ミズノ クルミの掲載
ミズノ クルミのプロフィール画像
BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー ミズノ クルミ

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

ミズノ クルミの口コミ

ゆうかさんの口コミ

メッセージの段階でもとっても丁寧で、道に迷い遅れてしまったのにも関わらず気遣いの言葉をかけて下さいました☺️

声掛けもひとつひとつが丁寧で優しく、描き方による印象の違いまで教えて下さりメイクするのが楽しみです。
    仕上がりもとっても綺麗で、なりたいイメージ通りで嬉しかったです。

またお願いいたします☺️

ミズノ クルミさんからの返信

先日ご来店、口コミ、お差し入れまで頂きありがとうございます🙇‍♂️
    女性らしい雰囲気にストレートアーチの眉とってもお似合いでした✨またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年8月4日
  • Hanaさんの口コミ

場所が分からず迷ってしまいましたが、電話をかけたところ丁寧に対応して頂きました。施術中もお声がけくださり、カウンセリングも丁寧でした!ありがとうございました!

• rrrさんの口コミ

正直ショックだったので、すみません、コメント書かせていただきます、、。帰宅後確認すると左右差があったり、正面から見えるまつ毛のカール感がほとんどなく(左のまつ毛が今まで施術してもらった中で断トツでまつ毛上がってなかったです)、今回有料での施術だったので結構ショックでした…。他の所でまつ毛パーマをしてもらう時は確か、イメージ画像を提示してもらって認識のすり合わせをしていたから、今まで失敗がなかったのかな、と…。私の伝え方も良くなかったと思うので、今度まつ毛パーマしてもらう時はイメージ写真を自分でも用意しようと勉強になりました。
    担当していただ方は穏やかなで素敵な方でした。

ミズノ クルミさんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございます。
    この度はカウンセリング、技術不足により、
    根本から上げず毛先に自然なカール、というご希望に沿った仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

mai様のお目元を素敵にしたい一心でしたが、カウンセリングの時点でもっとご希望を聞き込められればと猛省しております。
    今後も接客、技術向上に向け邁進してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年11月28日
  • cocoさんの口コミ

眉毛とマツパどちらも急遽お願いをしたにも関わらずありがとうございました。
    近くには着いていたのに中々場所に辿り着けずすぐ返信をくださりありがとうございました。
    今まで何度か眉毛サロンに行ったことありそこで毎回色々なことを教えてくださいましたがどうしたらいいかわからず、過去に教えて頂いたことを伝えよりよい仕上がりになるように一つ一つ丁寧に提案してくださりありがとうございました。とてもわかりやすかったです‼︎
    マツパも目尻の数本が毎回上がっていなくて目に入ってきてしまうということを伝えると毛が短いにも関わらず出来る限り上がるようにロットを選んでくださったり気をつけてくださりました。おかげさまで、数本上がって目に入りにくくなりました!
    まつ毛の育毛頑張ります!
    とても話しやすく施術中なども居心地良くて初めてまたお願いしたいと思いました!
    またお願いします🙇‍♂️

• たむさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    施術中も優しく声掛けするなど対応がとても良かったです

とても丁寧に施術していただきました!

• 恵莉さんの口コミ

美容師さんをされている方でとっても上手に眉毛を整えて頂きました!練習中とは思えないくらい上手です!また行きたいと思います!

ミズノ クルミさんからの返信

先日はご来店、口コミまで頂きありがとうございます☺️
    益々パワーアップして参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年6月30日
  • sさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。またお願いします☺︎

ミズノ クルミさんからの返信

先日はご来店、口コミまで頂きありがとうございます👏🏻
    またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年6月30日
  • Wさんの口コミ

とてもキレイで素敵なスタッフの方に、たいへん丁寧に施術をしていただきました。
     どうもありがとうございました。

ミズノ クルミさんからの返信

W様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨元々お綺麗な眉をお調えさせて頂き、とてもよくお似合いでした☺️

お手土産までいただきお心遣いありがとうございました!
    またのご来店、心より待ちしております♡

返信日:2023年6月20日

くるみさん❤︎
    すごく気さくでふわふわしてて可愛い方でした😍
    髪もバッサリ切ったのですが、大満足の髪型にしていただけました🤤💕
    またぜひお願いしたいです!¨̮♡︎

• もりみさんの口コミ

とても一生懸命カットして下さいました。
    和やかな雰囲気の方で、初めての美容院でしたか緊張せず過ごせました!!
    仕上がりにも満足です。

• りえさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛いお姉さんでお話ししてて癒されました…
    お店の雰囲気も素敵で、カット自体も満足だしチェック担当の方も感じがよくて大満足ですฅ ^ •ω• ^ ฅ
    ぜひまた伺いたいです!:)

• ミウラさんの口コミ

水野さん
    明確な仕上がりのイメージもなく伺ってしまったのですが、お店に着くと僕の髪質やクセを良く見て、自分に合う髪型を考え手際良く絵に書いて見せてくれました!おかげでどんな髪型になるか分かり易かったです!
    施術中も色んな話をしてくれて、とても楽しかったです!
    仕上がりも完璧で、周りの評判もめっちゃ良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!!

• tgmさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望を形にしていただきましてありがとうございました。とても気に入っています!
    上司の方のチェックも細かくしっかり行われていて安心でした。

• ユキカンさんの口コミ

最初に仕上がりのイメージをイラストに書いて見せてもらえたので安心しておまかせできました。長さはあまり変えずに希望通り丸みのあるヘアスタイルになれて嬉しいです。

可愛い水野さんにも癒されました。ありがとうございます!

• あいさんの口コミ

何から何まで丁寧に対応してくださって、仕上がりもすごく満足で最高です!何より句留実さんがかわいかったし、また切っていただきたいと思いました!ありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    色々提案してくださったり、
    要望に近づけようとしてくださったり
    仕上がりも大満足です!
    ありがとございました。
    また機会があったらお願いしたいです!

• さとみさんの口コミ

相談に乗ってくれたり、一生懸命対応してくれたのがとてもうれしかったです!
    シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです(^^)
    またお世話になりたいです!

• 美波さんの口コミ

当日予約だったにも関わらずご対応いただき、また、夜遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
    細かいところまで丁寧にやっていただきました。
    お疲れのところ本当にありがとうございます。
    代官山へ行ったのは初めてでしたが、街もサロンもとても素敵でした*
    担当の方がSilent Sirenのゆかるん似で癒やされました*

• Amyさんの口コミ

全てにおいて大満足です!!
    どうしたらいいかわからなかったスタイルも、可愛くなるようにと丁寧にカウンセリングしてくれました!
    仕上がりは先輩のチェックもしっかり入り、細かいところのお直しまで。最初から最後まで丁寧で、仕上がりも完璧!
    お店もかわいくて、素敵な空間でした♡
    ありがとうございます!またお願いします!(^^)

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す