モアボーテネイル所属・Morebeaute .。.:*♡の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅2分 / 北参道駅10分 / 表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

モアボーテネイル所属・Morebeaute .。.:*♡のメニュー

モアボーテネイル所属・Morebeaute .。.:*♡のフォト

モアボーテネイル所属・Morebeaute .。.:*♡の動画

モアボーテネイル所属・Morebeaute .。.:*♡の口コミ

4.4

4.4

ゆいさんの口コミ

もう何度もお世話になってますが毎回可愛く仕上げて頂いて、そろそろ新しいのにしたいなって思うまで剥がれる事もなく綺麗を保ててるのでほんとに満足しています!
    施術の時間も早いのに丁寧で、前回の会話の内容なども覚えててくれてて凄いです、ほんとに。
    毎回素敵なネイルありがとうございます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

Morebeaute .。.:*♡さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミをご投稿頂き嬉しく思います!
    私もいつも楽しくお話聞かせていただいております
    今後も綺麗な爪先を楽しんでいただけますよう日々努めてまいります。

返信日:2021年7月30日
  • なーさんの口コミ

デザインもとても細かくして下さりました。
    ただ厚さも全然なくペラペラで、所々浮いており
    また、施術中ヒリヒリするなと思ったら中指の甘皮から少し血が出ていました。
    何も一言もなくがっかりです。
    サロンも綺麗でスタッフさんもすごく良い方なのに勿体ないなと感じました。

Morebeaute .。.:*♡さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が次に利用されるサロン様は完璧であることを心よりお祈り申し上げます。

返信日:2022年11月28日
  • nさんの口コミ

丁寧、親切な施術でとても満足です!
    デザインもすごく可愛いくてお気に入りです!有り難うございました^^

Morebeaute .。.:*♡さんからの返信

本日は誠にありがとうございました🙇‍♀✨
    お爪の長さ怒られないといいのですが‥‥
    キラキラで一ヶ月間はテンション上がりますね✨
    こちらこそご丁寧に口コミのご投稿までありがとうございます💦大変励みになります!
    また来月も是非お待ちしております💓

返信日:2022年11月23日

モアボーテネイル所属・Morebeaute .。.:*♡のアピールポイント

パラジェル使用✨スカルプが人気です♪。.:*・゜☆お爪を噛む癖がある方や深爪さんにスカルプをおすすめしております✨毎回ベース一層残しで施術致します(アクリルやジェルに浮きが無い場合)

期間限定クーポン終了🙇‍♀✨

モアボーテネイル所属・Morebeaute .。.:*♡のプロフィール

明治神宮で一人でネイリストをしています☆

一人なのでハンドフット同時施術はできませんが、ハンドフットは2時間ほどで終わるスピードで施術しています。

持ち込みデザイン、手描きネイル、スカルプ
ゆるふわ、ニュアンス、ガーリー
アートが好きです。是非お問い合わせください。
映画、ネイル、英語
ネイリスト1級、ネイリスト

モアボーテネイルの詳細情報

モアボーテネイルの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします

JR原宿駅から徒歩2分

渋谷区

現金

現金可

その他決済

QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧