ポン サワン所属・古俵 めぐみの掲載

浅草橋駅 / 馬喰町駅 / 岩本町駅

ポン サワン所属・古俵 めぐみのメニュー

ポン サワン所属・古俵 めぐみの口コミ

モナさんの口コミ

予約時間よりも早く着いてしまったにもかかわらず優しく出迎えていただきありがとうございました(*´-`)
    施術もすごく丁寧で、身体が軽くなりましたーー!
    大満足です♪またよろしくお願いします!!

古俵 めぐみのプロフィール画像

古俵 めぐみさんからの返信

モナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!お暑い中来てくださったのに即ご案内できず申し訳ありません。
    お仕事を頑張っていらっしゃる素敵なモナ様に喜んでいただけて、私もこのお仕事をやっていて良かったと幸せに思います(^^)
    リラックスや腸運動のためにお家でできるケアとしておすすめなのは、腸全体が動くようなイメージで深く息を吸って、吸った時間の倍ゆっくりと吐く呼吸法です。
    体の緊張がほぐれ少し腸が動いてきますので、ご就寝前など横になったときに少し試してみてくださいね。お悩みに合ったメニューやアロマを追加してお待ちしております!

返信日:2018年8月3日
  • aynさんの口コミ

はじめてコルギを体験しましたが、とても気持ちよく効果も実感できました。機会があればまた是非行きたいと思います。ありがとうございました。

痛かったですが、施術後目の疲れがなくなりました!
    なんとなく、頬骨も凹んだように感じます。

日常の悩みを聞いてくださったり、アドバイスもいただけて有意義な時間をすごせました。

またよろしくお願いします💌
    どのくらいの頻度で通ってよいのか聞けばよかったです!

ポン サワン所属・古俵 めぐみのアピールポイント

【すぐ予約不可】移転予定です/コルギ初回¥3,000❤️過去最高の小顔✨「痛気持ちいい」お痛み調整可🙆‍♀️浅草橋&秋葉原徒歩圏内AM9〜21時‼️アロマ他メンズも歓迎💁‍♀️ボディケアも🍀

============ ============ =====
1月後半に麻布十番の個室へ移転いたします✨
準備中のためこちらのお問い合わせ等に
少々お時間をいただく場合がございます!
ご了承くださいませ🙇‍♀️

ポン サワンの古俵 です♪
閲覧ありがとうございます!

表示は浅草橋の初回価格です。
二回目以降の方は+1,000円〜、メニュー詳細のお値段をご確認ください🙆

たくさんの方に喜んでいただけるよう
日替り限定メニュー・お手頃価格で上質な施術を心がけています❤︎

コルギは本場の方が日本人向けに考案した本格派❤️
お痛み加減できます!
痛くてもいいからすっきりさせたい方も
昔受けた施術が痛すぎて駄目だった方もぜひ✨

ベッド数一台のため、キャンセルは前日までにお願いいたします。お客様がお顔を合わせずに済むよう余裕を持ってご予約をお取りしています。
他の媒体からのご予約もお断りしていますので、当日キャンセルはご遠慮ください。
直前のご予約は大歓迎でございます。

<<施術前後のドリンク付>>

●アクセス
JR「浅草橋」 徒歩3分
都営新宿線「馬喰横山」徒歩5分
JR「秋葉原」 徒歩10分

ポン サワン所属・古俵 めぐみのプロフィール

はじめまして、古俵と申します♪
現在パーソナルストレッチやタイ古式・アロマオイル・美容矯正・コルギのサロンで働いています!たくさんの方に喜んでいただけるよう様々なメニューをお手頃価格で出していきたいと思います(*'ω'*)

首・肩、腰、ボディライン
小顔・オイル・もみほぐし・ストレッチ…どんなスタイルでもお好みの強さで心地よく受けていただけるよう心掛けています。 お好みがありましたらご遠慮なくお伝えください!
美容・リラクゼーション
ポン サワン代表

ポン サワンの詳細情報

ポン サワンの内観・外観1

ポン サワン

東京都台東区浅草橋4-2-8 伊藤ビル2F 美癒楽の燈 内 (地図

浅草橋駅 / 馬喰町駅 / 岩本町駅

JR浅草橋駅 徒歩3分