nary所属・富川侑來

**イオン超音波導入ケアトリートメント**

このスタイリストのフォトをもっと見る

#お店にカット、パーマ、カラーできてくださる方

#また私 とみかわ を指名して来てくださる方限定

7千円相当の最高級イオントリートメントを無料で!!
させていただきます!!!

もうそろそろクリスマスに年末と
大事なタイミングが近づいて来ましたね!!
また成人式の方もいらっしゃると思います!!

年末までにカラーの色抜け防止や乾燥予防
また綺麗な状態で新年を迎える準備のお手伝い
是非させてください(^^)!!

沢山種類もありますので
髪質お悩みに合わせて
選ばせていただきたいとおもいます!!

お家でのケアのコツもお伝えさせていただきます!!
是非綺麗を楽しみましょう(o^^o)

#カットカラーパーマで来てくださる方
(こちらは通常料金かかります)
#とみかわゆき指名してくださる方
#平日来てくださる方
(毎週月曜日、第一第三火曜日、祝日以外)
#お日にち土日しか難しい方!ご相談させていただきます
#どしどし申込お待ちしております!
#お気に入りしていただきますと返信しやすくなりますのでよろしければ是非よろしくお願いします(o^^o)/

トリートメント

¥0

髪質に合わせて選ばせていただきたいと思います!!

日時平日11:30-18:00
場所京都府京都市中京区八百屋町108-2
最寄り駅 阪急河原町9番出口
返信率80%〜

富川侑來
nary所属
女性 アシスタント

京都→eNu/Nary→アシスタント
お気軽にご相談ください^^

• Sae

今回はありがとうございました!大変丁寧にカウンセリングしてくださり、私自身多くの要望があったにも関わらず、親切に対応してくれました。またぜひお願いしたいと思います☺︎

2016年11月11日

• あきら

朝から…有り難う御座いました。
    会話も楽しく、施術も上手で…良い1日のスタートをきれました!

2016年10月02日

• やす

綺麗にして頂いてありがとうございます!気分もすっきりして気に入りました。またよろしくお願いします!^ ^

2016年09月27日

• 岩舘茜

返信も対応も早くよかったです。こちらの希望にたいしても熱心に耳を傾けイメージ通りにしようとする真摯な姿勢が印象的でした。

2016年09月18日

• クダカズハ

施術に入るまではけっこう長かったのですが、丁寧すぎるくらい注文を聞いてくださって、イメージを固めて取り掛かってくださってるのがすごく伝わりました!仕上がりも大満足です!(*^^*)
    しかも時間を気にしてくれたのか、素早く仕上げてくれた気が…(^^)それも嬉しかったです

2016年09月03日

• nishimura

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。自分に似合うように、扱いやすいように、たくさん考えてくださって嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

2016年08月26日

• アヤ

ステキなヘアスタイルになって大満足です!(≧∇≦) 施術前の相談も丁寧で、わたしの髪質に合わせてしもらえて嬉しいです♫ また来たい!って思いました♡

2016年08月25日

• 渡邉

たくさん相談に乗ってくれ、とても親切かつ、技術も素晴らしいです!おすすめです!

2016年08月10日

• テラダ

初めてminimoを利用したのですが、とても優しく丁寧に接客していただき安心してお任せ出来ました☆
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^ ^)

2016年07月24日

• じゅりこ

イメージの伝え方がざっくりしか伝えられなくて、あとはお任せで!みたいな感じの頼み方になってしまいましたがとても気に入ったスタイルにしていただきました!アレンジの方法教えてもらったり約2時間とても楽しかったです(o^^o)

2016年07月12日

口コミ・レビューをもっと見る