Taebis所属・野口侑摩

【新千葉駅より徒歩4分】☆人数限定☆ ☆頭皮スコープ診断付き☆ カット¥1.000 カット&パーマ¥2.000 ◎モニター募集中◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます☆

Taebis Laf店 (タエビス ラフ)野口侑摩です!
今回は僕自身のスキルアップのために、カット、パーマをモデル料金で対応させていただくことになりました!
練習モデルではないので、お客様のなりたい雰囲気にあわせてカウンセリングをし、営業時間内で責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

人数限定メニューなので、是非お早めに(*^ω^*)
ラフに初めてご来店の方に限り特別メニューで募集中です(^^♪

〜カット〜
お悩みに合わせて毎日のお手入れが簡単になるようにしっかりカウンセリング致します☆
ヘアケアのアドバイスまでお客様のキレイのためにアドバイス致します♪

〜パーマ〜
泡でかける新感覚パーマ。浸透率が良く、トリートメント成分配合でカラーと一緒にかけることも可能ですよ☆

〜トリートメント〜
トリートメントは髪質に合わせてご用意しております★
フッ素コーティングをしてくれるので、ずっと触りたくなる質感に♪
昨年の美容師さんが選ぶお客様にオススメしたいトリートメントNO1になったトリートメントなので、是非お試しください(^^)

〜シャンプー〜
シャンプーは全部で6種類の中からお選びいただけます!
頭皮ケア、ダメージケア、お悩みに合わせてその方にあったシャンプーをカウンセリング致します☆

受付時間 カットモデル 9:00~15:00
カット&パーマ 9:00~14:00

定休日 第1、第3月曜日 火曜日
(第2、第4の月曜日は最終受付13:00まで)

当店ではCOTA(美容業界トップ製品)を取り扱いしております!

定休日の日は予約状況が確認出来ないため返信が水曜日以降になります!
こちらで予約の入れられる状態か確認してからの返信になるので遅くなる可能性もありますがご了承ください。

〈カウンセリングについて〉
初来店の方のメニューですので、カウンセリングにお時間をいただきます。
そのためお時間に余裕を持ってご来店ください。

モニターとしてご協力頂きますが、お仕上がり前に店長がチェックしますのでご安心ください。

〈写真ご協力のお願いについて〉
個人のスキルアップのためにビフォー、アフターの写真を撮らせていただきますのでご協力よろしくお願い致します。
インスタ、ホームページ用の写真も募集中です!!

☆タエビス ラフでは、お客様の笑顔になって、ここに来てよかったと思っていただけるお店を目指しております!

そして、長いお付き合いが出来れば、嬉しいなと思っております。

カット

場所千葉県中央区登戸1-11-20
最寄り駅 JR千葉駅
返信率70%〜
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

野口侑摩
Taebis所属
男性 スタイリスト歴 2年

Taebis Laf(千葉)のスタイリストの野口侑摩です!
千葉県の北習志野、八千代台、船橋、千葉に店舗がございます!

• M❤︎

優しいお兄さんでした!
    色々と説明しながらやってくれたので安心でした。
    ご丁寧な対応していただきありがとうございました(∩˙o˙∩)

2016年12月10日

• 佑香

カット+パーマをお願いしました。

予約時間を勘違いしていて、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。

お店の中はとても綺麗でした!

カウンセリングはとてもしっかりして下さって、驚きました。
    少しずつ、お互いのイメージを近づけようとして下さる気持ちがとても嬉しかったです。
    言葉で表現する事が苦手なため、とても助かりました!

物腰も柔らかく、細かいところに気を配ってくださる方で、ゆったりとしていられました!

思ったよりもカールが出てないかな?と思うところもありましたが、それがきっかけで思っていたよりも自分にくせ毛がある事を知りました。(笑)

またお願いできればいいなあと、思っています☆

2016年11月30日

• りっちゃん

急な予約にも関わらず速やかに対応していただき助かりました。
    店員さんが皆、笑顔で話しやすく、カウンセリングをしっかりしてくださるので理想通りに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、既に次回の予約をしました(´-`).。oO
    是非、色んな人におすすめしたいです(^^)

2016年11月27日

• Jun

とても、綺麗な仕上がりで
    とても話しやすかったです。
    また、利用したいと思います

2016年11月15日

• れ~なたん

先日はありがとうございました☆彡.。

お店に入った時からすごく笑顔で接客してくれて、とっても気持ちが良かったです!

自分自身の髪色がとってもダメージごが酷かったので染まるか心配でしたが、カウンセリング(? )しながら、希望通りの髪色をしてくださったのでとっても満足しています!

また機会あればよろしくお願いします☆彡.。

2016年06月28日

• SHINO

朝早くからの予約でしたが、最初から最後まで丁寧なご対応をして頂いて有り難かったです。
    髪質の相談やお手入れからスタイリングの仕方まで親切に教えて頂いて感謝しています。
    お店の雰囲気とスタッフさんの笑顔がとても良くて、またお願いしたいと思いました(*^^*)
    素敵な髪型にして頂いて感激しています( ^ω^ )
    この度は、本当に有難うございましたo(^o^)o

2016年06月18日