【当日予約OK❤️ハイクオリティーカラー❤️お得価格❤️原宿人気サロンカラーリスト❤️100%オシャレに可愛くなれます❤️黒染め、メンズの方もぜひ❤️】

原宿人気サロン"by alan smithee"
でカラーリストをしております MADOKAです❤️

by alansmitheeや私のことを
もっと知って頂きたいので↓↓↓↓

❤️Instagramもよかったら見てください❤️

モデルではなくお客様としての募集となっております。
右上の♡を押して頂くとご予約がスムーズに行えます。

お客様のライフスタイル、ファッション、こだわり
に合わせたヘアスタイルを提案しております!

【こだわり】

☺︎☺︎☺︎☺︎カラー①☺︎☺︎☺︎☺︎

特別な配合で、デザイン性のあるカラーをご提案させて頂いております!

今流行りのInstagramハッシュタグにあるような
スタイルお任せ下さい♡

#外国人風#抜け感#透け感#グレージュ#ブルージュ
#グラデーション#ハイライト#ピンクヘアー
ミルクティーベージュ#赤髪 etc...

ちなみに赤、オレンジ、むらさき 系は得意です♡

☺︎☺︎☺︎☺︎カラー②☺︎☺︎☺︎☺︎

透明感、ツヤ、ダメージ軽減で
お馴染みの"イルミナカラー"もございます。

(人気メニューの為、料金+2000円で承っております)

(クーポンの料金に含まれておりませんので、来店時にお伝えください!!)

☺︎☺︎☺︎☺︎ダメージ95%カットブリーチ☺︎☺︎☺︎☺︎

美容業界で話題の"Rブリーチ"を使用しております!

薬に混ぜるだけで髪内部のダメージを最小限に抑えてカラー後のきしみを軽減させ、カラーの持ちを良くしてくれます。

(こちらも人気メニューの為、料金+2000円で承っております)

☺︎☺︎☺︎☺︎ヒアルロン酸トリートメント☺︎☺︎☺︎☺︎

短時間なのにハイクオリティ2剤式トリートメント!

もみ込むだけで内部にしっかり浸透し、失われた潤いを戻してくれます。

使えば使うほど髪質が改善され、扱いやすい髪の毛に生まれ変わります!

髪質が変わるだけじゃなく、いつまでもいい匂いなお花の香り(ピオニー)て癒し効果も抜群!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑Menu↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

カラー☺︎ 【11時〜19時30分まで】

ダブルカラー☺︎ 【11時〜19時まで】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

内側から潤いを与えて、カラーを長持ちさせてくれる
ヒアルロン酸トリートメント付きです♡

たくさんのお申し込みお待ちしております☺︎

⚠⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

️カットでのご予約は営業後の21時〜のご案内とさせて頂いておりますのでご了承下さい。

空き状況は、カットメニューの補足欄に掲載されてます。

営業後技術向上の為、カットのみ期間限定で掲載させて頂きます。

期間限定での募集となります。
1日の募集に限りがございますので早めにお申し込み頂ければと思います。

施術はトップスタイリストにデザインを相談しつつ施術させて頂きます。
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

by Alansmithee
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル (地図
明治神宮前、渋谷、原宿、表参道
火 定休日
カットでの施術は技術向上の為スタイリストのチェックを受けさせて頂きます!営業(21時から)が終わってからの施術とさせて頂きます!

口コミ・評判

• あやか さんの口コミ

ぜひまた行きたいです☺︎

• あんり さんの口コミ

すごく綺麗に染まってよかったです!満足しました!ありがとうございました!!

東京で他におすすめの美容室・美容院情報