バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン所属・🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの掲載

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン所属・🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらのメニュー

4/14 (æ°´)

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン所属・🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらのフォト

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン所属・🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの口コミ

• 미さんの口コミ

すごく短時間なのに1度で効果にびっくりしました!
    顔の歪みも取れて、肩甲骨が寄ったことで姿勢が良くなりました( ¨̮ )
    2回目以降の値段もそんなに高くないことも驚きです!
    これからも通おうと思いました!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    猫背矯正も一緒に受けていただきました。

無駄なマッサージは一切しないので短時間で終わり、即効性もあります。

一度での変化もありますが2回目はもっと改善しますので楽しみにしていてください^ ^

返信日:2021年4月8日

昔から食いしばりと歯並びが原因で歪みが気になっていました。色んなところに通いましたが一番効果がありました。しかも短時間でびっくりです。全く痛くないので不思議です。
    またお願いします。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    顎関節症になって歪みが蓄積されているようでしたが1回目でかなり変化がありました。

まずは歪みの癖をとっていきましょう。

返信日:2021年4月3日

施術してもらうとだいぶ身体が軽くなり楽になります。
    以前からずっと腰痛持ちでしたが、施術してもらう度に少しづつ痛みがマシになってきました。
    いつもお話も面白いのでリラックスした状態で受けれるので緊張しやすい人でも気楽に通えると思います。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    腰痛がかなりひどいとのことで施術させていただきました。

初めての方は緊張されると思うので少しでもリラックスして受けられるように店内の雰囲気や常に声かけするように心がけています。

痛みが楽になってきているとのことで嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています!

口コミ、ありがとうございました!

返信日:2021年4月2日

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン所属・🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらのアピールポイント

❤️minimo限定❤️✨顎関節症・頭痛メニュー新登場✨HPB口コミ400件超🏆口コミ高評価4.91🥇歴21年30000人施術。500名以上の整体師に指導!整体テクニック講師があなたの担当

四ツ橋駅徒歩1分❤️
小顔矯正、顎のズレ、顔の歪み、顎関節症!1回目で変化がわかる唯一の顎関節専門
業界No.1!口コミNo.1!リピート率No.1!

★安心の整体スクール直営院
今話題の筋膜整体×カイロプラクティック

⬛︎当サロンの施術の特徴⬛︎
・ホットペッパービューティー口コミ400件以上🏆
・「心斎橋 骨格矯正」で口コミランキング1位🥇
・矯正による噛み合わせ、顎へのダメージ無し!
・初回で変化と原因がわかる!
・待ち時間無し!
・頭蓋骨矯正あり!
・元に戻りにくい!
・歪み予防メンテナンスあり!
・完結コースあり!
・施術は最短15分!
・どこよりも安い!

当サロンは、完全予約制により無駄な待ち時間も無く手軽に通っていただけます!
施術時間も20分ほどで終わりますので、忙しい方でも、どこに行っても改善しなかった方に仕事帰りに、遊びに行く前に来店いただけます!

⬛︎顎関節矯正のQ&A⬛︎

Q,バリンタイの顎関節矯正って??

A,バリンタイの顎関節矯正は、独自でオリジナル《頭蓋骨テクニック》手技です!
今注目のテクニック《筋膜整体とカイロプラクティック》を組み合わせることにより様々なメリット効果が期待できます❗️

❶【効果】
Q, どうやって矯正するの?

A, ジワジワ、ゆ〜っくり優しい圧をかけます!
95%のお客様が実際に変化を実感されます。
★顎だけでなく、首も調整します。
施術後は顎の軽さ、歪みの改善、左右対称になっている印象を体感して頂けます!

❷【安全性】
Q, どうして痛くないの?なんで安全なの??

A, 強く圧迫したり、必要以上に無理矢理ボキボキしないから痛くありません❗️ジワジワ、持続的な圧を加えるので安全面のリスク0で施術いたします😊

❸【口内環境】
Q, 噛み合わせもよくなるって本当??

A, 顎の歪みが改善されれば、噛み合わせも変化します。肩こりも同時に改善します!
顎の歪み、見た目を綺麗にしながら肩こりも改善していきます!
小顔、美顔は顎から!美容を極めるなら顎の歪みから美しくしていきましょう!

⬛︎私たちの想い⬛︎
小顔になっても、美肌になっても顎が歪んでいるとどんな美容も無意味になってしまいます!
歪みがどんどんひどくなる前に改善して欲しい。大切にしていただきたい。内側から本物の美を体感していただきたい!
そんな思いでカウンセリングさせていただきます😌

★あなたの魅力を高める特別メニュー★
❶痛くない顎関節矯正で圧倒的な美顔へ✨
❷首から整えて肩こりもスッキリ!
❸どこに行っても改善しなかった方は当サロンで最後のチャンス

⬛︎整体スクール講師の《顎関節矯正》が受けられます⬛︎

今まで500名以上の整体師を指導してきた講師があなたの整体担当に♡

顎関節はお悩み別に4パターンがあり、顎関節症のステージに合った施術を行うことで、より集中的にケアすることが出来ます
痛みはなく、必要以上に無理なボキボキ矯正をしないため関節ダメージが少ないのが特徴です。
内側から綺麗にしていきます☆

こんなお悩みありませんか?

・顎の歪みが気になる方
・エラがはっている方
・カクカク音が気になる方
・1回目で効果を実感したい方

それぞれに合った有効な方法で貴方のお悩み解決します

施術直後から、歪みがない、顎がスッキリを実感できるのも嬉しい

是非この機会にお試しください。

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン所属・🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらのプロフィール

歪み専門整体師。21年間で述べ30000人施術。関西テレビに出演し、雑誌にも取り上げられる。整体スクール講師として後進の指導にあたりこれまでに500名以上の整体師にカイロプラクティックを指導。整体スクール講師があなたを担当します!

オーナー

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンの情報

大阪府大阪市西区北堀江1-6-24Y'Sピアアクセス心斎橋501 (地図)

四ツ橋駅/西大橋駅/心斎橋駅

四ッ橋駅④出口徒歩1分、心斎橋駅徒歩4分、西大橋駅