美通広告社所属・美通広告社の口コミ

• おゆり さんの口コミ

説明も丁寧で、気軽にお話しやすかったです。
    安心してお任せできました。ありがとうございました。

美通広告社 からの返信

おゆり様
    口コミありがとうございます。
    お施術でも満足して頂けましたらとても幸いです。
    お忙しい所お時間頂きまして誠にありがとうございます
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2018年06月04日
  • 後輩マン さんの口コミ

たのしみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• hayuru さんの口コミ

とても丁寧にして頂けました!ありがとうございました!これから通うのが楽しみです!

• 舞美 さんの口コミ

minimoでの対応も早くスムーズでした☺︎︎
    接客もとても良く、話しやすい方でよかったです。
    マッサージは気持ちよくて大満足です!

• えり さんの口コミ

サロンへの行き方の説明もわかりやすくスムーズにたどり着けました。ミニモでのやり取り、施術中等対応も丁寧で初めてだったのですがリラックスして施術していただくことができました。マッサージもとても気持ちよかったです!

• ありす さんの口コミ

優しくて直前の変更にも対応してくださいました!

• みにぃ さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで少し緊張していましたが、とても気さくな方で気持よく受ける事ができました♡

• のり さんの口コミ

遅れて到着したのですが、とても親切な対応でした!また、とても丁寧に行ってくださり、寝ちゃいそうになってました(*^o^*)提携してるところのクーポンなどを頂けるのでとても良いとおもいました!ありがとうございました。

• ゆき さんの口コミ

始まりから終わりまでスムーズに施術していただきました。とても満足しています\( ¨̮ )/❤︎
    担当の方も親切なので緊張せずいられました。

• みなみ さんの口コミ

とても優しい方で、お話が楽しかったです!
    マッサージも気持ちよくて、リラックスしながらできました。今日はありがとうございました

• asuka❤︎ さんの口コミ

近藤さんに担当していただきました。
    施術も上手でしたし、提携している脱毛サロンの無料チケットやまつエクサロンの割引チケット、そしてプレゼントまで頂いちゃいました>_<
    これで無料って本当にすごいです!
    応援しておりますので、これからも頑張って欲しいです。

• さと さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました
    とても気持ちよかったです
    頑張って下さい(*^^*)

• ミヅキ さんの口コミ

とても気持ちよかったですし、お話も盛り上がってとてもリラックスした状態でした(^ω^)

• リリー さんの口コミ

すっごく気持ちよかったです。これが無料なんて凄すぎです!行ってよかったです(*´ω`*)100人達成応援してます頑張ってください!

• こずえ さんの口コミ

サロンも綺麗だしマッサージもとても気持ちよく、スタッフの方の対応も凄く丁寧でお話も楽しく最高の時間を過ごせました

• ゆずゆ さんの口コミ

やさしくてゆったりとした楽しい時間でした。
    フェイシャルマッサージですが、首元や肩も軽く揉みほぐしてくださって、とても幸せでした!

とても気持ちがいい
    マッサージでした(^_^)

ありがとうございました♡

• おんちゃん さんの口コミ

担当してくださった方がとても話やすく、
    マッサージもとても気持ちよかったです。

• Yukari H さんの口コミ

とても気持ちいいハンドマッサージでした☆✨
    ありがとうございました♡✨

• mrsknm さんの口コミ

とっても気持ちよくて、お話しさせていただいていたのですが途中で寝てしまいました汗
    飲み物をだしていただいたり、施術後にパウダールームでコテを使えたりして満足でした