Taebis所属・野口侑摩 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月12日

カウンセリングも仕上がりも丁寧でお店の雰囲気もいいかんじでとても満足です!またお願いします!

• 進藤麻菜美

2017年04月09日

とても丁寧に対応していただき
    大変満足でした。
    沢山の要望に応えて頂けて
    助かりました。

• いまいみー

2017年04月09日

店内がとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気があります。
    野口さんがカウンセリングからとても丁寧に接客してくださり、髪について詳しく説明してくださるので今の自分に必要なケアやヘアースタイルがみつかったりと自分の髪と向かいあういい機会になりました。
    親身になってアドバイスやスタイリングの仕方まで説明してくださったり気さくに話しかけてくださったのでリラックスできとても満足した仕上りになりました。

• ケロ太郎

2017年04月02日

とても良かったです!
    また行きたいなと思いました!!
    とても優しく髪のセットなどいろいろなことを教えてもらえました。

• さとみ

2017年03月26日

今日は本当にありがとうございました。
    こんなに丁寧にして貰ったのは初めてで、施術してる間、
    何で最初からこちらのお店にしなかったんだろう…と思ってました。
    カウンセリングで気になってる所を話して、その後野口さんからのアドバイスで仕上がりが楽しみになってました。
    カットは色々は方法でカットして頂いたり、ロッドの巻き方も私が楽しめるように考えて巻いてくれました。
    帰宅後、鏡を見ては行って良かった☆と思ってます。
    これで髪型に悩む事なく過ごせます。
    ありがとうございました☆
    次回はカラーをお願いします。
    お肌も気になるところです(^-^)

• ちーちゃん

2017年03月23日

昨日はありがとうございました!

カウンセリングから施術までひとつひとつを丁寧に対応していただき、このお値段では申し訳ないと思ってしまう程でした。
    これからもぜひ頑張ってください(^^)
    応援しています!

• 霜崎大輝

2017年03月23日

対応がとても丁寧で良かったです!

• 拓海

2017年03月20日

先日はありがとうございます!
    スッキリしました!!
    次はカラーをしにまた伺います!

• 川瀬帆奈美

2017年03月12日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりにも大満足です!髪の悩みも詳しく聞いて一つ一つ解決方法を教えてくれました(*^^*)
    美容室の雰囲気もとっても素敵ですごく居心地が良かったです!また野口さんにお世話になりたいと思いました(^^)

• Aya

2017年03月01日

全文消えちゃったんでもう一回書きます、すみません

カットとパーマをしてもらいました。
    美容室は雰囲気がとても好きで、リラックス出来る空間でした。
    また、丁寧な事前カウンセリングのおかげで、大満足な仕上がりになりました!
    野口さんとのお話もとても楽しかったです。
    しゃべりっぱなしですみません(笑)
    本当にフレンドリーで対応も素晴らしい方です。
    是非友人にもオススメしたいと思います。
    またよろしくお願いします!

• Shio

2017年02月11日

誰にもパーマは気付いてもらえなかったけど…接客は良かったですσ^_^;

• あすか

2017年02月10日

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。

最初のカウンセリングにしっかり時間を取ってくださり、わたしの髪の毛にあった施術をしていただけたと思います。
    相談の結果トリートメントを予算から上乗せしたのですが、自分の髪だとは思えないくらいサラサラになって、お値段以上だったと思います(^^)
    パーマに不慣れで、スタイリング剤などオススメの物やスタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきました。(商品購入の勧誘は一切なかったです!)

お話も面白くて、だからといって馴れ馴れしいわけではなく対応は丁寧で、とても満足です。
    また行かせていただきたいと思います!

• 大誠

2017年02月08日

すべて含めて満々満足です!!担当の野口さんは僕の要望通りフレンドリーに接していただけて、変に力が入らずリラックスしながら施して頂けました!!!
    仕上がりは予想以上で、最初にお写真を撮っていただき、最後に見返してみたら来た時の髪型が自分に似合っていなかったな(ただ伸びてしまっていただけです笑)、と思ってしまうぐらい素晴らしい仕上がりでした!!!!ありがとうこざいます!笑笑
    お店の雰囲気はとてもアットホームな雰囲気で気疲れしません!!!また、店長さんも優しく気さくな方で素晴らしかったです!!今は学生なので何度も来店する事は厳しいかも知れませんが、頑張って常連になりたいと思います笑笑そんな風に思ってしまうぐらい、居心地のいいお店なので、皆さんも是非行ってみては如何でしょうか!!!!!!!!
    NEXT←カラーに挑戦してみたいと思います!!
    今回は本当にありがとうこざいました!!!!!!!

• シバサキマサヤ

2017年02月05日

お店の雰囲気も凄く良く細かいとこまで気を使ってくださりとても居心地が良かったです!
    自分の理想どうりの髪型にして下さった野口さんにはとても感謝しています。話しやすかったこともあり髪質のことやセットの仕方など色々教えて下さいました。とてもオススメできます!

• ゆきりん

2017年02月02日

ゆるふわパーマをかけていただきました。イメージと近い髪型を一緒に考えていただきかけていただきました。物腰も柔らかく、接客はすばらしいです。また行きます。ありがとうございました。

• mayumi

2017年02月01日

とても丁寧にご対応頂きました(*^^*)

• nana

2017年01月29日

昨日はありがとうございました!
    前回、他の美容室でガッカリしてしまったこともあり、今回美容室に行くのが少し不安でしたが、思っていた以上に可愛く仕上げて頂いて感激です(*^O^*)
    かなりバッサリ切ってもらったので、今までのファッションでは似合わないかなぁ?と思いましたが、今朝のセットもバッチリきまって嬉しいです★*
    髪の状態、縮毛矯正をしていたことなどを丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングしやすいようにカット、パーマして下さいました!
    野口さんにお願いして良かったなぁと思います(*・∀・*)

• 夏帆

2017年01月23日

とても満足しました!!
    予約が確定するのがギリギリでしたが、そのあとの対応が良く、時間も直前に1時間遅らせていただくなど大変助かりました。

うまく説明できずざっくばらんにしたい髪型をお伝えしたところ、色々提案していただき、仕上がりもとても気に入りました!
    ケアの仕方も教えていただいたり、わからないことがあったらいつでも聞いてくださいと丁寧な接客をしていただき大満足でお店を出ました。

また行かせていただきます!!

• ミン

2017年01月23日

ヘアの悩みも解消出来て、ケアーの仕方など色々丁寧に言って頂きました。いい感じで仕上がってとても満足してます^o^

• M❤︎

2016年12月10日

優しいお兄さんでした!
    色々と説明しながらやってくれたので安心でした。
    ご丁寧な対応していただきありがとうございました(∩˙o˙∩)

• 佑香

2016年11月30日

カット+パーマをお願いしました。

予約時間を勘違いしていて、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。

お店の中はとても綺麗でした!

カウンセリングはとてもしっかりして下さって、驚きました。
    少しずつ、お互いのイメージを近づけようとして下さる気持ちがとても嬉しかったです。
    言葉で表現する事が苦手なため、とても助かりました!

物腰も柔らかく、細かいところに気を配ってくださる方で、ゆったりとしていられました!

思ったよりもカールが出てないかな?と思うところもありましたが、それがきっかけで思っていたよりも自分にくせ毛がある事を知りました。(笑)

またお願いできればいいなあと、思っています☆

• りっちゃん

2016年11月27日

急な予約にも関わらず速やかに対応していただき助かりました。
    店員さんが皆、笑顔で話しやすく、カウンセリングをしっかりしてくださるので理想通りに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、既に次回の予約をしました(´-`).。oO
    是非、色んな人におすすめしたいです(^^)

• Jun

2016年11月15日

とても、綺麗な仕上がりで
    とても話しやすかったです。
    また、利用したいと思います

• れ~なたん

2016年06月28日

先日はありがとうございました☆彡.。

お店に入った時からすごく笑顔で接客してくれて、とっても気持ちが良かったです!

自分自身の髪色がとってもダメージごが酷かったので染まるか心配でしたが、カウンセリング(? )しながら、希望通りの髪色をしてくださったのでとっても満足しています!

また機会あればよろしくお願いします☆彡.。

• SHINO

2016年06月18日

朝早くからの予約でしたが、最初から最後まで丁寧なご対応をして頂いて有り難かったです。
    髪質の相談やお手入れからスタイリングの仕方まで親切に教えて頂いて感謝しています。
    お店の雰囲気とスタッフさんの笑顔がとても良くて、またお願いしたいと思いました(*^^*)
    素敵な髪型にして頂いて感激しています( ^ω^ )
    この度は、本当に有難うございましたo(^o^)o