Nail cottage所属・YOSHIMURA ☆の掲載

南新宿駅/代々木駅/新線新宿駅

Nail cottage所属・YOSHIMURA ☆のメニュー

Nail cottage所属・YOSHIMURA ☆のフォト

Nail cottage所属・YOSHIMURA ☆の口コミ

とにかく可愛く仕上げてくださいました!
    理想を超えて、お世辞なしで過去一気に入ってます🥰
    色も一緒に選んでくださって、とても助かりました。
    またお邪魔します!

YOSHIMURA ☆さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非次回も色々相談しながらかわいいネイル出来ればと思います。
    またお待ちしております。

返信日:2020年11月5日
  • りなさんの口コミ

担当の方は違ったようですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    要望も細かく聞いてくださり可愛く仕上げていただきとても満足しています。
    またどうぞ宜しくお願いします!

• maさんの口コミ

手描きの細かいデザインでしたが、丁寧にやっていただいてよかったです!色も一緒に考えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

YOSHIMURA ☆さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。あの色のフラワーアート初めて描かせて頂きましたが、とても可愛くてまたやってみたいと思いました!素敵なアイデアをありがとうございます。次回も楽しみにしています。

返信日:2020年11月3日

Nail cottage所属・YOSHIMURA ☆のアピールポイント

代々木駅から徒歩10分 新宿南口から徒歩10分。パラジェルフィルイン推奨サロン、もちが良くお爪が痛みにくい施術でずっとネイルが楽しめます。

スカルプが人気です✨

代々木駅北口からの道案内
Tully'sやマクドナルド側に渡って頂き、左に少し進み、ドトールコーヒーとすき家の間の道に入りまっすぐ進みます。左手にEONがありますので、その近くに皿うどん屋さんと美容室の看板が見え、その2階にネイルコテージがあります。

新宿駅南口からの道案内
ルミネ2側に進んで頂き、ウェンディーズや吉野家がある交差点をマクドナルド側に進んでいただきます。そのまましばらくまっすぐ進むと新宿マインズタワーがあります。タイムズの看板が見えるので手前の道を右に進んでスポーツジムJEXARの方向に進み道を抜けた後代々木ゼミナール側に渡り少し左に進むと皿うどん屋さんと美容室の看板が見えるのでその建物の2階にネイルコテージがあります。

Nail cottage所属・YOSHIMURA ☆のプロフィール

ネイルコテージの吉村と申します。
是非ご予約お待ちしております。

手描きネイル
個性派、夢かわ、ガーリー
アートが好きです。是非お問い合わせください。
映画、ネイル、英語

東京都渋谷区代々木2-26-2桑野第二ビル2階 (地図

南新宿駅/代々木駅/新線新宿駅

代々木駅 徒歩10分 新宿駅南口 徒歩10分

南新宿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail cottage付近の駅のネイルサロンを探す