ポン サワン所属・古俵めぐみの掲載

JR浅草橋駅 徒歩3分
ポン サワン

ポン サワン所属・古俵めぐみの口コミ

モナさんの口コミ

予約時間よりも早く着いてしまったにもかかわらず優しく出迎えていただきありがとうございました(*´-`)
    施術もすごく丁寧で、身体が軽くなりましたーー!
    大満足です♪またよろしくお願いします!!

モナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!お暑い中来てくださったのに即ご案内できず申し訳ありません。
    お仕事を頑張っていらっしゃる素敵なモナ様に喜んでいただけて、私もこのお仕事をやっていて良かったと幸せに思います(^^)
    リラックスや腸運動のためにお家でできるケアとしておすすめなのは、腸全体が動くようなイメージで深く息を吸って、吸った時間の倍ゆっくりと吐く呼吸法です。
    体の緊張がほぐれ少し腸が動いてきますので、ご就寝前など横になったときに少し試してみてくださいね。お悩みに合ったメニューやアロマを追加してお待ちしております!

返信日:2018年8月3日
  • aynさんの口コミ

はじめてコルギを体験しましたが、とても気持ちよく効果も実感できました。機会があればまた是非行きたいと思います。ありがとうございました。

• にここさんの口コミ

痛かったですが、施術後目の疲れがなくなりました!
    なんとなく、頬骨も凹んだように感じます。

日常の悩みを聞いてくださったり、アドバイスもいただけて有意義な時間をすごせました。

またよろしくお願いします💌
    どのくらいの頻度で通ってよいのか聞けばよかったです!

• エスさんの口コミ

予約時間よりも早くお店に到着したのにも関わらず、笑顔で優しく出迎えていただきありがとうございました
    施術がとても丁寧で手が柔らかくて気持ちよかったです
    施術中から変化があり開きづらい口が大きく開けられる様になりました
    ありがとうございます☺︎

• 咲さんの口コミ

2回目でしたが、覚えてていてくれてとても丁寧に施術も接客もしてくれました!
    小顔になってとても気持ちよかったですー!
    美容に関することも沢山教えて頂き嬉しかったです!
    熱中症に気をつけてください!
    また来ます!

• あんなさんの口コミ

はじめてのコルギで、とても痛かったです。
    涙が出るほどでした。
    そのおかげで施術後はフェイスラインが綺麗になっていて、よかったです!

• こっちんさんの口コミ

周りに肌が綺麗になったと言われました!初めてのコルギでしたが会話も楽しく痛みも思ったほどなくスッキリ出来ました!コスパもかなりいいのでまた是非お願いしたいです!機会があればボディもやってみたいです。よろしくお願いします!ありがとうございました!

• 咲さんの口コミ

骨気初体験でしたが、効果が目に見えた事がとても嬉しかったですー!
    とても気持ちよくてトークも楽しかったです
    また来ます!よろしくお願い致しますm(_ _)m

• しようこさんの口コミ

とーっても気持ちよくてリラックスできたとともに、効果もすばらしいです。また、うかがいます!

• ハルミさんの口コミ

初回は、こりがあり痛く感じましたが、
    気にしていたエラ部分のお肉が上に上がり、
    全体的にリフトアップしました。
    おでこのシワも薄くなり、効果を感じられたので、
    その後、小俵さんにお世話になっております。
    お話するだけで癒されるようなお人柄も、
    また会いたくなるポイントです♪

• まさきさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めてのコルギでしたが、顔のコリがほぐれてとてもすっきりしました。たった一度の施術で自分でも驚くぐらい顔と首もとがすっきりしました。定期的に通いたいと思います(^^)

• はむこさんの口コミ

フェイスラインのむくみが気になり予約しました。
    とても丁寧に施術していただいて大満足です。
    気になっていたむくみに加え、肩首も楽になりました。
    目の周りのむくみが取れて鼻筋がスッキリしたのは衝撃でした😳
    また次回よろしくお願いします!

• 仁美さんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    とてもスッキリしました^_^
    次はかっさが気になります✨次回またよろしくお願い致します。

• たあさんの口コミ

すごく気持ち良くて、寝てしまいました。
    サロンを出て、明るいところで顔を良く見てみたのですが、ほんとにスッキリしている!!明らかに顔が小さくなった感じです(*´◒`*)❤️
    丁寧な施術、ありがとうございました!
    また利用したいです✨✨

• naoさんの口コミ

コルギに興味があったのと、足が浮腫みやすく肩こりがひどいのでお願いしました。
    コルギは顔の浮腫みのためか少し痛かったのですが(我慢できる程度です。)施術後に顔のラインがスッキリしていたので、びっくりしました!
    足も肩もリンパを流していただき、浮腫みが取れて気持ちよかったです^ ^
    とても丁寧に施術していただき、気持ち良さに寝てしまうほどでした。
    これからも時間を見つけて通わせていただきます!