耳や鼻のラインもビフォーから安定してきて嬉しいです!まだ歪みは生じてしまいますが矯正ありがとうございます😊
ビフォーの時点で中心の軸が綺麗に揃ってきて嬉しいです!今回も更に綺麗に整えていただきありがとうございます😊
今日もありがとうございました!
顎や首の歪みを治していただきいつも感謝してます!また次回もよろしくお願い致します!
今日もしっかり歪みを整えて頂きありがとうございます😊肩こりもすっきりしました!次回もよろしくお願いします!
先日も急遽で予約したのですが対応してありがとうございました!
少しずつ歪みが少なくいい状態をキープできていますが?、施術後はかなり顔が小さくなるので嬉しいです!また次回もよろしくお願い致します!
1ヶ月以上あいても、歪みがだいぶ取れていてとても嬉しいです!今回も綺麗に整えていただきありがとうございます😊
今日もありがとうございました!お盆前に顔の歪みを整えて頂いて大満足です!いつもお家でのセルフケア方法も教えて下さるので感謝してます!また次回もよろしくお願いします!
本日6回目で1回目のビフォーアフターを比べて頂き顔がスッキリしていてとても嬉しかったです!引き続きよろしくお願いします(^^)
歪みの原因に細かく教えて頂きありがとうございます!!状態をキープできるように耳ほぐし頑張ります!
1ヶ月と少し期間が空いてしまいましたが、キープできていて嬉しかったです!残っている歪みを今日も綺麗に補正頂きありがとうございます😊
徐々に歪みが改善されており嬉しいです!次回6回目に1回目のビフォーと次回のビフォーを比較して頂けるとのことで楽しみです!
今日もありがとうございました!
歪みが気になっていたので
中心線を戻していただいて嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します!
どこが歪んでいてどう治すか説明しながら丁寧に施術してくださりました。一度の施術でも体が変わったのが分かりました。続けていこうと思います。
徐々に顔の非対称が改善されており、このままキープできると嬉しいです!
いつもありがとうございます。毎回歪みを治してもらうたびに感動しています!通うたびにどんどん良くなっているのがわかります!これからもよろしくお願いします!
耳の高さが違う所が気になっていたので、良くなってきて嬉しいです(^-^)
また次回もお願いします!!
前回後の状態がキープできているとのことで嬉しかったです!ビフォーアフターで顔も小さくなり歪みも良くなっているのでこれから楽しみです☺️
ビフォーの歪み自体がなくなってきてとても嬉しいです!メンテナンスも続けて行きたいと思います!
短時間で姿勢が改善され驚きました!
巻き肩だと教えて頂き普段の生活でも巻き肩にならないように気をつけたいと思います。
また顔の歪みも是非見て頂きたいです(^-^)
肩こりがひどくマッサージに行こうかと悩んでいたところこちらのバリンタイさんのページが目に入りました。
整体は過去に別のサロンでやってもらったことはありますが目に見えて改善という感じがいまいちなかったので肩凝りが楽になればくらいの気持ちで行きました。
正直なめてました笑
ビフォーアフターの写真を見せていただいてびっくり!
明らかに歪みが改善されているのと、1回でこんなに変わるのかと驚きました。
肩こりも楽になりました。普通のマッサージに行かなくてよかったなと思いました。笑
終始和やかなムードでリラックスできて楽しく施術が終わったのも良かったです。
本当にありがとうございました!!