tom♡

ご予約大歓迎です(°▽°)♡最高級人毛100%さらつやエクステ★グラデーション★外国人風カラーなど♡安心のスタイリスト施術♪

ご覧いただき、ありがとうございます♡
渋谷&原宿の、NaturalControlと申します(*^^*)

ご予約、大好評受付中です♡
すぐ予約が未設定の日にちについても、お申し込みいただければ、調整させていただきます(*^^*)

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

当店を知っていただくために、
・* 特別割引! *・で、ご案内させていただきます♡

初回の方、以前ミニモでご来店された方、
ミニモ以外でご来店された方... 皆様にクーポンをご用意しております!

お友達と一緒のご予約・メンズのご予約も、大歓迎です!

★ALL メニューOK!★

【 エクステ(編み込み/シール) 】
●編込みエクステ  60cmロング/80cmスーパーロング/ウェーブ
●シールエクステ 54cmストレート

毛質はすべて、最高級の人毛100%♡
手触り・ツヤ持ち◎!

お一人おひとりの骨格に合わせて、付ける位置をデザインしながらお付けします★
エクステでのハイ&ローライト(両方)入れ放題!
人毛100%のため、カラーをONして、オリジナルなデザインもOK♡

【 カラー 】
●リタッチカラー
●ワンカラー(レングスに応じて)
●ダメージレスカラー
●ダブルカラー
→ソフトブリーチ~通常ブリーチまで、髪にあわせて最適なもので◎
●デザインカラー(グラデーション/インナーカラー/3D/セクション...etc)

髪の健康のため、ダメージレスなお薬もご用意しております♪
ブリーチが必要かどうかは、やりたいデザイン&現在の髪色によりますので、当日に判断させていただきます★

【 カット 】
●前髪カット
●似合わせカット
●メンズカット

前髪カット以外は、シャンプー&ブロー込み♪

その他、
●トリートメント(8stepハホニコ他、数種類!)
●パーマ
●縮毛矯正
●ヘッドスパ
などのメニューも、特別割引でご案内できます(*^^*)

仕上げに簡単なこて巻きサービス♪
サロンを出たら、そのままデートに行けちゃいます♡

まずは希望メニューを教えてください(*´ω`*)
お見積りや、ご予算に合わせたご提案など、させていただきます♪

◆渋谷・原宿の、各駅より徒歩2~3分
ご希望の店舗や、その日に一番スムーズな店舗など、ご案内させていただきます!
(予約確定時に、道案内を送らせていただきます!)

◆安心の、スタイリスト施術&お直し保証付き
活躍中のスタイリストが、担当させていただきます!
詳しいメニューの決定は、お店でご相談の方向でも、大丈夫です(・v・)

◆2回目以降も割引OK!
気に入っていただけましたら、2回目以降も、同価格でご案内させていただきます★

ぜひ、お任せください♡

※記載は、すべて税込みです

希望のメニューを教えていただけましたら、お見積りを送らせていただきます♪
やりたいデザイン&現在の地毛の様子により、必要なメニューが異なる場合がありますので、予めご了承ください。

tom♡

渋谷・原宿 駅徒歩2分のサロンです(*^^*)
特別価格でご案内中♡
tomoch16

日時
終日OK★ (定休日:毎週火曜&第一・三月曜)
東京都渋谷区
原宿、渋谷
2010

• 田村ひろみ

2017年01月28日

前回に続いてまたエクステしました!前回よりもすっごくショートヘアだったのですが、なるべく低コストに収めて頂けました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    とっても満足です。ありがとうございました!

• フジカワ

2016年12月01日

施術も対応もすごく親切で丁寧でした
    そして気さくな方なのではじめてでも緊張しませんでした!

• 松山嘉娜

2016年09月14日

予算内で希望通りの髪色にしてくれたので大満足です^^色々アドバイスしてくださり、ありがとうございました!

• 瀧田あやね

2016年07月11日

笑顔でお話してくれて良かったです!
    髪色もいい感じにハイライトが入ってて
    満足です٩(ˊᗜˋ*)و

• マッキ

2016年04月18日

欲しい色ぴったり作り出来てて安いし めっちゃいいです。
    Fin~~~

• 斎藤 きらり

2016年03月24日

初めてのカラーでドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧で、人見知りの私でもリラックス出来ました。色の入りづらい私の髪に根気よく長時間付き合って頂き、綺麗に色も入れて頂きました。また、是非お願いしたいと思っております!この度はありがとうございました!

• 星野知恵美

2016年03月14日

とても良かったです!

• 愛子

2016年03月02日

ハイライトを入れて頂きました。急遽当日予約したのですか、とても丁寧に対応して頂きました。何色にするか相談して、髪に馴染む色にして頂き、満足しております。緊張していたのですが、やって頂いたスタイリストの方と会話をしていく内に、緊張かほぐれてリラックス出来ました☆

ありがとうございます(o^^o)

• risako

2016年02月19日

笑顔で対応してくださり、写真で見せた思い通りの色になりました!ありがとうございました^^

• つむぎ

2016年01月28日

tom♡さんにとても丁寧にご対応いただき、ここのサロンに決めました!
    またサロンで担当していただいた方との時間が楽しく2時間があっという間に感じました。イメージ通りの仕上がりにとても満足です!またお願いしたいです◡̈♪

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す