nary所属・富川侑來

**イオン超音波導入ケアトリートメント**

このスタイリストのフォトをもっと見る

#お店にカット、パーマ、カラーできてくださる方限定で!!

#また私 とみかわ を指名して来てくださる方限定で!!

↓↓↓
7千円相当の最高級イオントリートメントを無料で!!
させていただきます!!!
また頭皮ケアとして
ヘッドスパもいかがですか???

カラーの色抜け防止や乾燥予防
今年もうる艶美髪美人一緒に目指しませんか(^^)??
少しの頑張りで髪の毛はすぐ効果が出てくれるので
是非お手伝いさせてください(^^)!!

沢山種類もありますので
髪質お悩みに合わせて
選ばせていただきたいとおもいます!!

お家でのケアのコツもお伝えさせていただきます!!
是非綺麗を楽しみましょう(o^^o)

#カットカラーパーマで来てくださる方
(こちらは通常料金かかります)
#とみかわゆき指名してくださる方
#平日来てくださる方
(毎週月曜日、第一第三火曜日、祝日以外)
#お日にち土日しか難しい方!ご相談させていただきます
#どしどし申込お待ちしております!
#お気に入りしていただきますと返信しやすくなりますのでよろしければ是非よろしくお願いします(o^^o)/

トリートメント

¥0

髪質に合わせて選ばせていただきたいと思います!!

ヘッドスパ

富川侑來
nary所属
女性 スタイリスト歴 3年

京都→Nary→女性専用サロン→スタイリスト
お気軽にご相談ください^^

• さき

どういう風にしたいか自分でもわからずたくさん相談にのっていただきました。
    どの髪型が似合うとかセットが楽なのかとか全くわからない私にわかりやすく色々提案してくれて選択に迷うと
    メリットとデメリットをしっかり教えてくださって
    選びやすいように選択肢を作ってくださいました。
    シャンプーやカット中も色々な豆知識を教えていただき本当に楽しい時間でした!
    仕上がりもとてもよく彼氏にすごく褒めてもらえて
    大満足でした。
    本当にありがとうございます!
    シャンプーとても使い心地よくてめっちゃ気に入って使ってます!
    毎日のお風呂がとても楽しみになりました!

2017年01月04日

• ちいろ

とても満足度の高い仕上がりと
    カットだけでなく、毛質や頭皮、髪質に合ったスタイリング剤の種類やスタイリングの仕方まで細かく丁寧に説明していただきました( ๑⃙⃘'ᴗ'๑⃙⃘ )
    カット含め接客にも満足でした♪
    ありがとうございました(*'ω')

2016年12月13日

• Sae

今回はありがとうございました!大変丁寧にカウンセリングしてくださり、私自身多くの要望があったにも関わらず、親切に対応してくれました。またぜひお願いしたいと思います☺︎

2016年11月11日

• あきら

朝から…有り難う御座いました。
    会話も楽しく、施術も上手で…良い1日のスタートをきれました!

2016年10月02日

• やす

綺麗にして頂いてありがとうございます!気分もすっきりして気に入りました。またよろしくお願いします!^ ^

2016年09月27日

• 岩舘茜

返信も対応も早くよかったです。こちらの希望にたいしても熱心に耳を傾けイメージ通りにしようとする真摯な姿勢が印象的でした。

2016年09月18日

• クダカズハ

施術に入るまではけっこう長かったのですが、丁寧すぎるくらい注文を聞いてくださって、イメージを固めて取り掛かってくださってるのがすごく伝わりました!仕上がりも大満足です!(*^^*)
    しかも時間を気にしてくれたのか、素早く仕上げてくれた気が…(^^)それも嬉しかったです

2016年09月03日

• nishimura

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。自分に似合うように、扱いやすいように、たくさん考えてくださって嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

2016年08月26日

• リヨ

ステキなヘアスタイルになって大満足です!(≧∇≦) 施術前の相談も丁寧で、わたしの髪質に合わせてしもらえて嬉しいです♫ また来たい!って思いました♡

2016年08月25日

• 渡邉

たくさん相談に乗ってくれ、とても親切かつ、技術も素晴らしいです!おすすめです!

2016年08月10日

口コミ・レビューをもっと見る