🍑address 森田🐰の掲載
🍑address 森田🐰のプロフィール画像
eyelash&hair salon Address アイラッシュ ヘアサロン アドレス 🍑address 森田🐰

三軒茶屋駅3分

🍑address 森田🐰の口コミ

• てらさんの口コミ

私のまつげの上がり具合の悩みに合わせて、パーマのかけ方を調節していただき、今までで一番上がりました!!♡
    とても満足です!またお願いします♪ありがとうございました!!

• 彩千代さんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず
    親切に対応して頂き
    とてもありがたかったです^ ^

元々皮膚が敏感で薬剤などで
    赤みが出やすい私でも
    しみたり赤みが出ることも一切なく
    綺麗な仕上げて頂いたので
    またお願いできらと思います😌💕

• 🧸さんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただきとても満足です。

• なみさんの口コミ

とてもキレイにカールがかかっていて感激です。軽く伝えた理想をかなえてくれました🥹

クチコミを見て不安な部分がありましたが、全く心配いりませんでした。接客もすごく丁寧で痛みや染みたりすることも全く無く安心して任せることが出来ました!悪いクチコミを見てみると練習段階の時のものらしく仕方ないのかと思います。わたしはこの担当者さんが今までで1番良い仕上がりだったので絶対リピートします!!

接客対応もよく、仕上がりも納得のいく施術でした!
    他のところよりももちも良かったのでまたリピートしたいと思います!

楽しくお話ししながら施術していただけましたし、サロンもわかりやすく綺麗でした。

眉の形整え、毛カット、濃さ調整と色々とやっていただきありがたかったです。

が、まず受付の方が全然来てくれないのがちょっと残念でした。
    待ち4人くらいいて、私は新規なのでカウセも書かねばと思い10分前くらいに来たのですが受付誰もおらず、来たと思ったら他のお客さん呼びに来るだけの担当の方だったりで、しばらく放置される感じでした。

あとは眉毛の見本が見れるといいなと思いました。
    私も写真とか用意しておけばよかったです。

• るかさんの口コミ

施術のスピードも早いし、とても綺麗に仕上げて頂いてすごくうれしかったです!!
    ありがとうございました!☺︎

• Bさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズでした。お店の雰囲気も綺麗でよかったです♪技術は60分とのことでしたが30分くらいで終わりとても早かったです^_^

• tomiさんの口コミ

親切丁寧で施術もテキパキと施術いただいて、とても満足です!ありがとうございました☺️

• 🐩さんの口コミ

手際よくて居心地よかったです🎶
    片目だけ時々しみた(?)のですが
    仕上がりとてもきれいで気に入ってます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    ありがとうございました💭

よっぽど悪いかよっぽど良くない限り口コミ普段はしません。
    よっぽど悪かったので注意喚起も込めて書かせて頂きます。

数年ブランクありますが、マツエク・マツパでしみたり、腫れたりしたことありませんでした。
    自分のコンディションが悪かった可能性もありますが、めちゃくちゃしみました。
    めちゃくちゃヒリヒリ痛かったのです。
    何度かしみます。といったにも関わらず、一通り施術終わり待ち時間放置。。
    普通少し様子見ませんか?
    案の定終わったら二重が真っ赤にぱんぱんに腫れあがっていました。
    腫れてる、、とお伝えしても、そうですか?と回答されました。
    (私の瞼はハッキリ二重なので、施術前に顔見てればわかるはずしたまつ毛もビックリ、頼んで無いのにちぢれてるのか変な方向にジグザク折れ曲がってしましまた。
    (未だにそのまま、、)
    もう閉店だったのか、あまりにヒリヒリ痛かったので少し引くまでで良いから、ゆっくりしたかったのに、他の店員さんと話だし、帰って欲しいオーラ出されたので帰りました。
    2日間腫れたままで、ようやく腫れひきました。
    モデルとは言え、まだ人に施術していいレベルではないと思います。
    とはいえ、腫れることもあると思います。
    今回許せなかったのが態度・その後の対応です。
    対応も心配する感じも伝わってこなかったですし、終始少し面倒くさそう。モデルでも接客業ですよね?態度改めるべき。
    そんな態度許しているお店含めて、今後絶対利用しません。

対応や接客は素晴らしかったのですが
    接着部位が近かったようで瞼に違和感を感じるようになりました( ; ; )
    左目だけ2日くらいで下まつげと絡んだりしてすべてとれてしまいました
    接客は本当によかったです‼︎

• ♡さんの口コミ

マツエクについて本数やデザイン、長さなどのこだわりがなく、「つけたい」という気持ちだけでお伺いをしてしまったのですが、とても分かりやすく提案をしてくださったのでありがたかったです。
    1時間程度で75本つけて下さって、研修中とはとても思えない仕上がりでした!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

• 亜里砂さんの口コミ

初めてマツエクをする私に親身になって接して頂き、施術中も寝てしまう位、心地よく受けれました。
    勿論、仕上がりも満足しています。
    ですが、最後の帰る迄キチンと接して頂け無かったのは残念に思います。
    マツエクをした際の注意等の説明も欲しかったです。
    今後はそういった面も気にして頑張って欲しいと思います。

• カウンさんの口コミ

目に染みることもなくとても綺麗につけていただきました!

• ずみさんの口コミ

こまめに声をかけてくださり、安心感がありました。

• 赤愛ひかるさんの口コミ

リペアのはずが全オフ、カインセリングもままならぬままつけられた長さはとんでもなく長く、向きもバラバラ

• 愛さんの口コミ

希望も聞いてくれて、とても丁寧にしてくれてこのお値段で、本当ありがたいです✨✨
    お話も楽しくて、あっというまでした♪
    どうもありがとうございました❣

丁寧で綺麗にカラーしていただけました。
    色も一緒に考えてくださってありがとうございます。
    ピンク系を入れたのは初めてだったのですが、
    良い感じに仕上がりました。
    飲み物の気配りだったりもありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyelash&hair salon Address付近の駅の美容室・美容院を探す