて楽しかったです!ありがとうございました

2016年07月21日

• 木村 茅花

今日はありがとうございました!!
    やりたい髪型をベースに似合う長さなどをふまえた髪型を提案をしていただきました(*´ー`*)
    シャンプーから丁寧にしていただいて、カットもすごく丁寧で綺麗にやっていただけて本当に満足です!!
    また是非カットしてもらいたいなーと思いました☆

2016年07月14日

• 草野 友花

めちゃくちゃ丁寧にやっていただきあまり長さもかえてないのに分け目や重さなどとても細やかなカットで動きをだしていただきました。ほんとにうれしいです。ありがとうとございましたm(_ _)m

2016年07月09日

口コミ・レビューをもっと見る