🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの掲載
🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらのプロフィール画像
バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン バリンタイ シンサイバシテン 🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうら

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅8分

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの口コミ

• ゆみさんの口コミ

少し歪みがあればいつも綺麗に左右対称になってるので嬉しいです!ありがとうございます!

いつもご来店、ありがとうございます!

お仕事が忙しい中でもメンテナンスをしっかりされる意識は素晴らしいです!

歪みが目立たなくなり、さらにキープできるようになってきましたね!

さらに左右対称にできますので、メンテナンスしていきましょう!

返信日:2024年4月17日
  • YAさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回歪みを治してもらうたびに感動しています!通うたびにどんどん良くなっているのがわかります!これからもよろしくお願いします!

今回もしっかり歪みを改善できて良かったです。

放っておけば歪みが進行し、たるみやシワの原因にもなります。どんどん綺麗になっていくのであとは維持していくためにこれからも正しい方法で正しいケアをしていきましょう。

返信日:2024年3月29日
  • ゆかりさんの口コミ

今日も顔の歪みを治して頂きました!首の緊張があるということなので、セルフケアもして、効果を持続させたいと思います!いつもありがとうございます!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます。数ある中から選んでいただいて嬉しいです。

歪んで放置するとなかなか改善しにくくなりますが、定期メンテナンスに来ていただいているおかげですぐに良い状態に調整できています。

歪みはかなりなくなってきていますので、引き続きセルフケアもしていきましょうね。

返信日:2024年3月23日
  • ゆみさんの口コミ

ビフォーの状態もだんだん安定してきましたが、施術後はさらに綺麗に歪みが取れてる為、とても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月19日
  • ゆかりさんの口コミ

今日もありがとうございました!首や顎の歪みを瞬時に見抜いて施術してくださいます!
    終わった後は顔の中心線が真っ直ぐ整うので本当に嬉しいです!次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月26日
  • ゆみさんの口コミ

1ヶ月間隔で通っていますが、大きな歪みはなく経過できていてとても嬉しいです!肩こりのケアまでしていただきありがとうございます😊

返信日:2024年2月16日

返信日:2024年2月2日
  • まっしゅさんの口コミ

約1ヶ月半ぶりに施術いただきました。施術はとても丁寧でリラックスできます。身体の中で不調の部分を伝えると、身体の仕組みから丁寧に教えてくれます。また、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術前後で姿勢がどれだけ変わったかが分かりやすいです。いつもありがとうございます。今後もお願いします。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいているおかげで
    大きな歪みもなく、良い状態をキープできていました。

またのご来店、お待ちしています!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月21日
  • ゆみさんの口コミ

ビフォーアフターでわかりやすく歪みが整っていたので、とてもうれしかったです!今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年1月13日
  • ゆかりさんの口コミ

今日は久しぶりの施術でした。歪みがありましたが終わった後は、顎の歪みがまっすぐ整い身体も楽になってます!次回もよろしくお願い致します!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

久しぶりでしたが、歪みをリセットできました!

返信日:2024年1月7日
  • mariiさんの口コミ

顔が整って小さくなりました!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

短時間かつ、最小の力で高い効果を感じていただけて嬉しいです。

顔に強い刺激は逆に効果を半減させ、表情筋にダメージを与える恐れがあります。

ピンポイントに瞬間的に矯正することで本来の歪みのない状態に戻ろうとするので比較的持続性は高いです。

返信日:2024年1月15日

返信日:2023年12月29日
  • mariiさんの口コミ

顔の歪みがマシになりました!

返信日:2024年1月7日
  • mariiさんの口コミ

左右対称になりました!

返信日:2024年1月6日
  • ゆみさんの口コミ

1ヶ月以上空いてしまったのですが、歪みが酷くならず、キープできていて嬉しかったです!今後ともよろしくお願いします♪

返信日:2024年1月6日
  • まっしゅさんの口コミ

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいているおかげで
    大きな歪みもなく、良い状態をキープできていました。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月26日

返信日:2023年11月28日
  • ゆかりさんの口コミ

今回も小顔にしてもらいとても嬉しいです!
    首や顎の歪みを一瞬で見抜いて丁寧に施術してくださるのでおすすめです!
    また次回もよろしくお願いします!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

大切なイベントの前にご利用いただき、お任せいただけて光栄です!

返信日:2023年11月26日
  • ゆみさんの口コミ

いつも、ご希望に合わせて日程調整も対応くださりありがとうございます!次回まで歪みを少しでもキープできるように、意識していきたいと思います♪

返信日:2023年12月2日
  • ゆかりさんの口コミ

今日も顎の歪みを治して頂きました!
    少しずつズレの範囲が小さくなってきたので嬉しいです!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

施術を受けるたびに効果を実感いただき、嬉しいです^^

歪みはかなりなくなってきていますので、引き続きセルフケアをしていきましょう!

返信日:2023年11月4日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す