坂本拓也 の口コミ・評判

返信率:100%

• 愛美

2017年04月05日

とても親身に相談にのってくれたりアドバイスもくれたり、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。髪型もスッキリして理想以上に仕上げてくださりとても感謝しています。
    シャンプーもすごく丁寧にしてくださりました。
    これからも行かせて頂きます!ありがとうございました!♡

• sayanonn

2017年03月30日

子連れでも丁寧に対応して頂き「素早くやりますね〜〜」との心遣いに感動しました。
    髪も丁寧に切っていただき、初めに伝えた理想の髪型を忠実に再現しようと時間をかけてくれました。普段の髪の扱い方、アレンジの仕方なども教えてくれました。
    素敵な美容院に出会えて嬉しいです。

• 泉山果穂

2017年03月28日

今日はありがとうございました !
    春っぽい髪型にしていただけて、すごく嬉しかったです
    スタイリング方法なども教えていただき、お話も楽しくて本当にありがとうございました !

• おみき

2017年02月09日

私がメームを見落としていたにもかかわらず
    とても丁寧で優しい対応していただきました。
    髪型も細かくヒヤリングして
    希望の髪型にかなり近づけていただけました!
    ありがとうございます(^ ^)

• ファッション

2017年02月04日

対応中の自分以外のお客様に対しても、気配りができる方で感心しました。
    男性は苦手なので初めはドキドキしましたが、優しい方で良かったです。
    私の要望にこたえようと一生懸命で、少し時間はかかりましたが、満足しています。

• yuka

2017年01月27日

今日は本当にありがとうございました!
    ひとつひとつとても丁寧で、
    話しやすくカットしていただけました。
    カットする前はドキドキでしたがすごく満足です(*^^*)
    また行かせていただきます!

• 車田 涼香

2016年12月10日

カウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧にして頂き、満足しています。ありがとうございました。

• 青山 由里子

2016年10月28日

髪質、髪の悩みにあわせて提案していただき、感じよく仕上げてもらいました。ヘアセットのやり方なども丁寧に教えて頂き、勉強になりました。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

• 都築 愛

2016年10月05日

気軽にお話しできて楽しかったです( ¨̮ )
    カラーもとってもいい色に染めていただいて満足してます!

• saanaa

2016年09月16日

要望通りにしていただいて、満足な仕上がりでした。

シャンプーも気持ちよかったです!

手入れのしやすいようにしていただき、ありがとうございました!

• ありさ

2016年09月08日

要望を聞いてくれてアレンジまで
    教えてもらえて嬉しかったです。

• 藤岡優

2016年08月04日

とても丁寧な対応で、自分好みのヘアスタイルになりました!
    とても話しやすかったです!

• よしえ

2016年07月23日

今日は、ありがとうございました。
    最後まで丁寧に丁寧にして頂きました。

• 平山晴香

2016年07月21日

なりたいイメージをベースに、自分に似合うヘアスタイルのアドバイスを交えながら丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    満足のいくヘアスタイルになれて良かったです。
    飽きなくて楽しかったです!ありがとうございました

• chika

2016年07月14日

今日はありがとうございました!!
    やりたい髪型をベースに似合う長さなどをふまえた髪型を提案をしていただきました(*´ー`*)
    シャンプーから丁寧にしていただいて、カットもすごく丁寧で綺麗にやっていただけて本当に満足です!!
    また是非カットしてもらいたいなーと思いました☆

• 草野 友花

2016年07月09日

めちゃくちゃ丁寧にやっていただきあまり長さもかえてないのに分け目や重さなどとても細やかなカットで動きをだしていただきました。ほんとにうれしいです。ありがとうとございましたm(_ _)m

• 大高あい子

2016年07月07日

接客も丁寧で最後までしっかりとこだわってスタイリングしていただきました!!

• 稲垣知葉

2016年07月06日

ひとつひとつの作業をとても丁寧にしてくださって満足のいくスタイルになれました✨
    坂本さん面白くてお話しするのも楽しかったです♪

• 江村

2016年07月01日

楽しかったです!