野口侑摩 (Taebis)

☺︎ミニモ限定価格☺︎【当日OK】⭐︎冬のトレンドカラー⭐︎

ご覧いただきありがとうございます☆
Taebis Laf店 (タエビス ラフ)野口侑摩です!

今回はモデルさんではなくお客様としての募集で
初めてタエビスラフ店をご利用になる方のみの募集になっております!!

もちろんカウンセリングからお仕上がりまで
責任をもって最後までさせて頂きます!

タエビス ラフでは、お客様の笑顔になって
ここに来てよかったと思っていただけるお店を目指しております!

そして、長いお付き合いが出来れば嬉しいです!

​〜​カット​〜​
お悩みに合わせて毎日のお手入れが簡単になるようにしっかりカウンセリング致します☆
ヘアケアのアドバイスまでお客様のキレイのためにアドバイス致します♪

​〜​カラー​〜​
低刺激、臭いの少ないものを扱っております!
トリートメント成分配合なのでダメージも少なく、カラーを楽しめますよ(^^)
オプションメニューで3Dカラーなども出来るので是非ご相談ください!

​〜​パーマ​〜​
泡でかける新感覚パーマ。浸透率が良く、トリートメント成分配合でカラーと一緒にかけることも可能です☆

​〜​トリートメント(全3種)​〜​

☆クオリアトリートメント☆
トリートメントは髪質に合わせてご用意しております★
フッ素コーティングをしてくれるので、サラサラな質感に♪
美容師さんが選ぶお客様にオススメしたいトリートメントNO1になったトリートメントです(^^)

☆プレミアムリッチポリマー☆
5種類のトリートメントと超音波&イオンを使い内部補修はもちろん、髪質を柔らかくしてずっと触っていたくなる髪の毛になります(*´ω`*)

☆リセットリー☆
髪の毛のベタつき、ごわつき、根元が立ち上がらない、パーマがかかりにくい、ケアしているはずなのに広がる
そんな悩みをまとめて改善してくれます!
髪の毛と頭皮のピーリングをして素髪に戻してくれます(^^)

​〜​シャンプー​〜​
シャンプーは全部で6種類の中からお選びいただけます!
頭皮ケア、ダメージケア、お悩みに合わせてその方にあったシャンプーをカウンセリングいたします!

定休日 毎週月曜日
第1、第3水曜日

当店ではCOTA(美容業界トップ製品)を取り扱いしております!

HP:http://www.taebis.net/

Taebis
千葉県千葉市中央区登戸1-11-20 (地図
千葉
JR千葉駅~徒歩7分
9:00~19:00

口コミ・評判

• ASUKA さんの口コミ

撮影&カラーありがとうございました!
    野口さんは若くてもカラーの技術が高くて、サロンモデルを始めて色々なお店に伺うようになったのですがトップレベルだと思います。ピンクアッシュとラベンダーブラウンが混ざって気に入ってます。またお願いしたいと思います(^v^)

2017年10月11日
  • りな さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心できました!ホームケアのこともたくさん教えてくださったので実践したいと思います!また11月にいきます!

2017年09月21日