ve-nus所属・平良^o^

春キャンペーン❗️輝きましょう⭐️イメチェンしましょう

今の髪型変えて変身してみませんか⁉️

初回の方のみとなっております。
税抜き価格で表示しております。
髪全体のカラー¥1000​〜​プラスになります。
カット料金は別のプランもありますのでご確認下さい

ve-nus 平良^o^

経験年数10年以上

一緒に新しい自分にイメージチェンジしてみませんか?

日曜日定休日
沖縄県那覇市国場363
国場十字路

• ゆっきー

2017年04月18日

今日はありがとうございました♫
    仕上がりとても気に入ってます!
    湿気でボサボサだった髪がストレートのおかげで気にならなくなっています(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願いします( ^ω^ )

• あーの

2017年04月15日

希望を聞いてくれたり、ご丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。聴覚障害のある私でも大丈夫でした♪
    これからも応援しています(*´ー`*)

• りあ

2017年04月03日

ミニモでの予約も初めてでまた初めて行くサロンだったので少し緊張しましたが対応も良く仕上がりも満足でした!

• さや

2017年04月01日

丁寧で仕上がりにも満足です。ありがとうございました^^

• わかな

2017年03月11日

平良さんは親身になって話を聞いてくれるので、安心して任せる事ができました。
    また行きたいです!
    本当によかったです。

• かぁ

2017年03月11日

初めてだったけど、接客もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です(^。^) ケアの仕方も教えて下さって、次も行きたいと思いました(^O^)

• 長田比奈子

2017年02月28日

初めてで少し緊張してましたが
    とても話しやすくてリラックスできました!
    髪の相談も親身に聞いてくれて
    わかりやすく説明してくれたのでとても
    嬉しかったです!!

• かな

2017年01月30日

産後の抜け毛や生えてきたうぶ毛等の悩みがありましたが、丁寧に相談にのって頂き綺麗に納得いく仕上がりにしてもらえました。とても話しやすくリラックス&気分転換が出来ました。大変満足です!!

• dreem

2017年01月25日

今回は、ありがとうございました!当日に予約をしましたが、対応も良くしていただき助かりました(^-^)要望通りに仕上がり満足してます\( ˆoˆ )/次回はパーマでも、お願いしようかな〜また宜しくお願いします!

• ひなの

2017年01月15日

仕上がりのイメージが自分でできておらず抽象的なオーダーをしたのですが、いろんな提案をしてくださり素敵な髪になりました!!
    普段は美容室での会話が苦手なのですが、今回は楽しかったです。ありがとうございました。

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院