friity所属・中司 莉菜の掲載
中司 莉菜のプロフィール画像

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅10分

friity所属・中司 莉菜の口コミ

• えみりさんの口コミ

旦那さんにも好評でした(^-^)

• Chikaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて自分に合った提案をして頂きました!とても良かったです!

• S.さんの口コミ

遅れてしまったのですが快く対応してくださり、髪も軽くなって今後の予定やアレンジするのが楽しみになりました❤︎ またよろしくお願い致します❄️

• 柘榴さんの口コミ

予約から、当日まで、丁寧に対応いただきました。こちらの要望を聞き取りながら、色々、スタイリングについて教えてくれたり、提案してくれたりしました。仕上がりも綺麗✨で、大満足でした。ありがとうございました。

• ゆりゆりさんの口コミ

とても丁寧に明るく気持ちのいい接客対応&技術でした☺︎また是非行きたいと思います♪

• めちさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    朝早くからにも関わらず、丁寧かつ綺麗に仕上げて下さいました。
    とても楽しく、また近くに来たときはお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆずぽんさんの口コミ

明るく楽しい時間を過ごせました。
    施術もとっても丁寧で
    仕上がりも満足しています\( 'ω')/

ありがとうございました

話しやすく丁寧で、お手入れの仕方を教えてくださったりと大変満足できました!
    シャンプーの際の力加減もちょうど良くて、心地よかったです!
    また機会があればお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(o^^o)

• ひかるさんの口コミ

すごく話しやすくて対応も良かったです(^ ^)
    色もキレイに入れてもらい、トリートメントと最後に巻いてもらいありがとうございました♫
    またぜひお願いします!!

• Linaさんの口コミ

今回で2回目のカラーモデルをさせて頂きました!
    すこぐ明るい方で、喋りやすく、楽しい時間を過ごせました!
    カラーの仕上がりももちろん希望通りにしてくださいますし、シャンプーとトリートメントも私に合ったものを使用して頂き、2回目ですがどちらも髪がサラッサラになり本当に感謝してます!
    またこちらのサロンに行かせて頂きたいと思いました!

• かなさんの口コミ

たくさんお喋りしながら
    楽しくカラーしてもらえました‼️
    仕上がりも思ってた色合いにしてもらえて
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました❤️

とっても良かったです♪綺麗な色にしてもらってお話も楽しかったしまた行きたいです♡

• まゆさんの口コミ

お店までの道やカラーを選ぶときも丁寧に
    教えてくださり相談もしやすく
    とてもありがたかったです。
    お話もすごく楽しくてあっという間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Tさんの口コミ

道に迷って時間に遅れてしまったのにわざわざ近くまで迎えに来てくださり、非常に助かりました!
    ミニモでの対応も親切です!
    施術も丁寧で、にこにこ笑顔がステキなかわいい方でした(*^^*)
    話も面白く、お店の雰囲気もよくて、とても楽しくてあっという間だったのでまた利用したいです!

• のんちゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも凄く素敵にしてもらいました!ありがとうございます!またお願いしたいとおもいます(^O^)

• ねっこさんの口コミ

カラーの希望を聞いてくださる際、雑誌を見ながら親身になって相談に乗ってくださいました!また、カラー、シャンプー、ドライヤーの手際もとても良く、常にリラックスすることができました!お話もとても楽しく、素敵な美容師さんでした!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

とっても綺麗にしていただき有難うございました!
    お話も楽しかったです。また是非お願いしたいなと思います(p^ェ^q)

伸びてきた根元のヘアカラーリタッチをしていただきました☆
    担当者さんはとても可愛い方でお気遣いも素晴らしく、来店前にも細やかに連絡をくださったり実際お店に行かせていただいてからも細やかなお気遣いやお話も楽しくしていただいて、素敵な時間が過ごせました。
    ヘアカラーも綺麗にしていただきました(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました(^^)

• みゆさんの口コミ

カラーで迷っていて色々相談にのってくださったり、時間も無理を言いましたが頑張って間に合わせてくれました!元気いっぱい笑顔の可愛い方で、お話も楽しかったです(^^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

friity付近の駅の美容室・美容院を探す