little 柏 【リトルカシワ】所属・フジタミキ ✨メテオ カラー、メテオTRの掲載

柏駅7分

little 柏 【リトルカシワ】所属・フジタミキ ✨メテオ カラー、メテオTRの口コミ

ちーさんの口コミ

今回ロングからショートにする為、
    ヘアドネーションのカットもお願いしました!
    予約の際に可能か伺ったところ、
    快く引き受けてくださり大変助かりました。

当日も丁寧で優しく対応してくださり、
    心地よい時間を過ごすことができました。
    シャンプー・ヘッドスパも気持ちよく、
    ショートの仕上がりも周りから好評です!

伸びてきたら是非次回もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアドネーションのカットからさせていただきましたが、スタイルやシャンプー・ヘッドスパ等も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術時間も心地よく過ごせたとのことで良かったです♪
    その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ごさいましたらまたお気軽に何でもご相談ください(^^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月21日
  • しおりさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    色々なこと教えてもらって、助かりました。
    また行きたいです

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術時間楽しく過ごしていただけて良かったです!
    その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    また楽しくお話しましょう(^^)

返信日:2021年9月2日
  • さやかさんの口コミ

今回も素敵なスタイルに仕上がってます!
    カラーリングのセンスがとても良く、持ちも良いので、気に入っています!過去のブリーチ部分も活かしつつ、伸びてきたところとのグラデーションがいい感じです。
    もちろんカットも凄い上手いです!

フジタミキ ✨メテオ カラー、メテオTRさんからの返信

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    その後スタイルやカラーの具合はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

• Reiさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に接客していただき嬉しかったです🥰
    香りの選べるシャンプーとても良かったです!
    また今度はカットもお願いしたいと思います😸
    急な雨にも対応していただき助かりました!ありがとうございました💖

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エヌドットのストレートでダメージ最小限にさらさらに仕上がりましたね☆
    クリームのシャンプーも気に入っていただけてよかったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回カットでご来店ください(^^)

返信日:2021年7月31日

とっても気持ち良かったです!
    匂いが選べるのととてもいいですね。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパ気持ち良かったとのことで嬉しいです(^^)
    またいつでもお気軽にご来店ください☆

• ごたんさんの口コミ

いつもありがとうございます*\(^o^)/*

フジタミキ ✨メテオ カラー、メテオTRさんからの返信

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    今回も酸熱MAHOトリートメントで、さらさらつやつやになりましたね☆
    その後、スタイルや髪の調子はいかがでしょうか?
    何かごさいましたらまたお気軽にご連絡ください(^^)

返信日:2021年5月21日
  • ぱるさんの口コミ

初めて行きましたが、念願のラベンダーカラーを入れていただき、トリートメントも、本当にいつまでも触って痛くなるようなサラッサラに仕上げていただので満足です◎

施術中もアットホームな感じで色々なお話出来て楽しかったです!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色はラベンダーカラーで綺麗に染まり、さらにトリートメントでさらさらつやつやになりましたね☆
    その後お色の具合や髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることや他のことでも何でもお気軽にご相談ください(^^)

返信日:2021年5月21日
  • こたこてさんの口コミ

色々髪の毛の悩みを聞いていただき、あれだけ傷んでた髪の毛がツルツルツヤツヤになったのは本当にうれしかったです!!
    カラーもいい感じに入り、シャンプーは本当に気持ちよかったです!!
    またお願いしたいと思います⸜ ♡ ⸝

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    トリートメントでさらさらになり手触りがよくなりましたね☆
    カラーのお色やシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ごさいましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• 理恵さんの口コミ

写真通りの髪型、髪色にしてもらって大満足です!シャンプーもマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです🥺値段以上です。また行かせてもらいます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!
    また、シャンプーやマッサージも良かったとのことでとても嬉しいです♪
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!(^-^)

• 博之さんの口コミ

最高!!!
    イェーイ!!!

フジタミキ ✨メテオ カラー、メテオTRさんからの返信

またのご来店ありがとうございました!
    今回ダブルカラーでグレーのお色がキレイに出て、トリートメントで手触りもよくなりましたね♪
    次回もカラーのお色お気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• すーみさんの口コミ

昨日もありがとうございました。
    毎回毎回、注文が多くてすみませんw
    また、よろしくお願いします。

フジタミキ ✨メテオ カラー、メテオTRさんからの返信

4回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    今回もN.カラーで髪のお色素敵になりましたね☆
    またいつでもお気軽にご相談ください(^^)

返信日:2021年2月26日
  • Mauさんの口コミ

とても素敵なカラーをしていただき満足です。
    最初にいろいろ相談しながら色を決めたり、根本と毛先の色を変えてくださったり、とても丁寧にやってくださりありがとうございました!
    また、トリートメントもつやつやで、触るたびに感動です!
    またお願いしたいと思います(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです♪
    N.カラーとトリートメントで髪がつやつやになりましたね☆
    その後カラーのお色の具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

返信日:2021年2月4日
  • 朱里さんの口コミ

予定より時間が少し遅れてしまいましたが、快く施術して
    下さいました! お話も楽しくて、とって綺麗に染めていただきました! 大満足です。またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術等ご満足頂けたということで嬉しいです♪
    またカラーやスタイリング等お気軽にご相談ください(*^^*)

返信日:2021年2月1日
  • すーみさんの口コミ

毎回わがままをきいていただき、ありがとうございます😊
    また次回もお願い致します♪

フジタミキ ✨メテオ カラー、メテオTRさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回はカットとパーマにメニュー変更させていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください(^^)
    次回カラーでお待ちしております!

返信日:2021年1月31日
  • ごたんさんの口コミ

いつもこちらの意図を汲み取っていただいてとても助かっています。今回も素敵に仕上げてくださいました。

フジタミキ ✨メテオ カラー、メテオTRさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術気に入っていただけていてとても嬉しいです!
    今回は初のMAHOトリートメントでしたが髪がさらさらになりましたね☆
    髪のお手入れについてや他のことでも何でも気軽にご相談ください(*^^*)

返信日:2020年11月2日
  • すーみさんの口コミ

今回も素敵な色合いに仕上げていただきありがとうございました😊
    また、わがままなお願いしてしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

フジタミキ ✨メテオ カラー、メテオTRさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)
    今回は前回とは違うお色でしたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    またスタイルやカラー等気軽にご相談ください(*^^*)

返信日:2020年10月6日
  • ゆみさんの口コミ

ふじたさんの接客はとても居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。結婚式前で髪色や髪型を悩んでいましたが、親切に相談に乗ってくださり、有り難かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    結婚式前ということでドレスのお色等を伺いカラー提案させて頂きました(^-^)
    施術中もリラックスして過ごして頂けたということで良かったです♪
    またヘアスタイルやカラー等何でも気軽にご相談ください(*^^*)

返信日:2020年10月4日
  • Rさんの口コミ

施術の工程や使うものの説明を丁寧にしてくださったので、とてもわかりやすかったです。
    髪も滑らかになって満足です!ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    MAHOトリートメントで髪がさらさらになりましたね☆
    髪のお手入れについて等いつでも気軽にご相談ください(*^^*)

返信日:2020年9月1日
  • すーみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーも良く、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーとヘッドスパ良かったとの口コミありがとうございます♪(*^^*)
    また機会がございましたら、気軽にご相談・ご予約いただけたら嬉しいです(^-^)

返信日:2020年7月28日
  • おみはるかさんの口コミ

眠りについてしまうほど気持ち良いヘッドスパでした!そしてノープランで行ったのに、ヘアスタイルの提案から丁寧にして下さり、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ、気持ち良かったとのことでとても嬉しいです♪
    今回スタイル提案させて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またスタイル等何でもご相談くださいね☆

返信日:2020年7月9日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little 柏 【リトルカシワ】付近の駅の美容室・美容院を探す