中司 莉菜の掲載
中司 莉菜のプロフィール画像

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅10分

中司 莉菜の口コミ

• mocoさんの口コミ

全体カラーをお願いしました。希望の色に綺麗に染めて頂き、とっても満足です!
    カウンセリングも施術も、中司さんと先輩の方とで、一つ一つ確認されながら丁寧に行って下さったので、安心できました。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

莉菜さんの同期の方にやってもらいました!お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気がすごくよかったです!!リタッチも綺麗にやってもらってありがとうございました!!

• tさんの口コミ

丁寧迅速、心のこもった対応で安心してやり取りできました!
    サロンでも明るく気さくな方で楽しく過ごせました(^^)
    仕上がりも綺麗で、大満足です。朝早くから、ありがとうございましたm(_ _)m

• 友紀さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました^^髪の毛の扱い方なども、楽しいお喋りの間に教えてもらえ、参考になりました。
    過ごしやすい雰囲気で素敵な時間を過ごせました。また機会あればよろしくお願い致します。応援しています☆

• めぇちゃんさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ご丁寧にご対応いただきありがとうございます♡
    中司さんとお話しさせていただき楽しいお時間でした♡
    シャンプーもすごくお上手で気持ちよかったです!!
    本当にありがとうございました!♡
    中司さんのこれからのご活躍を楽しみにしています!

• E.Pさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術も丁寧でキチンと染めて頂けました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    指導もとてもキチンとされていて、技術面ももちろん、接客に対する真摯さも伺えるお店でした。
    中司さんの今後の活躍を心より応援しています( ^ω^ )

• しほりんさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただけました(^^)
    とても満足しております。ありがとうございます(^^)
    これからも頑張ってください‼︎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

friity付近の駅の美容室・美容院を探す