野口侑摩 (Taebis所属)

★カット&パーマ★限定メニュー

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます☆

野口侑摩と申します!
今回は僕自身のスキルアップのために、カット、パーマをモデル料金で対応させていただくことになりました!

人数限定メニューなので、是非お早めに(*^ω^*)
ラフに初めてご来店の方に限り特別メニューでさせて頂けます(^^)

カットのみ

カット&パーマ

定価よりお得にさせていただきます!

〜カット〜
お悩みに合わせて毎日のお手入れが簡単になるようにしっかりカウンセリング致します☆
ヘアケアのアドバイスまでしっかりお話させていただきます♪

〜パーマ〜
泡でかける新感覚パーマで、浸透率がいいのはもちろん、トリートメント成分配合でカラーと一緒にかけることも可能ですよ☆

〜トリートメント〜
トリートメントは髪質に合わせてご用意しております★
フッ素コーティングをしてくれるので、ずっと触りたくなる質感に♪
昨年の美容師さんが選ぶお客様にオススメしたいトリートメントNO1になったトリートメントなので、是非お試しください(^^)

〜シャンプー〜

シャンプーは全部で6種類の中からお選びいただけます!
頭皮ケア、ダメージケア、お悩みに合わせてその方にあったシャンプーをカウンセリング致します☆

受付時間 カットモデル 9:00~15:00
カット&パーマ 9:00~14:00

定休日 第1、第3月曜日 火曜日
(第2、第4の月曜日は最終受付が13:00となります。)

当店ではCOTAを取り扱いしております!

定休日の日は予約状況が確認出来ないため返信が水曜日以降になります!
こちらで予約の入れられる状態か確認してからの返信になるので遅くなる可能性もありますがよろしくお願い致します。

初来店の方のメニューですので、カウンセリングにお時間をいただきます。
そのためお時間に余裕を持ってご来店ください。
最後に店長のチェックがありますので、お仕上がり前にお時間をいただきます。
ビフォー、アフターの写真を後ろ、横、正面と撮らせていただきますのでご協力よろしくお願い致します。
本人の希望により、インスタに後ろ姿、横顔などインスタにアップさせていただくことかございます。
ご協力よろしくお願い致します。

カット

場所千葉県中央区登戸1-11-20
最寄り駅 JR千葉駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

野口侑摩
Taebis所属
男性 スタイリスト歴 2年

Taebis Laf(千葉)のスタイリストの野口侑摩です!
千葉県の北習志野、八千代台、船橋、千葉に店舗がございます!

• 佑香

カット+パーマをお願いしました。

予約時間を勘違いしていて、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。

お店の中はとても綺麗でした!

カウンセリングはとてもしっかりして下さって、驚きました。
    少しずつ、お互いのイメージを近づけようとして下さる気持ちがとても嬉しかったです。
    言葉で表現する事が苦手なため、とても助かりました!

物腰も柔らかく、細かいところに気を配ってくださる方で、ゆったりとしていられました!

思ったよりもカールが出てないかな?と思うところもありましたが、それがきっかけで思っていたよりも自分にくせ毛がある事を知りました。(笑)

またお願いできればいいなあと、思っています☆

2016年11月30日

• りっちゃん

急な予約にも関わらず速やかに対応していただき助かりました。
    店員さんが皆、笑顔で話しやすく、カウンセリングをしっかりしてくださるので理想通りに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、既に次回の予約をしました(´-`).。oO
    是非、色んな人におすすめしたいです(^^)

2016年11月27日

• Jun

とても、綺麗な仕上がりで
    とても話しやすかったです。
    また、利用したいと思います

2016年11月15日

• れ~なたん

先日はありがとうございました☆彡.。

お店に入った時からすごく笑顔で接客してくれて、とっても気持ちが良かったです!

自分自身の髪色がとってもダメージごが酷かったので染まるか心配でしたが、カウンセリング(? )しながら、希望通りの髪色をしてくださったのでとっても満足しています!

また機会あればよろしくお願いします☆彡.。

2016年06月28日

• SHINO

朝早くからの予約でしたが、最初から最後まで丁寧なご対応をして頂いて有り難かったです。
    髪質の相談やお手入れからスタイリングの仕方まで親切に教えて頂いて感謝しています。
    お店の雰囲気とスタッフさんの笑顔がとても良くて、またお願いしたいと思いました(*^^*)
    素敵な髪型にして頂いて感激しています( ^ω^ )
    この度は、本当に有難うございましたo(^o^)o

2016年06月18日