🍑address 森田🐰の掲載
🍑address 森田🐰のプロフィール画像
eyelash&hair salon Address アイラッシュ ヘアサロン アドレス 🍑address 森田🐰

三軒茶屋駅3分

🍑address 森田🐰の口コミ

ちーさんの口コミ

声かけ、施術とても優しく丁寧に行ってくださいました!
    気分が悪くな理やすいのですが、その辺も終始気を遣っていただきました😌ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    またよろしくお願いします😊

• はるみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足です。ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

またお願いします

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    また 次回もよろしくお願い致します😊

• あゆみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。初回説明もしっかりされており安心してお願いできました。

• ナツキさんの口コミ

咳き込んでしまった時、楽な体勢を取ってくださりと配慮が素晴らしい方でした。
    また施術も今までで1番良く、他店は薬?接着剤?が目に入って凄い痛い思いをしたけど全く痛くもなく30分で終わって素晴らしかったです。

• なーなさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    良かったです!

• EKUさんの口コミ

とても綺麗に仕上がってて大満足です!

• RHさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• あつこさんの口コミ

目に薬剤が染みることなく、とてもスピーディーでしっかりした施術で満足でした。まつげもしっかり上がりました。

• ま!さんの口コミ

二回目の利用でした。
    店内も静かでスタッフさんもスムーズに施術に入ってくれたりと、とてもリラックスできます😌
    パーマの持ちもとっても良く、束感もあってかわいいです!
    またよろしくお願いします☺︎

• 安李さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます❤️

• anriさんの口コミ

しっかりまつ毛上がりました!接客も素晴らしく、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました^^

• Ayaさんの口コミ

いつも手際よく丁寧に施術いただいてありがとうございます!
    大満足で帰っています!

• みにーさんの口コミ

とても対応もよく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げていただきました◎

• 由希さんの口コミ

道に迷い遅れてしまったのですが、丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    デザインの要望をしっかり聞いてくださり、施術も丁寧でまたぜひお願いしたいです✨

いままで行ったお店の中で1番仕上がりが綺麗で気に入りました✨
    エクステの持ちも良くて有難いです!!

• うるるさんの口コミ

前回の施術内容を把握してくださり、その上で希望を伝えたところ、その通りに綺麗に仕上げてくださりました✨
    前回は違う方に担当いただきましたが、こちらのお店はどなたに頼んでも満足で安心です!またお伺いします!

まつ毛が全体的に白くなっています。マツエクが付いてるところも自まつ毛も。接着剤でしょうか?ピンセットで取ろうとするとマツエクが取れたり自まつ毛が抜けて左右差が出てしまいました。結局他店でお直しします。

• N.さんの口コミ

施術、仕上がりは普通って感じです。離席しますと声がけはあったけど、戻ってきてから目元触る時に声がけがなくていきなり触られて不快でした。その後も黙ったまま施術は続きました。世間話したいわけではないけど、接客業なら丁寧に声がけは必要だと思います。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyelash&hair salon Address付近の駅の美容室・美容院を探す