坂本拓也 (ガレリアエレガンテ長久手店)

ガレリアエレガンテ長久手店所属・坂本拓也の口コミ・評判

• あみ さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    シャンプーを、とても丁寧に行っていただきました。髪型の提案や、手入れの仕方等、他の美容院ではなかなか教えてもらえなかったことまで、教えてもらえて、とても貴重な1日になりました(^^)まさかの地元トークも、カナリ面白かったです!!キレイにカットして頂いたので、秋に向けて、いい状態で髪を伸ばしていけたらと思います。

• ミワ さんの口コミ

とても丁寧で色々なアドバイスをして頂きました。
    カラーがすごくいい色で大満足です。

• 愛美 さんの口コミ

とても親身に相談にのってくれたりアドバイスもくれたり、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。髪型もスッキリして理想以上に仕上げてくださりとても感謝しています。
    シャンプーもすごく丁寧にしてくださりました。
    これからも行かせて頂きます!ありがとうございました!♡

• sayanonn さんの口コミ

子連れでも丁寧に対応して頂き「素早くやりますね〜〜」との心遣いに感動しました。
    髪も丁寧に切っていただき、初めに伝えた理想の髪型を忠実に再現しようと時間をかけてくれました。普段の髪の扱い方、アレンジの仕方なども教えてくれました。
    素敵な美容院に出会えて嬉しいです。

• 泉山果穂 さんの口コミ

今日はありがとうございました !
    春っぽい髪型にしていただけて、すごく嬉しかったです
    スタイリング方法なども教えていただき、お話も楽しくて本当にありがとうございました !

• おみき さんの口コミ

私がメームを見落としていたにもかかわらず
    とても丁寧で優しい対応していただきました。
    髪型も細かくヒヤリングして
    希望の髪型にかなり近づけていただけました!
    ありがとうございます(^ ^)

• ファッション さんの口コミ

対応中の自分以外のお客様に対しても、気配りができる方で感心しました。
    男性は苦手なので初めはドキドキしましたが、優しい方で良かったです。
    私の要望にこたえようと一生懸命で、少し時間はかかりましたが、満足しています。

• yuka さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    ひとつひとつとても丁寧で、
    話しやすくカットしていただけました。
    カットする前はドキドキでしたがすごく満足です(*^^*)
    また行かせていただきます!

• 車田 涼香 さんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧にして頂き、満足しています。ありがとうございました。

• 青山 由里子 さんの口コミ

髪質、髪の悩みにあわせて提案していただき、感じよく仕上げてもらいました。ヘアセットのやり方なども丁寧に教えて頂き、勉強になりました。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

• 都築 愛 さんの口コミ

気軽にお話しできて楽しかったです( ¨̮ )
    カラーもとってもいい色に染めていただいて満足してます!

• saanaa さんの口コミ

要望通りにしていただいて、満足な仕上がりでした。

シャンプーも気持ちよかったです!

手入れのしやすいようにしていただき、ありがとうございました!

• ありさ さんの口コミ

要望を聞いてくれてアレンジまで
    教えてもらえて嬉しかったです。

• 藤岡優 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、自分好みのヘアスタイルになりました!
    とても話しやすかったです!

• よしえ さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    最後まで丁寧に丁寧にして頂きました。

• 平山晴香 さんの口コミ

なりたいイメージをベースに、自分に似合うヘアスタイルのアドバイスを交えながら丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    満足のいくヘアスタイルになれて良かったです。
    飽きなくて楽しかったです!ありがとうございました

• chika さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    やりたい髪型をベースに似合う長さなどをふまえた髪型を提案をしていただきました(*´ー`*)
    シャンプーから丁寧にしていただいて、カットもすごく丁寧で綺麗にやっていただけて本当に満足です!!
    また是非カットしてもらいたいなーと思いました☆

• 草野 友花 さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にやっていただきあまり長さもかえてないのに分け目や重さなどとても細やかなカットで動きをだしていただきました。ほんとにうれしいです。ありがとうとございましたm(_ _)m

• 稲垣知葉 さんの口コミ

ひとつひとつの作業をとても丁寧にしてくださって満足のいくスタイルになれました✨
    坂本さん面白くてお話しするのも楽しかったです♪

• 江村 さんの口コミ

楽しかったです!