une FEMINの掲載
une FEMIN アンフェミン une FEMIN

渋谷駅7分

une FEMINの口コミ

MAさんの口コミ

新しい店舗ということでとても店内が綺麗でした!
    店員さんの対応も丁寧で施術に関しても、眉の形をふわっとしたイメージでしか伝えられなかったのにも関わらず、汲み取っていただきアドバイスもしてくださりとても満足な仕上がりでした😊
    ありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです✨

• Mikuさんの口コミ

とっても丁寧な施術をしてもらいました!仕上がりも大満足です‼︎
    お話も楽しかったです〜ありがとうございました!

丁寧に施術いただきありがとうございます!!満足です!!

• うたなさんの口コミ

寒くないかなど何度も聞いてもらい時間に間に合わなくてもスムーズに案内していただきすごくよかったです!!!
    また行きたいです!

• みょんさんの口コミ

とても落ち着いた場所で、従業員の皆様も優しくて居心地が良い空間だと思いました。

しっかりケアして、長持ちさせたいと思います!

• とゃんさんの口コミ

施術や声掛けなどの気配りもとても丁寧で、まつパありがちな短いまつ毛を取りこぼされることなく上げてくれ、目尻も目頭も綺麗に仕上げてもらえました。眉毛も希望に沿えるように尽力してくださり、アドバイスもしっかりもらえて大満足です。用事が長引いてしまい少し遅れての到着であったにも関わらず、連絡の段階でも親切に対応して頂きました。ぜひまたお頼みしたいです!

口コミを投稿するのが遅くなり申し訳ございません。
    この度はありがとうございました!
    眉毛もまつ毛ももちがとてもいいです。
    まつ毛は1ヶ月ほど経つ今でも綺麗にカールしています。
    また、施術中気分が悪くなってしまったのですが、お水を持ってきてくださったり、その後もこまめに体調を確認してくださり、とても親切に対応してくださいました。
    丁寧な施術と対応に感謝しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• おさんの口コミ

形の相談をしっかりきいてくださって、いい感じに仕上げていただきました。また機会があれば、お願いしたいです。

• ともさんの口コミ

綺麗な場所でした。 はやいのに凄く丁寧でした。
    眉のデザインも気に入りました。

• はるなさんの口コミ

お話も楽しかったですし、施術も早くて良かったです!!
    初めてなのにほぼお任せですみませんでした🙇‍♀️

• あかねこさんの口コミ

初訪問でした。より似合うものを提案してくれたり、最大限希望に寄り添って施術してくださった上とても綺麗に仕上げていただきました✨また是非よろしくお願いします。ありがとうございます!

• otさんの口コミ

上がりにくいまつ毛だったのにも関わらず、時間をかけて施術してくださり、しっかり上がって本当に嬉しかったです!メイクをするのがすごく楽になりました。また伺います!

• ナツキさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。

• うゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    お店も綺麗で
    何よりも温かい接客で嬉しかったです。
    施術中に咳き込んだときもイヤな顔一つせず、お水を持ってきますか?と聞いてくださいました。

• かえでさんの口コミ

丁寧な接客から施術で無料でいいのかと感じてしまうほどの満足度です。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

眉のデザインの好みをしっかりと聞いて調節してくださり、とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。今までで1番綺麗な眉になりました。
    とてもおきれいで優しい素敵な方で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• yunさんの口コミ

広々としていて快適にすごせました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

• ほしこさんの口コミ

とても明るくお人柄の良い方でした。
    カウンセリングから施術中の接客までとても丁寧で、施術スピードも速かったです。
    なにより、普段涙目になりながら耐えているツイーザーでの処理が全然痛くなかったことに驚きました。
    サロンは清潔感があり、最後にヘアアイロンをお借りすることができて、前髪を直せたのもとても嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

• クロタヌキさんの口コミ

ワックス〜眉カットまでスピーディーでした♫
    眉毛のバランスが悪かったので綺麗にして頂けて
    とても満足です(^^)

自然なカール感が良いとお伝えしたら希望通りにカール感を作っていただきとても上手でびっくりしました!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧