MEI/似合わせレイ ヤー/韓国 hairの掲載
MEI/似合わせレイ ヤー/韓国 hairのプロフィール画像

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

MEI/似合わせレイ ヤー/韓国 hairの口コミ

優紀さんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしました☺︎
    丁寧な説明をしていただいたので興味が湧きやってみようかなとゆう気持ちになりました😳
    結果やってよかったです!✌🏻❤︎すごくサラサラになって、またカラーも自分の望んでいたものにしてもらい満足です😚

MEI/似合わせレイ ヤー/韓国 hairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善でサラサラになって良かったです!☺︎
    カラーもオリーブで可愛かったです^^
    また次もお待ちしております!

返信日:2021年11月2日
  • あああさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上げのアイロンの当て方まで教えていただいて大満足です!!!カットカラーも上手で次回もまたお願いしたいです❤︎

MEI/似合わせレイ ヤー/韓国 hairさんからの返信

本日はありがとうございました🎀
    暗めの色味とてもお似合いでした☺︎
    巻き方是非やってみてください!

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月24日
  • 翔子さんの口コミ

素敵なヘアカラーをありがとうございます!

MEI/似合わせレイ ヤー/韓国 hairさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼︎

赤みのないカラーすごいお似合いでした🎀

またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2022年12月16日

今日はありがとうございました!
    当日予約でしたが、やりとりがスムーズでとても良かったです。

施術に関しては、もう少しゆっくり、しっかりとカウンセリングをしていただきたかったです。

前髪に結構こだわりを持っているので、理想の前髪をしっかりと伝えたかったのですが、私が話をしてもゆっくり聞いてくれる感じではなく、ずっとペースを持っていかれている感じでした。
    急いでいるのかな?という印象です。

前髪や後れ毛の参考画像も用意したのに、さらっと見て終わり、結局一番こだわりたかったところが画像とは違かったです…。
    違かったことが嫌というより、そもそもどうしたいかという話をしっかりと聞いてもらえなかった感じが今回は残念でした。

仕上がりは、理想のカットとはちょっと違う部分がありましたが、綺麗にカットしていただいたので良かったです。ありがとうございました。

MEI/似合わせレイ ヤー/韓国 hairさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。

以後、このご意見を参考にさせて頂きお客様が快適に過ごしやすい環境づくりに取り組んでいきたいと思います。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月14日
  • 南帆さんの口コミ

ほんとに可愛い色にしてくださってありがとうございます😊
    めっちゃお気に入りです!

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ピンク色可愛すぎました😳♡
    また色落ちしたら可愛い色しちゃいましょう!!

返信日:2022年8月13日
  • ななさんの口コミ

暗めなのにオシャレなカラーでらとても気に入りました!急な予約だったのに丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    オリーブカラーお似合いでした!
    またいつでもお越しください♡

返信日:2022年7月19日
  • なつみさんの口コミ

とても明るく接客してくださり、短い時間でしたが楽しく過ごすことができました!ありがとうございました。

MEI/似合わせレイ ヤー/韓国 hairさんからの返信

昨日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またお待ちしております!😊

返信日:2021年11月13日
  • あゆさんの口コミ

また宜しくお願いします😆

MEI/似合わせレイ ヤー/韓国 hairさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年10月19日
  • こさんの口コミ

ありがとうございました!😊

MEI/似合わせレイ ヤー/韓国 hairさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月6日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す