ve-nus所属・平良^o^の口コミ・レビュー

• ひなの

仕上がりのイメージが自分でできておらず抽象的なオーダーをしたのですが、いろんな提案をしてくださり素敵な髪になりました!!
    普段は美容室での会話が苦手なのですが、今回は楽しかったです。ありがとうございました。

2017年01月15日

• mai

とてもよかったです!
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    またいきたいです✌️

2017年01月14日

• 新垣春奈

とても可愛い仕上がりにして頂きました!

2016年12月17日

• マローン 弥生

気さくにお話しできて楽しい時間を過ごせました。またいく機会があればよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました。

2016年12月10日

• ユリア

思いどおりの髪型にしてもらい、セットまでキレイにしていただいて、本当に満足でした!!!♡
    人柄も良く、また行きたいと思います٩(*´꒳`*)۶
    ありがとうございました!!!

2016年11月23日

• cho-bi

希望通りのカラーに仕上がっていました!
    色が入りにくい髪質ですが、綺麗な仕上がりで満足!
    コラーゲンやトリートメントのおかげで毛先のパサつきも改善されました!お手入れ頑張ります!また来たいです!
    丁寧な対応有難うございました╰(*´︶`*)╯♡

2016年10月30日

• ちぃか

前日の夜遅くに予約したにも関わらず、
    ご丁寧な対応で とても良かったです。
    話しやすく、仕上がりにもとても満足で 低価格で 良いことずくめでした✨
    また行きたいです✨
    ありがとうございました(❛ᴗ❛人)✧

2016年10月09日

• 迅速に対応してくださりました
    髪色も綺麗に染まって満足です
    また利用します(^^)

2016年09月23日

• 比嘉さん

とても話しやすかったです!
    予約したんですが。。。
    諸事情により遅れるにもかかわらず待っていただいて。。ありがとうございます♬おかげで気分もスッキリしました!また足を運ばせていただきます

2016年09月19日

• 徳原 梨乃

初めてのストカールに挑戦しました!
    お客さんが多く、待ち時間は長かったですが、丁寧に施術して下さり、とても綺麗なワンカールになりました。これから朝のスタイリングが楽になると思うので、次は普通のお客さんとして通いたいと思います。

2016年09月10日

• MAIKO

とても綺麗なお色にしていただきました♩
    店内も明るく、接客もとても感じ良かったです。
    小さいお店でしたが、次から次へとお客さんも来ていました(^_^)
    次はカットでお願いしたいと思います(^_^)
    ありがとうございました♡

2016年07月14日

• みきてい

カットをしてもらいました。
    午前中の予約を当日の明け方前にするというとても急なお願いだったのですが、快く受け入れてもらえました。

カットについては、すごくざっくりとした希望しか伝えていなかったのですが、さくさくと施術をして頂き
    、仕上がりは私のイメージ通りぴったりでした。

店内は落ち着いた雰囲気で、平良さんも落ち着いた雰囲気の方でしたが、とても話しやすく、施術の間も楽しく過ごせました。

お店の価格帯もお手頃のようなので、また利用させて頂きたいと思います。

2016年07月13日