ve-nus所属・平良^o^ の口コミ・評判

返信率:100%

• 美舟

2017年07月18日

またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

• Marina.K

2017年07月10日

久しぶりに髪を染めることが出来ました!ありがとうございます(^^)
    シャンプーの時とドライのマッサージが凄く気持ちよかったです!(*´˘`*)

• 大城ゆうか

2017年07月01日

混んでいたのですが、対応もとても丁寧でよかったです( ¨̮ )自分好みの色にも染まってよかったです

• ゆー

2017年07月01日

丁寧な対応でとても満足しました(°▽°)!
    ありがとうございます!

• さき

2017年06月27日

久しぶりに髪を短くしたので緊張してましたが
    対応も優しくて、意外にもバッサリと切ってくれたので
    とてもスッキリしました!
    髪の色や髪型など細かく希望をきいてくれて
    理想に近い髪にしてもらえました!

• ゆうか

2017年06月24日

ありがとうございます!!

• 桃子

2017年06月05日

可愛いラベンダーピンクにしてくださいました!
    またお邪魔したいと思います!ありがとうございました♪

• みなみ

2017年05月31日

私以上に私の髪のことを理解して頂き、予定に無かったメニューも提案して下さいました。カラーもパーマも大満足で、平良さんにお願い出来て本当によかったです。
    ありがとうございました♪

• ひか

2017年05月31日

平良さんは凄く対応もよく、仕上がりも素敵になり満足しております(*´꒳`*)

ただ、メニューとしては、トリートメントと言うのは家で付けるだけの様な簡易的なので期待は持たない方がいいかなと思います...
    また、残念だったのは1時間半以上も簡易的な椅子(待ち時間に座るやつ)でカラー終わるまで施術された事です。
    腰もお尻も肩も凝り、痛く帰りに整骨院に行く羽目になりました。
    平良さんが良かった。
    施術が上手だった。
    それが無ければ2度と行く事はないかな。

• 幸地恵

2017年05月03日

はじめとても緊張しましたが
    話しやすくて安心しました!
    全然前髪どうしたらいいとか分からなくて困ったまま行ったのですが
    色々教えてくれたり 考えてくれたりしたので良かったです✨
    久しぶりの前髪… 気に入りました!
    ぜひまた行きたいです(*Ü*)

• ゆっきー

2017年04月18日

今日はありがとうございました♫
    仕上がりとても気に入ってます!
    湿気でボサボサだった髪がストレートのおかげで気にならなくなっています(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願いします( ^ω^ )

• あーの

2017年04月15日

希望を聞いてくれたり、ご丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。聴覚障害のある私でも大丈夫でした♪
    これからも応援しています(*´ー`*)

• りあ

2017年04月03日

ミニモでの予約も初めてでまた初めて行くサロンだったので少し緊張しましたが対応も良く仕上がりも満足でした!

• さや

2017年04月01日

丁寧で仕上がりにも満足です。ありがとうございました^^

• わかな

2017年03月11日

平良さんは親身になって話を聞いてくれるので、安心して任せる事ができました。
    また行きたいです!
    本当によかったです。

• かぁ

2017年03月11日

初めてだったけど、接客もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です(^。^) ケアの仕方も教えて下さって、次も行きたいと思いました(^O^)

• 長田比奈子

2017年02月28日

初めてで少し緊張してましたが
    とても話しやすくてリラックスできました!
    髪の相談も親身に聞いてくれて
    わかりやすく説明してくれたのでとても
    嬉しかったです!!

• かな

2017年01月30日

産後の抜け毛や生えてきたうぶ毛等の悩みがありましたが、丁寧に相談にのって頂き綺麗に納得いく仕上がりにしてもらえました。とても話しやすくリラックス&気分転換が出来ました。大変満足です!!

• dreem

2017年01月25日

今回は、ありがとうございました!当日に予約をしましたが、対応も良くしていただき助かりました(^-^)要望通りに仕上がり満足してます\( ˆoˆ )/次回はパーマでも、お願いしようかな〜また宜しくお願いします!

• ひなの

2017年01月15日

仕上がりのイメージが自分でできておらず抽象的なオーダーをしたのですが、いろんな提案をしてくださり素敵な髪になりました!!
    普段は美容室での会話が苦手なのですが、今回は楽しかったです。ありがとうございました。

• mai

2017年01月14日

とてもよかったです!
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    またいきたいです✌️

• はるな

2016年12月17日

とても可愛い仕上がりにして頂きました!

• マローン 弥生

2016年12月10日

気さくにお話しできて楽しい時間を過ごせました。またいく機会があればよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました。

• ユリア

2016年11月23日

思いどおりの髪型にしてもらい、セットまでキレイにしていただいて、本当に満足でした!!!♡
    人柄も良く、また行きたいと思います٩(*´꒳`*)۶
    ありがとうございました!!!

• cho-bi

2016年10月30日

希望通りのカラーに仕上がっていました!
    色が入りにくい髪質ですが、綺麗な仕上がりで満足!
    コラーゲンやトリートメントのおかげで毛先のパサつきも改善されました!お手入れ頑張ります!また来たいです!
    丁寧な対応有難うございました╰(*´︶`*)╯♡

• ちぃか

2016年10月09日

前日の夜遅くに予約したにも関わらず、
    ご丁寧な対応で とても良かったです。
    話しやすく、仕上がりにもとても満足で 低価格で 良いことずくめでした✨
    また行きたいです✨
    ありがとうございました(❛ᴗ❛人)✧

• 2016年09月23日

迅速に対応してくださりました
    髪色も綺麗に染まって満足です
    また利用します(^^)

• 比嘉さん

2016年09月19日

とても話しやすかったです!
    予約したんですが。。。
    諸事情により遅れるにもかかわらず待っていただいて。。ありがとうございます♬おかげで気分もスッキリしました!また足を運ばせていただきます

• 徳原 梨乃

2016年09月10日

初めてのストカールに挑戦しました!
    お客さんが多く、待ち時間は長かったですが、丁寧に施術して下さり、とても綺麗なワンカールになりました。これから朝のスタイリングが楽になると思うので、次は普通のお客さんとして通いたいと思います。

• MAIKO

2016年07月14日

とても綺麗なお色にしていただきました♩
    店内も明るく、接客もとても感じ良かったです。
    小さいお店でしたが、次から次へとお客さんも来ていました(^_^)
    次はカットでお願いしたいと思います(^_^)
    ありがとうございました♡

• みきてい

2016年07月13日

カットをしてもらいました。
    午前中の予約を当日の明け方前にするというとても急なお願いだったのですが、快く受け入れてもらえました。

カットについては、すごくざっくりとした希望しか伝えていなかったのですが、さくさくと施術をして頂き
    、仕上がりは私のイメージ通りぴったりでした。

店内は落ち着いた雰囲気で、平良さんも落ち着いた雰囲気の方でしたが、とても話しやすく、施術の間も楽しく過ごせました。

お店の価格帯もお手頃のようなので、また利用させて頂きたいと思います。