Taebis所属・野口侑摩

【お客様1人1人に合わせたオーダーメイドカラー出来ます!】⭐50%オフの特別メニュー⭐

ご覧いただきありがとうございます☆
Taebis Laf店 (タエビス ラフ)野口侑摩です!

今回はモデルさんではなく
お客様としての募集になります!

もちろんカウンセリングからお仕上がりまで
責任をもって入らせていただきます!

タエビス ラフでは、お客様の笑顔になって
ここに来てよかったと思っていただけるお店を目指しております!

そして、長いお付き合いが出来れば嬉しいです!

​〜​カット​〜​
お悩みに合わせて毎日のお手入れが簡単になるようにしっかりカウンセリング致します☆
ヘアケアのアドバイスまでお客様のキレイのためにアドバイス致します♪

​〜​カラー​〜​
低刺激、臭いの少ないものを扱っております!
トリートメント成分配合なのでダメージも少なく、カラーを楽しめますよ(^^)
オプションメニューで3Dカラーなども出来るので是非ご相談ください!

​〜​パーマ​〜​
泡でかける新感覚パーマ。浸透率が良く、トリートメント成分配合でカラーと一緒にかけることも可能です☆

​〜​トリートメント(全3種)​〜​

☆クオリアトリートメント☆
トリートメントは髪質に合わせてご用意しております★
フッ素コーティングをしてくれるので、サラサラな質感に♪
美容師さんが選ぶお客様にオススメしたいトリートメントNO1になったトリートメントです(^^)

☆プレミアムリッチポリマー☆
5種類のトリートメントと超音波&イオンを使い内部補修はもちろん、髪質を柔らかくしてずっと触っていたくなる髪の毛になります(*´ω`*)

☆リセットリー☆
髪の毛のベタつき、ごわつき、根元が立ち上がらない、パーマがかかりにくい、ケアしているはずなのに広がる
そんな悩みをまとめて改善してくれます!
髪の毛と頭皮のピーリングをして素髪に戻してくれます(^^)

​〜​シャンプー​〜​
シャンプーは全部で6種類の中からお選びいただけます!
頭皮ケア、ダメージケア、お悩みに合わせてその方にあったシャンプーをカウンセリングいたします!

定休日 毎週月曜日
第1、第3水曜日

当店ではCOTA(美容業界トップ製品)を取り扱いしております!

HP:http://www.taebis.net/

〈予約について〉
お申込みはお気に入り登録をしてからのお申込みをよろしくお願い致します!

〈カウンセリングについて〉
初来店の方のメニューですので、カウンセリングにお時間をいただきます。
そのためお時間に余裕を持ってご来店ください。

〈キャンセルについて〉
キャンセルのご連絡は、前日までにお願い致します。
やむを得ない理由で当日にキャンセルされる場合は、必ずお電話にてご連絡頂けるようお願い致します。

〈ロング料金について〉
鎖骨より下の長さの場合ロング料金をプラス1000円いただいております!

クレジットカード使用可能です!

※ツイストパーマ、スパイラルパーマは対象外となっておりますのでご了承くださいませ。

Taebis 野口侑摩

Taebis Laf(千葉)のスタイリストの野口侑摩です!
千葉県の北習志野、八千代台、船橋、千葉に店舗がございます!

9:00~19:00
千葉県中央区登戸1-11-20
JR千葉駅~徒歩7分

• まりん

2017年07月02日

すごく親しみやすくて会話も楽しかったし、初めてのカラーで染まらないかなと不安だったんですけど、野口さんのおかげでとても綺麗に染まって大大大満足ですぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• 2017年05月12日

カウンセリングも仕上がりも丁寧でお店の雰囲気もいいかんじでとても満足です!またお願いします!

• manami

2017年04月09日

とても丁寧に対応していただき
    大変満足でした。
    沢山の要望に応えて頂けて
    助かりました。