ve-nus所属・平良^o^

春に向けてキャンペーン❗️輝きましょう⭐️イメチェンしましょう

今の髪型変えて変身してみませんか⁉️

美容室スタッフからの注意事項

初回の方のみとなっております。
税抜き価格で表示しております。
髪全体のカラー¥1000〜プラスになります。
カット料金は別のプランもありますのでご確認下さい

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ve-nus
平良^o^

経験年数10年以上

一緒に新しい自分にイメージチェンジしてみませんか?

日曜日定休日
沖縄県那覇市国場363
国場十字路

美容室スタッフの口コミ・評判

• わかな

2017年03月11日

平良さんは親身になって話を聞いてくれるので、安心して任せる事ができました。
    また行きたいです!
    本当によかったです。

• かぁ

2017年03月11日

初めてだったけど、接客もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です(^。^) ケアの仕方も教えて下さって、次も行きたいと思いました(^O^)

• 長田比奈子

2017年02月28日

初めてで少し緊張してましたが
    とても話しやすくてリラックスできました!
    髪の相談も親身に聞いてくれて
    わかりやすく説明してくれたのでとても
    嬉しかったです!!

• かな

2017年01月30日

産後の抜け毛や生えてきたうぶ毛等の悩みがありましたが、丁寧に相談にのって頂き綺麗に納得いく仕上がりにしてもらえました。とても話しやすくリラックス&気分転換が出来ました。大変満足です!!

• dreem

2017年01月25日

今回は、ありがとうございました!当日に予約をしましたが、対応も良くしていただき助かりました(^-^)要望通りに仕上がり満足してます\( ˆoˆ )/次回はパーマでも、お願いしようかな〜また宜しくお願いします!

• ひなの

2017年01月15日

仕上がりのイメージが自分でできておらず抽象的なオーダーをしたのですが、いろんな提案をしてくださり素敵な髪になりました!!
    普段は美容室での会話が苦手なのですが、今回は楽しかったです。ありがとうございました。

• mai

2017年01月14日

とてもよかったです!
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    またいきたいです✌️

• はるな

2016年12月17日

とても可愛い仕上がりにして頂きました!

• マローン 弥生

2016年12月10日

気さくにお話しできて楽しい時間を過ごせました。またいく機会があればよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました。

• ユリア

2016年11月23日

思いどおりの髪型にしてもらい、セットまでキレイにしていただいて、本当に満足でした!!!♡
    人柄も良く、また行きたいと思います٩(*´꒳`*)۶
    ありがとうございました!!!

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院