Violet所属・MANAEマナエ

カラー半額!【Violet】MANAE☆ar掲載!芸能人や、モデルも通う都内の流行発信サロンで可愛くなりましょう!!世界で一つだけの特別なスタイルに♡

【Violet】で可愛くなりたい方♡
⚠️月に5日間は名古屋のViolet栄店勤務のためミニモのすぐ予約が使えなくなっております。お問い合わせください♪

表参道、青山の美容室ってはじめは少し緊張しますよね..
予約がとりずらいし、なにかと敷居が高い感じがする...
芸能人や、モデルが通うサロンってどんな場所なんだろ。。

Violetは敷居をさげるためにたくさんの取り組みをしています
きていただけるとわかるようにほんと〜にっカフェです
内装がすごく可愛くて居心地MAX!!カフェ並みのメニューの多さに楽しくなりますよ

【A/wおすすめスタイル♡】

ぷちぷちレイヤー✖️透明感カラー

ボブでも、ショートでも、ロングでも大幅なスタイルチェンジでなくてもできる話題のぷちぷちレイヤーで可愛くなりましょ

❔ぷちぷちレイヤーとは❔

動きのあるスタイルにするときに提案される「だんをいれる。」→レイヤーといいます!
そのレイヤーを先細りではなくぶつ切り!ぱつんとゆう切り方に変えています!内側や表面にいれることで、巻いたときに動きの中にぷちぷちっとした毛束が出て可愛いんです♪
毛先が軽くなるのがいや、すかすかは嫌って方でも簡単に試せるスタイルです꒰  *‾ʖ̫‾ ꒱

Instagramやってます♪
担当は私MANAEになります!!
@manae_violet @vvvvvviolettttt

フォロワー様37kありがとうございます
皆様と一緒に可愛くなりたい。
世界にひとつだけのカラーをコンセプトにやってます♪
デザインカラーで遊んだり、いつものアッシュに少し透明感をプラスしたり、深みを出したりなんでもご相談くださいね
minimoだけの特別価格❤️
.顔まわりのカットにこだわります❣️
ar.VOCEでも取り上げていただいてるViolet発信のカラーや、ぷちぷちレイヤーのカットもminimo特別割引でやらせていただきます(ノ´∀`)ノ♡

Instagramではメイクや、アレンジなど豆知識も配信中
'
ツイキャスもたまに配信しております☆
Violetでは赤文字系から青文字系まで幅広い層のお客様を綺麗にするお手伝いをさせていただきます
芸能人やモデルさんも通うVioletで素敵な店内を楽しんでください✨

ドリンクや、iPadの貸し出し、全席充電器完備☆
テラス席での喫煙もできます꒰ ´͈ω`͈꒱❣️

美容室スタッフからの注意事項

11月からに5日ほどは名古屋店の出勤になるのでご理解よろしくお願いいたします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Violet
MANAEマナエ

【Violet】青山、表参道 でスタイリストさせていただいてます☆MANAEと申します!Instagram42kありがとうございますarや、LARME、ヘアカタログなどなど多数掲載させていただいております♪透明感のあるカラー、遊び心のあるデザインカラー大好きです顔まわりのカットにはこだわります♡

第1第3月曜日、火曜日休み
東京都港区南青山5-10-1H2 aoyama blog3F
青山
表参道
〜50%

美容室スタッフの口コミ・評判

• 栗山綾香

2016年11月05日

この度は素敵にして頂き、ありがとうございました

※現在予約を受け付けておりません

青山 で他におすすめの 美容室・美容院