MANAEマナエ (Violet)

【Violet】2016年雑誌掲載数NO.1サロン♪芸能人や、モデルも通う都内の流行発信サロンで可愛くなりましょう!!

【Violet】で可愛くなりたい方♡
⚠️月の第2週目は名古屋のViolet栄店勤務のためご予約がとれなくなっております。

表参道、青山の美容室ってはじめは少し緊張しますよね..
予約がとりずらいし、なにかと敷居が高い感じがする...
芸能人や、モデルが通うサロンってどんな場所なんだろ。。

Violetは敷居をさげるためにたくさんの取り組みをしています
きていただけるとわかるようにほんと​〜​にっカフェです
内装がすごく可愛くて居心地MAX!!カフェ並みのメニューの多さに楽しくなりますよ

【S/Sおすすめスタイル♡】

ぷちぷちレイヤー✖️ハイ透明感カラー

ボブでも、ショートでも、ロングでも大幅なスタイルチェンジでなくてもできる話題のぷちぷちレイヤーで可愛くなりましょ

❔ぷちぷちレイヤーとは❔

動きのあるスタイルにするときに提案される「だんをいれる。」→レイヤーといいます!
そのレイヤーを先細りではなくぶつ切り!ぱつんとゆう切り方に変えています!内側や表面にいれることで、巻いたときに動きの中にぷちぷちっとした毛束が出て可愛いんです♪
毛先が軽くなるのがいや、すかすかは嫌って方でも簡単に試せるスタイルです꒰  *‾ʖ̫‾ ꒱

❔ハイ透明感カラーとは❔

明るいカラーだとアッシュが一回じゃ入りづらいことがありますよね!!でも新色のアプリエだとブリーチせずに透明感が出せちゃいます❤️
もちろんブリーチして乗せてあげるのが一番綺麗ですが、短い期間だけ!髪伸ばしてるからブリーチしたくない!とゆう方は必見です☆

Instagramやってます♪
フォロワー様いつもありがとうございます
46k突破いたしました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
本当に嬉しいです
担当は私MANAEになります!!

@manae_violet @vvvvvviolettttt

皆様と一緒に可愛くなりたい。
世界にひとつだけのカラーをコンセプトにやってます♪
デザインカラーで遊んだり、いつものアッシュに少し透明感をプラスしたり、深みを出したりなんでもご相談くださいね
minimoだけのご新規様特別価格❤️
.顔まわりのカットにこだわります❣️
ar.VOCEでも取り上げていただいてるViolet発信のカラーや、ぷちぷちレイヤーのカットもminimo特別割引でやらせていただきます(ノ´∀`)ノ♡

Instagramではメイクや、アレンジなど豆知識も配信中
'
インスタライヴで質問答えてますよぉ​〜​(ノ´∀`)ノ
Violetでは赤文字系から青文字系まで幅広い層のお客様を綺麗にするお手伝いをさせていただきます
芸能人やモデルさんも通うVioletで素敵な店内を楽しんでください✨

ドリンクや、iPadの貸し出し、全席充電器完備☆
テラス席での喫煙もできます꒰ ´͈ω`͈꒱❣️

美容師のスタイル

第1第3月曜日、火曜日休み
東京都港区南青山5-10-1H2 aoyama blog3F
青山
表参道駅徒歩3分

• Nana

2017年05月19日

最高のカラーにしてもらえました!!!
    またVioletでお願いしたいです!

• 栗山綾香

2016年11月05日

この度は素敵にして頂き、ありがとうございました