野口侑摩(Taebis所属)の口コミ・レビュー

• 佑香

カット+パーマをお願いしました。

予約時間を勘違いしていて、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。

お店の中はとても綺麗でした!

カウンセリングはとてもしっかりして下さって、驚きました。
    少しずつ、お互いのイメージを近づけようとして下さる気持ちがとても嬉しかったです。
    言葉で表現する事が苦手なため、とても助かりました!

物腰も柔らかく、細かいところに気を配ってくださる方で、ゆったりとしていられました!

思ったよりもカールが出てないかな?と思うところもありましたが、それがきっかけで思っていたよりも自分にくせ毛がある事を知りました。(笑)

またお願いできればいいなあと、思っています☆

2016年11月30日

• りっちゃん

急な予約にも関わらず速やかに対応していただき助かりました。
    店員さんが皆、笑顔で話しやすく、カウンセリングをしっかりしてくださるので理想通りに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、既に次回の予約をしました(´-`).。oO
    是非、色んな人におすすめしたいです(^^)

2016年11月27日

• Jun

とても、綺麗な仕上がりで
    とても話しやすかったです。
    また、利用したいと思います

2016年11月15日

• れ~なたん

先日はありがとうございました☆彡.。

お店に入った時からすごく笑顔で接客してくれて、とっても気持ちが良かったです!

自分自身の髪色がとってもダメージごが酷かったので染まるか心配でしたが、カウンセリング(? )しながら、希望通りの髪色をしてくださったのでとっても満足しています!

また機会あればよろしくお願いします☆彡.。

2016年06月28日

• SHINO

朝早くからの予約でしたが、最初から最後まで丁寧なご対応をして頂いて有り難かったです。
    髪質の相談やお手入れからスタイリングの仕方まで親切に教えて頂いて感謝しています。
    お店の雰囲気とスタッフさんの笑顔がとても良くて、またお願いしたいと思いました(*^^*)
    素敵な髪型にして頂いて感激しています( ^ω^ )
    この度は、本当に有難うございましたo(^o^)o

2016年06月18日