シモダ ナツコの掲載
シモダ ナツコのプロフィール画像
daLia hair salon ダリア ヘア サロン シモダ ナツコ

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

シモダ ナツコの口コミ

優衣さんの口コミ

当日の朝急に予約を入れたにもかかわらず、とても優しく丁寧に対応してくださいました( ;꒳; )こういう色を混ぜたら希望の色に近づきますなどと詳しく説明をしていただき、完成後はすごく好みの色になりとても嬉しかったです♪私自身あまり細かく説明ができない為美容院では希望通りに行かなかったことが多かったのですが、下田さんは細かく色んなことを聞いて下さりながら施術をおこなってくれて、本当に信頼出来る美容師さんだと思いました。ぜひまたリピートさせていただきます‪(*ˊᵕˋ* )

• ほさんの口コミ

丁寧に施術していただいてカラーもトリートメントも大満足です!お話もたくさんありがとうございました!またぜひお願いしたいです^^

• もさんの口コミ

髪の長さと毛量大満足です!ありがとうございました!

• mahiroさんの口コミ

希望したカラーの関係でカラー材を変えていただいたり、色々お話ししながら施術してくださり、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🥹

• natsumiさんの口コミ

とてもご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またお願いしたいです😊

• ももこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️お願いしたカラーも仕上げの巻き方も理想通りでした✨人柄も良くお話しするのも楽しかったです!また近場伺ったときはぜひお願いしたいです❣️ありがとうございました☺️

• 月ノさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!本当に最高です!

• アイナさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました。
    ボブのカットは細かく調整していただき、希望通りの綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• ゆーきさんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました!!!!!
    お話もとても楽しかったです💖💘💝
    また利用させていただきますね

• 琴乃さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました♡
    いつも丁寧な接客で対応してくださり
    髪もすっきりしてリフレッシュできました\(^o^)/

• つきさんの口コミ

いつもご丁寧な施術で仕上がりも思っていた通りにしてくださいました(^^)またよろしくお願いします♪

• ゆめさんの口コミ

今回もかわいい髪にしていただきました!
    またよろしくおねがいします🎶

• ことねさんの口コミ

髪型や髪色についてしっかりカウンセリングして下さったのが嬉しかったです。

• あかりさんの口コミ

カラーをお願いしました。丁寧に説明いただき、カラー中も痛くないか等聞いてくださり有難かったです。
    イメージに近い色になり嬉しいです!有難うございました!

• meiさんの口コミ

丁寧な接客で、髪色もよくサラサラでカットも上手でとても満足です!また行きます!

• あすかさんの口コミ

今回もとてもかわいい色に染めてもらえました!
    2回目のブリーチなので、色落ちを楽しめるよう少し暗めを提案してもらいました。またよろしくお願いします!

• ゆめさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、理想通りの色にしてくださいました。お話も楽しかったです!また来ます!

• mhnさんの口コミ

カラーもブリーチなしで透明感が出て良かったです^ ^
    カットもちょうどいいレイヤーで満足です!

• ぴーちゃんさんの口コミ

丁寧な説明と、素敵なカットありがとうございます。とても気に入りました。またお願いしたいです

• ツナマヨさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーもカットも理想通りにして頂けて本当に良かったです!
    担当してくださった方もとても優しく良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ひーくんmamaさんの口コミ

今日はありがとうございました。何度か予約したかったのですが人気のあるお姉さんなので泣く泣く他のサロンへ。
    ただ今日行って思いましたがやはり丁寧でとても感じの良い方なので次回はなるべく早めに予約させて頂きます。

お忙しい中、手際良くありがとうございました😊

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

daLia hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す