Taebis所属・野口侑摩

【新千葉駅より徒歩4分】☆人数限定☆ ☆頭皮スコープ診断付き☆ カット¥1.000 カット&パーマ¥2.000 ◎モニター募集中◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます☆

Taebis Laf店 (タエビス ラフ)野口侑摩です!
今回は僕自身のスキルアップのために、カット、パーマをモデル料金で対応させていただくことになりました!
練習モデルではないので、お客様のなりたい雰囲気にあわせてカウンセリングをし、営業時間内で責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

人数限定メニューなので、是非お早めに(*^ω^*)
ラフに初めてご来店の方に限り特別メニューで募集中です(^^♪

〜カット〜
お悩みに合わせて毎日のお手入れが簡単になるようにしっかりカウンセリング致します☆
ヘアケアのアドバイスまでお客様のキレイのためにアドバイス致します♪

〜パーマ〜
泡でかける新感覚パーマ。浸透率が良く、トリートメント成分配合でカラーと一緒にかけることも可能ですよ☆

〜トリートメント〜
トリートメントは髪質に合わせてご用意しております★
フッ素コーティングをしてくれるので、ずっと触りたくなる質感に♪
昨年の美容師さんが選ぶお客様にオススメしたいトリートメントNO1になったトリートメントなので、是非お試しください(^^)

〜シャンプー〜
シャンプーは全部で6種類の中からお選びいただけます!
頭皮ケア、ダメージケア、お悩みに合わせてその方にあったシャンプーをカウンセリング致します☆

受付時間 カットモデル 9:00~16:00
カット&パーマ 9:00~15:00

定休日 第1、第3月曜日 火曜日
(第2、第4の月曜日は最終受付13:00まで)

当店ではCOTA(美容業界トップ製品)を取り扱いしております!

定休日の日は予約状況が確認出来ないため返信が水曜日以降になります!
こちらで予約の入れられる状態か確認してからの返信になるので遅くなる可能性もありますがご了承ください。

〈カウンセリングについて〉
初来店の方のメニューですので、カウンセリングにお時間をいただきます。
そのためお時間に余裕を持ってご来店ください。

モニターとしてご協力頂きますが、お仕上がり前に店長がチェックしますのでご安心ください。

〈写真ご協力のお願いについて〉
個人のスキルアップのためにビフォー、アフターの写真を撮らせていただきますのでご協力よろしくお願い致します。
インスタ、ホームページ用の写真も募集中です!!

☆タエビス ラフでは、お客様の笑顔になって、ここに来てよかったと思っていただけるお店を目指しております!

そして、長いお付き合いが出来れば、嬉しいなと思っております。

カット

返信率90%〜

野口侑摩
Taebis所属
男性 スタイリスト歴 2年

Taebis Laf(千葉)のスタイリストの野口侑摩です!
千葉県の北習志野、八千代台、船橋、千葉に店舗がございます!

• しおり

誰にもパーマは気付いてもらえなかったけど…接客は良かったですσ^_^;

2017年02月11日

• あすか

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。

最初のカウンセリングにしっかり時間を取ってくださり、わたしの髪の毛にあった施術をしていただけたと思います。
    相談の結果トリートメントを予算から上乗せしたのですが、自分の髪だとは思えないくらいサラサラになって、お値段以上だったと思います(^^)
    パーマに不慣れで、スタイリング剤などオススメの物やスタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきました。(商品購入の勧誘は一切なかったです!)

お話も面白くて、だからといって馴れ馴れしいわけではなく対応は丁寧で、とても満足です。
    また行かせていただきたいと思います!

2017年02月10日

• 大誠

すべて含めて満々満足です!!担当の野口さんは僕の要望通りフレンドリーに接していただけて、変に力が入らずリラックスしながら施して頂けました!!!
    仕上がりは予想以上で、最初にお写真を撮っていただき、最後に見返してみたら来た時の髪型が自分に似合っていなかったな(ただ伸びてしまっていただけです笑)、と思ってしまうぐらい素晴らしい仕上がりでした!!!!ありがとうこざいます!笑笑
    お店の雰囲気はとてもアットホームな雰囲気で気疲れしません!!!また、店長さんも優しく気さくな方で素晴らしかったです!!今は学生なので何度も来店する事は厳しいかも知れませんが、頑張って常連になりたいと思います笑笑そんな風に思ってしまうぐらい、居心地のいいお店なので、皆さんも是非行ってみては如何でしょうか!!!!!!!!
    NEXT←カラーに挑戦してみたいと思います!!
    今回は本当にありがとうこざいました!!!!!!!

2017年02月08日

• 柴嵜優也

お店の雰囲気も凄く良く細かいとこまで気を使ってくださりとても居心地が良かったです!
    自分の理想どうりの髪型にして下さった野口さんにはとても感謝しています。話しやすかったこともあり髪質のことやセットの仕方など色々教えて下さいました。とてもオススメできます!

2017年02月05日

• ゆきりん

ゆるふわパーマをかけていただきました。イメージと近い髪型を一緒に考えていただきかけていただきました。物腰も柔らかく、接客はすばらしいです。また行きます。ありがとうございました。

2017年02月02日

• mayumi

とても丁寧にご対応頂きました(*^^*)

2017年02月01日

• nana

昨日はありがとうございました!
    前回、他の美容室でガッカリしてしまったこともあり、今回美容室に行くのが少し不安でしたが、思っていた以上に可愛く仕上げて頂いて感激です(*^O^*)
    かなりバッサリ切ってもらったので、今までのファッションでは似合わないかなぁ?と思いましたが、今朝のセットもバッチリきまって嬉しいです★*
    髪の状態、縮毛矯正をしていたことなどを丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングしやすいようにカット、パーマして下さいました!
    野口さんにお願いして良かったなぁと思います(*・∀・*)

2017年01月29日

• 夏帆

とても満足しました!!
    予約が確定するのがギリギリでしたが、そのあとの対応が良く、時間も直前に1時間遅らせていただくなど大変助かりました。

うまく説明できずざっくばらんにしたい髪型をお伝えしたところ、色々提案していただき、仕上がりもとても気に入りました!
    ケアの仕方も教えていただいたり、わからないことがあったらいつでも聞いてくださいと丁寧な接客をしていただき大満足でお店を出ました。

また行かせていただきます!!

2017年01月23日

• ミン

ヘアの悩みも解消出来て、ケアーの仕方など色々丁寧に言って頂きました。いい感じで仕上がってとても満足してます^o^

2017年01月23日

• M❤︎

優しいお兄さんでした!
    色々と説明しながらやってくれたので安心でした。
    ご丁寧な対応していただきありがとうございました(∩˙o˙∩)

2016年12月10日

口コミ・レビューをもっと見る