Taebis所属・野口侑摩

【3月限定】【残り9名】【千葉駅から徒歩7分】 カット¥1.000 カット&パーマ¥2.000

ご覧いただきありがとうございます☆

Taebis Laf店 (タエビス ラフ)野口侑摩です!
今回は僕自身のスキルアップのために、カット、パーマをモデル料金で対応させていただくことになりました!
練習モデルではないので、お客様のなりたい雰囲気にあわせてカウンセリングをし、営業時間内で責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

人数限定メニューなので、是非お早めに(*^ω^*)
ラフに初めてご来店の方に限り特別メニューで募集中です(^^♪

​〜​カット​〜​
お悩みに合わせて毎日のお手入れが簡単になるようにしっかりカウンセリング致します☆
ヘアケアのアドバイスまでお客様のキレイのためにアドバイス致します♪

​〜​パーマ​〜​
泡でかける新感覚パーマ。浸透率が良く、トリートメント成分配合でカラーと一緒にかけることも可能ですよ☆

​〜​トリートメント​〜​
トリートメントは髪質に合わせてご用意しております★
フッ素コーティングをしてくれるので、ずっと触りたくなる質感に♪
昨年の美容師さんが選ぶお客様にオススメしたいトリートメントNO1になったトリートメントなので、是非お試しください(^^)

​〜​シャンプー​〜​
シャンプーは全部で6種類の中からお選びいただけます!
頭皮ケア、ダメージケア、お悩みに合わせてその方にあったシャンプーをカウンセリング致します☆

受付時間 カットモデル 9:00~16:00
カット&パーマ 9:00~15:00

定休日 第1、第3月曜日 火曜日
(第2、第4の月曜日は最終受付13:00まで)
3月は 第2 第4の月曜日 火曜日が定休日です。

当店ではCOTA(美容業界トップ製品)を取り扱いしております!

定休日の日は予約状況が確認出来ないため返信が水曜日以降になります!
こちらで予約の入れられる状態か確認してからの返信になるので遅くなる可能性もありますがご了承ください。

美容室スタッフからの注意事項

〈カウンセリングについて〉
初来店の方のメニューですので、カウンセリングにお時間をいただきます。
そのためお時間に余裕を持ってご来店ください。

モニターとしてご協力頂きますが、お仕上がり前に店長がチェックしますのでご安心ください。

〈写真ご協力のお願いについて〉
個人のスキルアップのためにビフォー、アフターの写真を撮らせていただきますのでご協力よろしくお願い致します。
インスタ、ホームページ用の写真も募集中です!!

〈キャンセルについて〉
キャンセルのご連絡は、前日までにお願い致します。
やむを得ない理由で当日にキャンセルされる場合は、必ずご連絡頂けるようお願い致します。

※ストレートパーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマは対象外となっておりますのでご了承くださいませ。

☆タエビス ラフでは、お客様の笑顔になって、ここに来てよかったと思っていただけるお店を目指しております!

そして、長いお付き合いが出来れば、嬉しいなと思っております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Taebis
野口侑摩

Taebis Laf(千葉)のスタイリストの野口侑摩です!
千葉県の北習志野、八千代台、船橋、千葉に店舗がございます!

9:00~19:00
千葉県中央区登戸1-11-20
JR千葉駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ちーちゃん

2017年03月23日

昨日はありがとうございました!

カウンセリングから施術までひとつひとつを丁寧に対応していただき、このお値段では申し訳ないと思ってしまう程でした。
    これからもぜひ頑張ってください(^^)
    応援しています!

• 霜崎大輝

2017年03月23日

対応がとても丁寧で良かったです!

• 拓海

2017年03月20日

先日はありがとうございます!
    スッキリしました!!
    次はカラーをしにまた伺います!

• 川瀬帆奈美

2017年03月12日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりにも大満足です!髪の悩みも詳しく聞いて一つ一つ解決方法を教えてくれました(*^^*)
    美容室の雰囲気もとっても素敵ですごく居心地が良かったです!また野口さんにお世話になりたいと思いました(^^)

• Aya

2017年03月01日

全文消えちゃったんでもう一回書きます、すみません

カットとパーマをしてもらいました。
    美容室は雰囲気がとても好きで、リラックス出来る空間でした。
    また、丁寧な事前カウンセリングのおかげで、大満足な仕上がりになりました!
    野口さんとのお話もとても楽しかったです。
    しゃべりっぱなしですみません(笑)
    本当にフレンドリーで対応も素晴らしい方です。
    是非友人にもオススメしたいと思います。
    またよろしくお願いします!

• しおり

2017年02月11日

誰にもパーマは気付いてもらえなかったけど…接客は良かったですσ^_^;

• あすか

2017年02月10日

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。

最初のカウンセリングにしっかり時間を取ってくださり、わたしの髪の毛にあった施術をしていただけたと思います。
    相談の結果トリートメントを予算から上乗せしたのですが、自分の髪だとは思えないくらいサラサラになって、お値段以上だったと思います(^^)
    パーマに不慣れで、スタイリング剤などオススメの物やスタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきました。(商品購入の勧誘は一切なかったです!)

お話も面白くて、だからといって馴れ馴れしいわけではなく対応は丁寧で、とても満足です。
    また行かせていただきたいと思います!

• 大誠

2017年02月08日

すべて含めて満々満足です!!担当の野口さんは僕の要望通りフレンドリーに接していただけて、変に力が入らずリラックスしながら施して頂けました!!!
    仕上がりは予想以上で、最初にお写真を撮っていただき、最後に見返してみたら来た時の髪型が自分に似合っていなかったな(ただ伸びてしまっていただけです笑)、と思ってしまうぐらい素晴らしい仕上がりでした!!!!ありがとうこざいます!笑笑
    お店の雰囲気はとてもアットホームな雰囲気で気疲れしません!!!また、店長さんも優しく気さくな方で素晴らしかったです!!今は学生なので何度も来店する事は厳しいかも知れませんが、頑張って常連になりたいと思います笑笑そんな風に思ってしまうぐらい、居心地のいいお店なので、皆さんも是非行ってみては如何でしょうか!!!!!!!!
    NEXT←カラーに挑戦してみたいと思います!!
    今回は本当にありがとうこざいました!!!!!!!

• 柴嵜優也

2017年02月05日

お店の雰囲気も凄く良く細かいとこまで気を使ってくださりとても居心地が良かったです!
    自分の理想どうりの髪型にして下さった野口さんにはとても感謝しています。話しやすかったこともあり髪質のことやセットの仕方など色々教えて下さいました。とてもオススメできます!

• ゆきりん

2017年02月02日

ゆるふわパーマをかけていただきました。イメージと近い髪型を一緒に考えていただきかけていただきました。物腰も柔らかく、接客はすばらしいです。また行きます。ありがとうございました。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院