Violet所属・MANAEマナエ

【当日OK】Violet②周年記念☆minimo限定クーポン!2016年雑誌掲載数NO.1サロン芸能人や、モデルも通う都内の流行発信サロンで可愛くなりましょう!!世界で一つだけの特別なスタイルに♡

【Violet】で可愛くなりたい方♡
⚠️月の第2週目は名古屋のViolet栄店勤務のためご予約がとれなくなっております。

Violet②周年記念✨5月末まで
特別クーポン作りました!

表参道、青山の美容室ってはじめは少し緊張しますよね..
予約がとりずらいし、なにかと敷居が高い感じがする...
芸能人や、モデルが通うサロンってどんな場所なんだろ。。

Violetは敷居をさげるためにたくさんの取り組みをしています
きていただけるとわかるようにほんと​〜​にっカフェです
内装がすごく可愛くて居心地MAX!!カフェ並みのメニューの多さに楽しくなりますよ

【S/Sおすすめスタイル♡】

ぷちぷちレイヤー✖️ハイ透明感カラー

ボブでも、ショートでも、ロングでも大幅なスタイルチェンジでなくてもできる話題のぷちぷちレイヤーで可愛くなりましょ

❔ぷちぷちレイヤーとは❔

動きのあるスタイルにするときに提案される「だんをいれる。」→レイヤーといいます!
そのレイヤーを先細りではなくぶつ切り!ぱつんとゆう切り方に変えています!内側や表面にいれることで、巻いたときに動きの中にぷちぷちっとした毛束が出て可愛いんです♪
毛先が軽くなるのがいや、すかすかは嫌って方でも簡単に試せるスタイルです꒰  *‾ʖ̫‾ ꒱

❔ハイ透明感カラーとは❔

明るいカラーだとアッシュが一回じゃ入りづらいことがありますよね!!でも新色のアプリエだとブリーチせずに透明感が出せちゃいます❤️
もちろんブリーチして乗せてあげるのが一番綺麗ですが、短い期間だけ!髪伸ばしてるからブリーチしたくない!とゆう方は必見です☆

Instagramやってます♪
フォロワー様いつもありがとうございます
43.3k突破いたしました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
担当は私MANAEになります!!

@manae_violet @vvvvvviolettttt

皆様と一緒に可愛くなりたい。
世界にひとつだけのカラーをコンセプトにやってます♪
デザインカラーで遊んだり、いつものアッシュに少し透明感をプラスしたり、深みを出したりなんでもご相談くださいね
minimoだけの特別価格❤️
.顔まわりのカットにこだわります❣️
ar.VOCEでも取り上げていただいてるViolet発信のカラーや、ぷちぷちレイヤーのカットもminimo特別割引でやらせていただきます(ノ´∀`)ノ♡

Instagramではメイクや、アレンジなど豆知識も配信中
'
インスタライヴで質問答えてますよぉ​〜​(ノ´∀`)ノ
Violetでは赤文字系から青文字系まで幅広い層のお客様を綺麗にするお手伝いをさせていただきます
芸能人やモデルさんも通うVioletで素敵な店内を楽しんでください✨

ドリンクや、iPadの貸し出し、全席充電器完備☆
テラス席での喫煙もできます꒰ ´͈ω`͈꒱❣️

名古屋の栄店クーポンもあります。お問い合わせください予約なしの質問にはお答え出来ない場合がございますのでご了承ください!

Violet MANAEマナエ

【Violet】青山、表参道 でスタイリストさせていただいてます☆MANAEと申します!Instagram43kありがとうございますarや、LARME、ヘアカタログなどなど多数掲載させていただいております♪透明感のあるカラー、遊び心のあるデザインカラー大好きです顔まわりのカットにはこだわります♡

第1第3月曜日、火曜日休み
東京都港区南青山5-10-1H2 aoyama blog3F
青山
表参道駅徒歩3分

• 栗山綾香

2016年11月05日

この度は素敵にして頂き、ありがとうございました

青山 で他におすすめの 美容室・美容院