5.0男性 / 20代前半
接客もとても丁寧で話しやすい方でした。
満足のいく施術をしていただきました。
またリピートさせていただきます。
担当者さん、若いのに知識豊富で色々聞いてしまうくらい話しやすくて綺麗な方でした。施術後3日程、赤みや痒みがありましたが4日目には艶感や透明感で大満足の仕上がりです。また時間がある時にお願いします。
初めて自分の眉毛をキレイって思えました
すごい伸びきっててこの機会にと思ってずっと気になってた毛の流れと脱毛もやって話をしてたら脱毛も痛みを感じる前にあっという間に終わりました
満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございました
先日はありがとうございました♩ハリウッドブロウとフェイシャルワックスどちらも初めてでしたが、眉毛も綺麗になってお肌もトーンアップしてツヤツヤになれて、まだ赤みがありますがこれからのメイクが楽しみです!とてもおもしろくて話しやすい方で施術中も楽しくて、またよろしくお願いします∩^ω^∩
初めて伺いましたが、なりたい眉の形にしていただきとても満足です。その後のお手入れ方法やメイク方法を教えてもらい有難かったです!またよろしくお願いします🎀
本日はありがとうございました😊
手際良く、放置したボサボサ眉毛を綺麗でおしゃれにして頂いて大変満足です♪
また利用させて頂きます😌
口コミ遅くなりすみません💦
いつもメイクをする際に眉毛だけがどうしても思うようにいかず、はじめてHBLをしてみました!緊張しましたが、施術中たくさんお話ができ、一瞬で時間が経った感じがしました!眉毛の仕上がりも、見違えるほどになり、1週間くらい経ちましたが、直後よりメイクがしやすくなった気がします!眉毛を書かなくても綺麗になるように、定期的に通いたいです(^^)
ずっとやってみたかった眉のお手入れでした。
いつもボウボウになるまで放置しておくことができなくて、なかなか行けませんでしたが、やっと念願叶いました。綺麗に仕上がり良かったと思ったのも束の間、それでも長さが足りず自己満足に浸ったのは短期間でしたが、続けてやってみようと思います。
2回目の利用でしたがいつもすごく丁寧にしてくださり大満足です。眉毛もすごく伸びていたようで仕上がりも大満足。施術中は空間が心地よくほぼ爆睡してますが癒されます😊仕上げに眉毛もメイクしてくださるので気にすることなく帰れます。
とても丁寧に仕上げて頂き、大大大満足です。
施術中も不安な要素が一才なく、会話もずっと途絶えず、とても有意義な時間を過ごせました。
また美容の豆知識なども、教えてくださりありがとうございます!🙇♂️
本日はお世話になりました。
思った以上の仕上がりで大変満足しました。
また利用させていただきます。
明るく気持ちの良い対応で、施術もとても丁寧にして頂きました。初めての予約でしたがとても満足です。
眉毛の生え方が変わった感覚で、普通の眉毛カットとは全然違って良い感じです!
初めての施術でワクワクしてお伺いしました!!
とても良い仕上がりに感動です!
又一カ月後お願いしたいと思っております( ´ ▽ ` )
とても話しやすい方で仕上がりも大満足でした♡
明日からメイクするのも楽しみでっす(^_^)。
また来月宜しくお願い致します(^ω^)
初めて行ったのですがとっても丁寧に施術してくださって、ブラシの当て方なども細かく教えて下さりわかりやすかったです!!
明るく話しやすい方だったのでまた利用したいと思いました^_^
1/1