une FEMINの掲載

une FEMINのフォト

une FEMINの動画

une FEMINの口コミ

MAさんの口コミ

新しい店舗ということでとても店内が綺麗でした!
    店員さんの対応も丁寧で施術に関しても、眉の形をふわっとしたイメージでしか伝えられなかったのにも関わらず、汲み取っていただきアドバイスもしてくださりとても満足な仕上がりでした😊
    ありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです✨

• Mikuさんの口コミ

とっても丁寧な施術をしてもらいました!仕上がりも大満足です‼︎
    お話も楽しかったです〜ありがとうございました!

丁寧に施術いただきありがとうございます!!満足です!!

une FEMINのアピールポイント

"あなたのなりたいを叶えるサロン"自眉を生かしつつ骨格や筋肉を掛け合わせフリーハンドであなたに似合うあなただけの眉毛をデザイン!メイクいらずな#眉毛サロン 𓍯

すぐ予約以外受け付けておりません。
空き時間問い合わせのメッセージは返信できかねます。
確実に来れる日程でご予約をお願い致します。
2回目以降ご利用の方は別媒体でのご予約からお願いします🙇

une FEMINのプロフィール

《リピーターから絶大な支持あり》第一印象を決める目元はプロにお任せ☆眉頭・眉山・眉尻のポイントを決めて整えながらふわっと毛流れを立ち上げることでトレンド感のある立体眉に*春からの新生活、一気に垢抜け眉で周りを差をつけよう!シンプルモダンな店内でごゆっくりとお過ごしください♪[通いやすい駅近好立地◎]

マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、メンズ眉、顔脱毛
デザイン、仕上がりお任せください!! 一緒に相談しながら綺麗なまつげ、眉毛をつくりましょう!

une FEMINの詳細情報

une FEMINの内観・外観1

une FEMINの内観・外観2

une FEMINの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷3-10-14 長崎堂ビル7階 (地図

渋谷駅7分

JR 新南口or南改札東口から7分 地下鉄(田園都市線、半蔵門線、副都心線、東横線)C1出口から5分 井の頭線中央口から10分

渋谷駅

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧