Lien永山店by Produce所属・💎知花侑💎の口コミ

• Ayumi さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!サラサラでまっすぐした髪に仕上げてくれてありがとうございます!
    綺麗で落ち着いた雰囲気の美容院でとても居心地が良かったです
    そしてメッセージでの会話だけでなく、当日も丁寧かつ優しい対応をして下さいました!

また機会があれば宜しくお願いします!

Ayumi様
    さっそくステキな口コミありがとうございます✨🌈

初めてのご対応で
    時間がかかってしまい
    お店自体もばたついてしまい
    すみませんでした。

仕上がりは喜んでもらえて
    よかったです!!

本日は本当に距離も遠いのに
    ご来店いただきありがとうございました!!

またお待ちしてます!

担当 知花

返信日:2019年6月9日
  • こまつ さんの口コミ

髪質がとっても悪いわたしに合わせしっかりと対応してくださって、すごくスムーズで丁寧な対応をしていただきました!
    ほんとうに行ってよかったと思ってます
    カットも前髪をしていただいたのですが、こだわりにしっかり合わせてカットしていただき大満足です
    今度はカラーをお願いしたいです

💎知花侑💎 からの返信

こまつ様口コミありがとうございます✨

先日はご来店ありがとうございました!
    こまつ様のご希望に添えることが出来て
    喜んでもらえてよかったです(^ ^)

今までの履歴があるので
    これから伸ばしていくのであれば
    カラーやパーマする際は
    毛先のダメージを考えながら
    これ以上負担をかけすぎないようにすると
    いいと思います!!

ぜひぜひカラーでもお越しください!
    お待ちしております(^ ^)☘️✨

返信日:2019年5月26日
  • ぐっち さんの口コミ

色々話しかけられるサロンは苦手なのですが、心地いい程度に話をしてくれて、後は日々の疲れを癒し、自分の時間を与えてくれる、ホントにリラックスした良い時間を過ごすことが出来ました。
    くせ毛の扱いにくい髪なので、どうかなぁと思っていましたが、カラーは、今までで一番満足行く仕上がり!カットも、期待以上でした。今回が初めてでしたので、何度か通う中で、また似合うスタイルを提案していただけたら嬉しいなぁと思っています。満足行くカットの美容室をなかなか見つけられず色んな美容室を渡り歩いていましたが、しばらく通ってみようと思えました。ありがとうございました。

ぐっち様
    本日はご予約していただき、ご来店ありがとうございました!
    ご来店までにお日にちやお時間帯などでやり取りをさせていただき、何度もご迷惑お掛け致しました。
    私もまだまだデビュー前のアシスタントで、至らない点が多々あり先輩のお力を借りてモデルさんをこなしていますが、今回ぐっち様のカットはすごく勉強になりました!
    お色が入りづらいことやクセが強いことなどお悩みがたくさんあるお客様へのご提案、そして次回は縮毛矯正(ストレート)のご相談もしていただきとても私も嬉しかったです!
    修行の身でありますが、今後ともぐっち様のお似合いになる髪型、お色、たくさんのことを一緒に見つけていけたらと思います!!
    本日は本当に喜んでいただけて良かったです!
    またお待ちしております(^ ^)!!

返信日:2019年5月17日
  • まゆこっこ さんの口コミ

難しいオーダーをしたのに満足のいく仕上がりでとてもとても良かったです!

💎知花侑💎 からの返信

お早い口コミありがとうございます✨✨

今日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでもらえてよかったです!!(^ ^)

また気が向いたら
    カットでもカラーでもぜひお願いします!

返信日:2019年5月6日
  • *hana* さんの口コミ

1つ1つ、髪型や仕上がりの希望を聞いて下さり、丁寧に対応していただきました。
    カット後にも調整して、希望通りの髪型にしてもらい満足です。
    ありがとうございました(^-^)

💎知花侑💎 からの返信

さっそく口コミくださりありがとうございます(^ ^)✨
    まずご予約いただきご来店ありがとうございました!

時間がかかってしまいすみませんでした、、
    少しでも喜んでいただけて良かったです✨
    正直にご希望・意見を言っていただきとても嬉しかったです!
    技術も更に磨いていきますので、また機会ありましたらよろしくお願いいたします(^ ^)☘️✨

返信日:2019年5月5日
  • ma さんの口コミ

要望通りの髪型にしてくださりとても満足しています!
    ありがとございました!

💎知花侑💎 からの返信

口コミありがとうございます(^ ^)✨

こちらからの意見なども聞いていただき
    納得のいかない事もあったと思いますが
    喜んでもらい良かったです✨

毛量の多さはかなり悩みだと思います。
    ma様の髪質に合った髪型が
    これから見つけれたらいいとおもいます✨

本日は少し距離があるのに来ていただいて
    本当にありがとうございました❗️(^ ^)

返信日:2019年4月19日
  • 卯月 さんの口コミ

とても綺麗で想像通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプーもリラックス出来て寝落ちしそうになりまた💦
    対応もキチンとしていて、気持ちよく利用する事が出来ました❗
    今度は是非カットをお願いできたらと思います。

💎知花侑💎 からの返信

口コミありがとうございます‼️
    ご希望に添えることができて喜んでいただき良かったです!ありがとうございます(^ ^)✨
    カットでのご予約もぜひぜひお待ちしております!

返信日:2019年4月13日