Taebis所属・野口侑摩

【初めての方必見‼️】【1日1名限定】⭐50%オフの特別メニュー⭐

ご覧いただきありがとうございます☆
Taebis Laf店 (タエビス ラフ)野口侑摩です!

今回はモデルさんではなく
お客様としての募集になります!

もちろんカウンセリングからお仕上がりまで
責任をもって入らせていただきます!

タエビス ラフでは、お客様の笑顔になって
ここに来てよかったと思っていただけるお店を目指しております!

そして、長いお付き合いが出来れば嬉しいです!

​〜​カット​〜​
お悩みに合わせて毎日のお手入れが簡単になるようにしっかりカウンセリング致します☆
ヘアケアのアドバイスまでお客様のキレイのためにアドバイス致します♪

​〜​カラー​〜​
低刺激、臭いの少ないものを扱っております!
トリートメント成分配合なのでダメージも少なく、カラーを楽しめますよ(^^)
オプションメニューで3Dカラーなども出来るので是非ご相談ください!

​〜​パーマ​〜​
泡でかける新感覚パーマ。浸透率が良く、トリートメント成分配合でカラーと一緒にかけることも可能です☆

​〜​トリートメント(全3種)​〜​

☆クオリアトリートメント☆
トリートメントは髪質に合わせてご用意しております★
フッ素コーティングをしてくれるので、サラサラな質感に♪
美容師さんが選ぶお客様にオススメしたいトリートメントNO1になったトリートメントです(^^)

☆プレミアムリッチポリマー☆
5種類のトリートメントと超音波&イオンを使い内部補修はもちろん、髪質を柔らかくしてずっと触っていたくなる髪の毛になります(*´ω`*)

☆リセットリー☆
髪の毛のベタつき、ごわつき、根元が立ち上がらない、パーマがかかりにくい、ケアしているはずなのに広がる
そんな悩みをまとめて改善してくれます!
髪の毛と頭皮のピーリングをして素髪に戻してくれます(^^)

​〜​シャンプー​〜​
シャンプーは全部で6種類の中からお選びいただけます!
頭皮ケア、ダメージケア、お悩みに合わせてその方にあったシャンプーをカウンセリングいたします!

定休日 毎週月曜日
第1、第3水曜日

当店ではCOTA(美容業界トップ製品)を取り扱いしております!

HP:http://www.taebis.net/

〈予約について〉
お申込みはお気に入り登録をしてからのお申込みをよろしくお願い致します!

〈カウンセリングについて〉
初来店の方のメニューですので、カウンセリングにお時間をいただきます。
そのためお時間に余裕を持ってご来店ください。

〈キャンセルについて〉
キャンセルのご連絡は、前日までにお願い致します。
やむを得ない理由で当日にキャンセルされる場合は、必ずお電話にてご連絡頂けるようお願い致します。

〈ロング料金について〉
鎖骨より下の長さの場合ロング料金をプラス1000円いただいております!

クレジットカード使用可能です!

※ツイストパーマ、スパイラルパーマは対象外となっておりますのでご了承くださいませ。

Taebis 野口侑摩

Taebis Laf(千葉)のスタイリストの野口侑摩です!
千葉県の北習志野、八千代台、船橋、千葉に店舗がございます!

9:00~19:00
千葉県中央区登戸1-11-20
JR千葉駅~徒歩7分

• 2017年05月12日

カウンセリングも仕上がりも丁寧でお店の雰囲気もいいかんじでとても満足です!またお願いします!

• 進藤麻菜美

2017年04月09日

とても丁寧に対応していただき
    大変満足でした。
    沢山の要望に応えて頂けて
    助かりました。

• いまいみー

2017年04月09日

店内がとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気があります。
    野口さんがカウンセリングからとても丁寧に接客してくださり、髪について詳しく説明してくださるので今の自分に必要なケアやヘアースタイルがみつかったりと自分の髪と向かいあういい機会になりました。
    親身になってアドバイスやスタイリングの仕方まで説明してくださったり気さくに話しかけてくださったのでリラックスできとても満足した仕上りになりました。

• ケロ太郎

2017年04月02日

とても良かったです!
    また行きたいなと思いました!!
    とても優しく髪のセットなどいろいろなことを教えてもらえました。

• さとみ

2017年03月26日

今日は本当にありがとうございました。
    こんなに丁寧にして貰ったのは初めてで、施術してる間、
    何で最初からこちらのお店にしなかったんだろう…と思ってました。
    カウンセリングで気になってる所を話して、その後野口さんからのアドバイスで仕上がりが楽しみになってました。
    カットは色々は方法でカットして頂いたり、ロッドの巻き方も私が楽しめるように考えて巻いてくれました。
    帰宅後、鏡を見ては行って良かった☆と思ってます。
    これで髪型に悩む事なく過ごせます。
    ありがとうございました☆
    次回はカラーをお願いします。
    お肌も気になるところです(^-^)

• ちーちゃん

2017年03月23日

昨日はありがとうございました!

カウンセリングから施術までひとつひとつを丁寧に対応していただき、このお値段では申し訳ないと思ってしまう程でした。
    これからもぜひ頑張ってください(^^)
    応援しています!

• 霜崎大輝

2017年03月23日

対応がとても丁寧で良かったです!

• 拓海

2017年03月20日

先日はありがとうございます!
    スッキリしました!!
    次はカラーをしにまた伺います!

• 川瀬帆奈美

2017年03月12日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりにも大満足です!髪の悩みも詳しく聞いて一つ一つ解決方法を教えてくれました(*^^*)
    美容室の雰囲気もとっても素敵ですごく居心地が良かったです!また野口さんにお世話になりたいと思いました(^^)

• Aya

2017年03月01日

全文消えちゃったんでもう一回書きます、すみません

カットとパーマをしてもらいました。
    美容室は雰囲気がとても好きで、リラックス出来る空間でした。
    また、丁寧な事前カウンセリングのおかげで、大満足な仕上がりになりました!
    野口さんとのお話もとても楽しかったです。
    しゃべりっぱなしですみません(笑)
    本当にフレンドリーで対応も素晴らしい方です。
    是非友人にもオススメしたいと思います。
    またよろしくお願いします!