little 柏 【リトルカシワ】所属・フジタミキ ✨メテオ TR、ヘッドスパの掲載

柏駅7分

little 柏 【リトルカシワ】所属・フジタミキ ✨メテオ TR、ヘッドスパの口コミ

• たそまるさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良くて、ヘッドスパのクリームも次の日まで残るぐらいいい香りでした!
    ただ、ドライヤーで乾かしてる時、少し熱くて頭皮が少しだけヒリヒリしました…

フジタミキ ✨メテオ TR、ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    しかし、ドライ時に熱い思いをさせてしまった事本当に申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパ、炭酸泉後は通常より熱さを感じやすいのでそれを配慮しドライしなければいけなかったのですが、配慮が足らなかったと反省しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    今後お客様に不快な思いをさせずより快適に過ごしていただけるように精進いたしますので、よろしければまたご来店いただけたらと思います!(^^)

返信日:2020年6月30日
  • コウスケさんの口コミ

この前は、すごくありがとうございました!

スタイルも良い感じになってセットが楽です^_^

スパも気持ち良かったですし、マッサージもありがとうございました!
    次からの美容室は、このお店で確定です^_^

フジタミキ ✨メテオ TR、ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルやヘッドスパ等、施術気に入っていただけて嬉しいです♪
    またスタイル等何でも気軽にご相談くださいね(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月14日
  • 🧵🧸さんの口コミ

どんな施術にするか迷っていたので、丁寧にお話をして下さったので、希望通りの髪型になりました!
    お忙しい中ご丁寧にありがとうございました!またの機会にぜひお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングしてメニュー変更させていただきましたが、施術気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイルや髪のお手入れについて等何でも気軽にご相談くださいね(*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月31日
  • 小春さんの口コミ

思いのほか綺麗に仕上げてもらいました。
    こんなに綺麗にしてもらってわたし本人がびっくりです。
    ゆったりできる空間で施術してもらい、
    大満足です。

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーということでしたが綺麗に染まり、MAHOトリートメントでとてもさらさらつやつやになりましたね☆
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタイリングやカラー等何でも気軽にご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月5日
  • 陽太さんの口コミ

お店がとても綺麗でカットはもちろんシャンプーが誰よりも上手でした
    これから通いたいです

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨
    カットはもちろんシャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    髪型、お手入れ、スタイリング方法等、何でも気軽にご相談くださいね☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年5月3日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little 柏 【リトルカシワ】付近の駅の美容室・美容院を探す