Ash高松店所属・高場雄平cool高松店

【高松の池口近く☆】◎60%OFF◎☆当日OK!!☆ミニモ限定クーポン!

ご観覧ありがとうございます!
高松のヘアサロンashと申します!

アットホームな雰囲気の店内で
気さくなスタッフがほぼマンツーマンで施術いたしますので初めての方もご安心ください◎

また初めてのカラー,ストレートもご安心ください!

しっかりとカウンセリングしてお客様にベストなスタイルを提案いたします!◎

ワンメイクカラー☆
外国人風ダブルカラー☆
ハイライト,ローライト☆
グラデーションカラー☆
ストレートなどなんでもご相談下さい!

是非チャレンジしみてください!

なお施術は高場が行います!

◎ミニモご覧の方限定クーポンです!

〇全メニュートリートメント付き♡

〇ミニモ限定☆髪質改善Aujuaトリートメントでケア♡

〇髪にかかる負担を最小限に抑える薬剤選定◎

施術後のダメージが気になる方もどうぞご安心ください!

正規取り扱い商品
オージュア・ミルボン・アジュバン化粧品
フォード・エステシモ・アリミノ

#オージュアソムリエ在籍
#スパニスト在籍

・ご新規様限定メニューです!

・ご来店時に二回目以降のお得なクーポンを
ご案内させていただいてます

・税抜き価格でのご案内です!

・営業時間のご案内

平日(火~土)10:00~19:00
最終受付 カット~19:00

カラーorパーマ ~18:00

日曜日・祝日10:00~18:00
最終受付 カット~18:00

カラーorパーマ ~17:00

・営業時間外のご予約は要相談でお受けさせていただいております!

・営業時間内のみこちらからの自動受付メッセージにプラスで了解しましたのメッセージがあるまでご来店いただかないようにお願いいたします!

Ash高松店 高場雄平cool高松店

平日可能
岩手県盛岡市高松2-2-50アピタシオン1F
上盛岡駅

• ちひろ

2017年04月06日

担当スタッフさんが、髪色の相談に丁寧に乗って下さった後にカラーをしていただきました(*^^*)
    仕上がりも満足いく素敵な色にして頂きました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• こはる

2017年03月31日

ボロボロのダメージ髪で切るしかないと思っていましたが、あまり長さを変えずに綺麗にカラーしていただいて見違えるようになりました!ありがとうございました

• pri7024

2017年03月29日

今回、カラーとカットをして頂きました。カラーは色を決める時もすごく丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。仕上がりもすごくいい色で気に入りました。カットもざっくりとしか伝えてないのに言いたいことを理解してくれて助かりました。今後のアドバイスも的確にしてくださったので、ぜひ次もまたお願いしたいと思います。いい美容師さんに出会えて良かったです。

• ちい

2017年03月15日

私の少ない言葉でイメージをくみ取ってくださり、相談にも丁寧に乗っていただけて安心してお任せできました☆色落ちも楽しみです!またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

岩手 で他におすすめの 美容室・美容院