スタジオAZ所属・jasmine yamashitaの掲載

練馬駅 / 豊島園駅 / 桜台駅

スタジオAZ所属・jasmine yamashitaの口コミ

• はーちゃんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが
    とてもキレイに仕上げて頂いて満足です。
    ありがとうございました(*´ω`*)

とっても明るくて楽しく過ごさせていただきました(*^^*)きれいにつけていただきありがとうございました☆

• reeeさんの口コミ

今日は本当ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    すごく明るくかわいい方ですっごい話が盛り上がってしまいました❤️
    施術も丁寧でだい満足です✨

• まぁりぃこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    お任せでお願いしたのですが
    とても満足いく出来上がりでした!!
    ありがとうございましたっ( ^∀^)♪

マツエクつけてる間に眠らなかったの初めてで、とても楽しくお話して下さいました!
    仕上がりも綺麗で、一週間経ちますし、海も一回入ってますが、まだ全然ぬけず綺麗に持ってます。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

たくさんお話しながらの施術で、とてもたのしくすぐに終わりました(´0`*)
    仕上がりもナチュラルでかわいく、これなら、ママ友にもバレなさそうです!
    ありがとうございました(*^^*)

• aoiさんの口コミ

Jカール80本の予定でしたが、当日希望を聞いてくださり、自まつ毛の状態を見てCカール100本となりました。
    オフ込みで2時間かかりましたが、施術は丁寧で染みることなく仕上がりもとても綺麗です。
    セーブル100本1080円で出来た事に感激です。来月はCカールJカールミックスのデザインも出来るとの事で楽しみです。また宜しくお願いします。

• nozoさんの口コミ

予定の時刻よりも少し遅れてしまいましたが、笑顔でお出迎えをしてくださりました!

施術中も楽しいお話をたくさんでき、あっという間の時間でした(^ω^)♩

仕上がりもナチュラルに仕上がり、とても満足です!

• にわみさきさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました!タオルやひざ掛けなどのお気遣いありがとうございます!
    minimoのメール対応も丁寧にしていただきました!

また睡眠不足だったので施術中は寝ていたのですが、痛みも違和感もなくゆっくり眠れました!

本数や長さはくのさんのお勧めにしてもらいましたが、とてもナチュラルで思っていた以上の出来でハッピーです!本数調節まで丁寧に最後までやっていただいて、ありがとうございます!

またお願いしたいです!今後も頑張ってください!

とても可愛らしく丁寧な方で
    やりとりの段階からも好印象でした。

施術も素晴らしく
    安心して寝かせていただいてました(笑)
    自まつげの状態に合わせて
    本数変えていただいたりだとか
    次のご案内もしていただいて
    ありがたかったです。
    また次もお願いしようと思います◎

これからもデザインのお勉強など
    頑張ってください!応援してます!

申し分ないのですが
    今後の更なる期待をこめて
    一項目☆4にさせていただきました!

ありがとうございました(^ω^)

• 古畑あずみさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、ナチュラルで可愛くしてもらってとても満足です!本数なども様子を見ながら調整していただきとても丁寧でした。

• n23さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくれました!
    施術中も話をしていたらあっという間に過ぎていって
    まつ毛も質がよくとても満足です⌄̈⃝
    楽しい時間を過ごせました❤︎
    またお願いしたいです!!!!

初めてのマツエクでした!!
    予約の時からとても丁寧で良かったです^^
    可愛いまつげにしてもらえて嬉しいです!!
    店舗が変わったらまた行きたいと思います❢❣
    ありがとうございました^^*

• 山口 美保さんの口コミ

当時、早く帰らないといけなくなってしまい時間が無い中、スピーディーかつ、上手に仕上げて頂きました。
    練習中とは思えないほどでした(^o^)
    また是非よろしくお願い致します

• いわっちさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    丁寧に説明して貰えて助かりました!
    とても可愛らしくきさくに話しかけてくれたので施術中もとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います♡

• ゆきさんの口コミ

とても綺麗な方で、明るく楽しい時間を過ごせました(*^^*)施術も丁寧でとてもキレイな睫毛にしてもらえました☆またお願いしたいです(*⌒▽⌒*)

• さりさんの口コミ

とても素敵な方で、たくさんお話してしまいました!まつげの生えぐせなんかも教えてくれて、参考になりました☆
    施術に対しても上手で一生懸命で応援したくなる方です

ありがとうございました!(*^o^*)

• みゆきさんの口コミ

今日は、楽しい時間をありがとうございました❣とても、お話しやすくて安心してマツエクをつけていただく事ができました。仕上がりも、満足してます♡また、久野さんにお願いしたいと思ってます(♡˙³˙)

• あゆみさんの口コミ

親しみ感があり、丁寧な施術、親切な対応でとても安心してお願いをしていました。またキレイに仕上げて頂きありがとうございました!

• mizoguchiさんの口コミ

キレイに仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました☆

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

スタジオAZ付近の駅のマツエクサロンを探す