野口侑摩 (Taebis)

Taebis所属・野口侑摩の口コミ・評判

• ASUKA さんの口コミ

撮影&カラーありがとうございました!
    野口さんは若くてもカラーの技術が高くて、サロンモデルを始めて色々なお店に伺うようになったのですがトップレベルだと思います。ピンクアッシュとラベンダーブラウンが混ざって気に入ってます。またお願いしたいと思います(^v^)

2017年10月11日
  • りな さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心できました!ホームケアのこともたくさん教えてくださったので実践したいと思います!また11月にいきます!

2017年09月21日

急な申し込みだったにも関わらず、また、
    道に迷ってお時間を過ぎてしまったのにも関わらず、
    とても親切に接客して頂きました。

カラーも希望通りになり、
    お値段以上に色々して頂き、
    とても満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します!

2017年08月26日
  • まりん さんの口コミ

すごく親しみやすくて会話も楽しかったし、初めてのカラーで染まらないかなと不安だったんですけど、野口さんのおかげでとても綺麗に染まって大大大満足ですぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️

2017年07月02日

カウンセリングも仕上がりも丁寧でお店の雰囲気もいいかんじでとても満足です!またお願いします!

2017年05月12日
  • manami さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき
    大変満足でした。
    沢山の要望に応えて頂けて
    助かりました。

2017年04月09日
  • いまいみー さんの口コミ

店内がとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気があります。
    野口さんがカウンセリングからとても丁寧に接客してくださり、髪について詳しく説明してくださるので今の自分に必要なケアやヘアースタイルがみつかったりと自分の髪と向かいあういい機会になりました。
    親身になってアドバイスやスタイリングの仕方まで説明してくださったり気さくに話しかけてくださったのでリラックスできとても満足した仕上りになりました。

2017年04月09日
  • ケロ太郎 さんの口コミ

とても良かったです!
    また行きたいなと思いました!!
    とても優しく髪のセットなどいろいろなことを教えてもらえました。

2017年04月02日
  • さとみ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    こんなに丁寧にして貰ったのは初めてで、施術してる間、
    何で最初からこちらのお店にしなかったんだろう…と思ってました。
    カウンセリングで気になってる所を話して、その後野口さんからのアドバイスで仕上がりが楽しみになってました。
    カットは色々は方法でカットして頂いたり、ロッドの巻き方も私が楽しめるように考えて巻いてくれました。
    帰宅後、鏡を見ては行って良かった☆と思ってます。
    これで髪型に悩む事なく過ごせます。
    ありがとうございました☆
    次回はカラーをお願いします。
    お肌も気になるところです(^-^)

2017年03月26日
  • ちーちゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

カウンセリングから施術までひとつひとつを丁寧に対応していただき、このお値段では申し訳ないと思ってしまう程でした。
    これからもぜひ頑張ってください(^^)
    応援しています!

2017年03月23日
  • 霜崎大輝 さんの口コミ

対応がとても丁寧で良かったです!

2017年03月23日
  • 拓海 さんの口コミ

先日はありがとうございます!
    スッキリしました!!
    次はカラーをしにまた伺います!

2017年03月20日
  • 川瀬帆奈美 さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりにも大満足です!髪の悩みも詳しく聞いて一つ一つ解決方法を教えてくれました(*^^*)
    美容室の雰囲気もとっても素敵ですごく居心地が良かったです!また野口さんにお世話になりたいと思いました(^^)

2017年03月12日
  • Aya さんの口コミ

全文消えちゃったんでもう一回書きます、すみません

カットとパーマをしてもらいました。
    美容室は雰囲気がとても好きで、リラックス出来る空間でした。
    また、丁寧な事前カウンセリングのおかげで、大満足な仕上がりになりました!
    野口さんとのお話もとても楽しかったです。
    しゃべりっぱなしですみません(笑)
    本当にフレンドリーで対応も素晴らしい方です。
    是非友人にもオススメしたいと思います。
    またよろしくお願いします!

2017年03月01日
  • Shio さんの口コミ

3.7

誰にもパーマは気付いてもらえなかったけど…接客は良かったですσ^_^;

2017年02月11日
  • あすか さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。

最初のカウンセリングにしっかり時間を取ってくださり、わたしの髪の毛にあった施術をしていただけたと思います。
    相談の結果トリートメントを予算から上乗せしたのですが、自分の髪だとは思えないくらいサラサラになって、お値段以上だったと思います(^^)
    パーマに不慣れで、スタイリング剤などオススメの物やスタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきました。(商品購入の勧誘は一切なかったです!)

お話も面白くて、だからといって馴れ馴れしいわけではなく対応は丁寧で、とても満足です。
    また行かせていただきたいと思います!

2017年02月10日
  • 大誠 さんの口コミ

すべて含めて満々満足です!!担当の野口さんは僕の要望通りフレンドリーに接していただけて、変に力が入らずリラックスしながら施して頂けました!!!
    仕上がりは予想以上で、最初にお写真を撮っていただき、最後に見返してみたら来た時の髪型が自分に似合っていなかったな(ただ伸びてしまっていただけです笑)、と思ってしまうぐらい素晴らしい仕上がりでした!!!!ありがとうこざいます!笑笑
    お店の雰囲気はとてもアットホームな雰囲気で気疲れしません!!!また、店長さんも優しく気さくな方で素晴らしかったです!!今は学生なので何度も来店する事は厳しいかも知れませんが、頑張って常連になりたいと思います笑笑そんな風に思ってしまうぐらい、居心地のいいお店なので、皆さんも是非行ってみては如何でしょうか!!!!!!!!
    NEXT←カラーに挑戦してみたいと思います!!
    今回は本当にありがとうこざいました!!!!!!!

2017年02月08日
  • シバサキマサヤ さんの口コミ

お店の雰囲気も凄く良く細かいとこまで気を使ってくださりとても居心地が良かったです!
    自分の理想どうりの髪型にして下さった野口さんにはとても感謝しています。話しやすかったこともあり髪質のことやセットの仕方など色々教えて下さいました。とてもオススメできます!

2017年02月05日
  • ゆきりん さんの口コミ

ゆるふわパーマをかけていただきました。イメージと近い髪型を一緒に考えていただきかけていただきました。物腰も柔らかく、接客はすばらしいです。また行きます。ありがとうございました。

2017年02月02日
  • mayumi さんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました(*^^*)

2017年02月01日