nary所属・富川侑來 の口コミ・評判

返信率:100%

• 向花織

2017年03月19日

ヘッドスパ気持ちよすぎました!
    髪型もシャンプートリートメントも気に入ってます♡
    またお願いします(^^)

• あい

2017年03月12日

とても良い仕上がりで気に入りました!!本日はありがとうございました(*´︶`*)♡

• さき

2017年01月04日

どういう風にしたいか自分でもわからずたくさん相談にのっていただきました。
    どの髪型が似合うとかセットが楽なのかとか全くわからない私にわかりやすく色々提案してくれて選択に迷うと
    メリットとデメリットをしっかり教えてくださって
    選びやすいように選択肢を作ってくださいました。
    シャンプーやカット中も色々な豆知識を教えていただき本当に楽しい時間でした!
    仕上がりもとてもよく彼氏にすごく褒めてもらえて
    大満足でした。
    本当にありがとうございます!
    シャンプーとても使い心地よくてめっちゃ気に入って使ってます!
    毎日のお風呂がとても楽しみになりました!

• ちいろ

2016年12月13日

とても満足度の高い仕上がりと
    カットだけでなく、毛質や頭皮、髪質に合ったスタイリング剤の種類やスタイリングの仕方まで細かく丁寧に説明していただきました( ๑⃙⃘'ᴗ'๑⃙⃘ )
    カット含め接客にも満足でした♪
    ありがとうございました(*'ω')

• Sae

2016年11月11日

今回はありがとうございました!大変丁寧にカウンセリングしてくださり、私自身多くの要望があったにも関わらず、親切に対応してくれました。またぜひお願いしたいと思います☺︎

• あきら

2016年10月02日

朝から…有り難う御座いました。
    会話も楽しく、施術も上手で…良い1日のスタートをきれました!

• やす

2016年09月27日

綺麗にして頂いてありがとうございます!気分もすっきりして気に入りました。またよろしくお願いします!^ ^

• 岩舘茜

2016年09月18日

返信も対応も早くよかったです。こちらの希望にたいしても熱心に耳を傾けイメージ通りにしようとする真摯な姿勢が印象的でした。

• クダカズハ

2016年09月03日

施術に入るまではけっこう長かったのですが、丁寧すぎるくらい注文を聞いてくださって、イメージを固めて取り掛かってくださってるのがすごく伝わりました!仕上がりも大満足です!(*^^*)
    しかも時間を気にしてくれたのか、素早く仕上げてくれた気が…(^^)それも嬉しかったです

• nishimura

2016年08月26日

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。自分に似合うように、扱いやすいように、たくさん考えてくださって嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

• リヨ

2016年08月25日

ステキなヘアスタイルになって大満足です!(≧∇≦) 施術前の相談も丁寧で、わたしの髪質に合わせてしもらえて嬉しいです♫ また来たい!って思いました♡

• 渡邉

2016年08月10日

たくさん相談に乗ってくれ、とても親切かつ、技術も素晴らしいです!おすすめです!

• テラダ

2016年07月24日

初めてminimoを利用したのですが、とても優しく丁寧に接客していただき安心してお任せ出来ました☆
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^ ^)

• じゅりこ

2016年07月12日

イメージの伝え方がざっくりしか伝えられなくて、あとはお任せで!みたいな感じの頼み方になってしまいましたがとても気に入ったスタイルにしていただきました!アレンジの方法教えてもらったり約2時間とても楽しかったです(o^^o)

• おま

2016年06月15日

お店の雰囲気もよくて、富川さんも気さくな方でとても居心地がよかったです。いろいろ相談にのっていただき、アレンジの提案もしていただけて、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!大満足です(^^)

• 神田梨紗

2016年06月14日

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    あまり話しかけて欲しくない私にとっては適度な声掛けがすごく居心地良かったですw
    カット前もしっかりカウンセリングして頂いて満足です^^

• maruko

2016年06月09日

当日までも丁寧にご連絡とってくださって、また当日もすごくお話しやすくて安心しました!ヘアスタイルやアレンジの仕方なども親切に相談にのってくださって嬉しかったです(﹡ˆoˆ﹡)

• 松田莉奈

2016年06月03日

希望通りのイメージにしてもらえました。セットも綺麗にして頂いて満足しています。

• 三浦 彩

2016年05月24日

可愛くして頂いてありがとうございました☺️
    お話も楽しくて居心地さいこうでした!!

• nao

2016年05月19日

私に髪型のイメージがほとんど無く、ほぼゼロからで申し訳なかったのですが、予約の段階から丁寧にやり取りをして、色々な提案をしてくださいました。
    当日は、かなり切ってもらったと思います。仕上がりはとても満足しています。会った人からの評判も上々でした。扱い方のコツなども教えていただいたので、今後も綺麗に保てそうです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• あい

2016年05月14日

丁寧に対応してもらえて良かったです。
    当初の予定よりは大分短くなったのですが、丁寧に対応して頂けました。シャンプーが気持ち良かったです。

• 臼井菜都美

2016年05月12日

自分の中でザックリとしたイメージしか持たずに行ってしまったにも関わらず、丁寧に聞き出してくださりました。カットも上手にしていただいて、アレンジも色々教えてもらって完璧という感じでした。ありがとうございました!

• アカネ

2016年05月11日

とても親切に対応してくれました。最後にしてくれたスタイリングもとても素敵に仕上げてくれたので嬉しかったです。

• 岩倉夏

2016年04月28日

予約のやりとりもこまめでとても丁寧でした!
    店の雰囲気も可愛かったです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    髪型もしっかり私の好みを聞いてくださったり、
    雑誌を使いながら説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    自分の髪質に合ったセットやケアの仕方も教えてもらいました!
    これからは自分の髪をもっと大切にしたいです(^^)

• りなこ

2016年04月10日

予約の対応の時から本当に丁寧で
    カットの時も楽しくて優しかったです!!!
    髪型もとても気にってます!!!
    ありがとうございました!!!♪───O(≧∇≦)O────♪

• みほ

2016年04月07日

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、自分の思い通りの髪型にしてもらってすごく満足してます♡