富川侑來(navel四条店所属)の口コミ・レビュー

• Sae

今回はありがとうございました!大変丁寧にカウンセリングしてくださり、私自身多くの要望があったにも関わらず、親切に対応してくれました。またぜひお願いしたいと思います☺︎

2016年11月11日

• あきら

朝から…有り難う御座いました。
    会話も楽しく、施術も上手で…良い1日のスタートをきれました!

2016年10月02日

• やす

綺麗にして頂いてありがとうございます!気分もすっきりして気に入りました。またよろしくお願いします!^ ^

2016年09月27日

• 岩舘茜

返信も対応も早くよかったです。こちらの希望にたいしても熱心に耳を傾けイメージ通りにしようとする真摯な姿勢が印象的でした。

2016年09月18日

• クダカズハ

施術に入るまではけっこう長かったのですが、丁寧すぎるくらい注文を聞いてくださって、イメージを固めて取り掛かってくださってるのがすごく伝わりました!仕上がりも大満足です!(*^^*)
    しかも時間を気にしてくれたのか、素早く仕上げてくれた気が…(^^)それも嬉しかったです

2016年09月03日

• nishimura

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。自分に似合うように、扱いやすいように、たくさん考えてくださって嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

2016年08月26日

• アヤ

ステキなヘアスタイルになって大満足です!(≧∇≦) 施術前の相談も丁寧で、わたしの髪質に合わせてしもらえて嬉しいです♫ また来たい!って思いました♡

2016年08月25日

• 渡邉

たくさん相談に乗ってくれ、とても親切かつ、技術も素晴らしいです!おすすめです!

2016年08月10日

• テラダ

初めてminimoを利用したのですが、とても優しく丁寧に接客していただき安心してお任せ出来ました☆
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^ ^)

2016年07月24日

• じゅりこ

イメージの伝え方がざっくりしか伝えられなくて、あとはお任せで!みたいな感じの頼み方になってしまいましたがとても気に入ったスタイルにしていただきました!アレンジの方法教えてもらったり約2時間とても楽しかったです(o^^o)

2016年07月12日

• おま

お店の雰囲気もよくて、富川さんも気さくな方でとても居心地がよかったです。いろいろ相談にのっていただき、アレンジの提案もしていただけて、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!大満足です(^^)

2016年06月15日

• 神田梨紗

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    あまり話しかけて欲しくない私にとっては適度な声掛けがすごく居心地良かったですw
    カット前もしっかりカウンセリングして頂いて満足です^^

2016年06月14日

• maruko

当日までも丁寧にご連絡とってくださって、また当日もすごくお話しやすくて安心しました!ヘアスタイルやアレンジの仕方なども親切に相談にのってくださって嬉しかったです(﹡ˆoˆ﹡)

2016年06月09日

• 松田莉奈

希望通りのイメージにしてもらえました。セットも綺麗にして頂いて満足しています。

2016年06月03日

• 三浦 彩

可愛くして頂いてありがとうございました☺️
    お話も楽しくて居心地さいこうでした!!

2016年05月24日

• nao

私に髪型のイメージがほとんど無く、ほぼゼロからで申し訳なかったのですが、予約の段階から丁寧にやり取りをして、色々な提案をしてくださいました。
    当日は、かなり切ってもらったと思います。仕上がりはとても満足しています。会った人からの評判も上々でした。扱い方のコツなども教えていただいたので、今後も綺麗に保てそうです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

2016年05月19日

• あい

丁寧に対応してもらえて良かったです。
    当初の予定よりは大分短くなったのですが、丁寧に対応して頂けました。シャンプーが気持ち良かったです。

2016年05月14日

• 臼井菜都美

自分の中でザックリとしたイメージしか持たずに行ってしまったにも関わらず、丁寧に聞き出してくださりました。カットも上手にしていただいて、アレンジも色々教えてもらって完璧という感じでした。ありがとうございました!

2016年05月12日

• アカネ

とても親切に対応してくれました。最後にしてくれたスタイリングもとても素敵に仕上げてくれたので嬉しかったです。

2016年05月11日

• 岩倉夏

予約のやりとりもこまめでとても丁寧でした!
    店の雰囲気も可愛かったです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    髪型もしっかり私の好みを聞いてくださったり、
    雑誌を使いながら説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    自分の髪質に合ったセットやケアの仕方も教えてもらいました!
    これからは自分の髪をもっと大切にしたいです(^^)

2016年04月28日

• りなこ

予約の対応の時から本当に丁寧で
    カットの時も楽しくて優しかったです!!!
    髪型もとても気にってます!!!
    ありがとうございました!!!♪───O(≧∇≦)O────♪

2016年04月10日

• みほ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、自分の思い通りの髪型にしてもらってすごく満足してます♡

2016年04月07日