💈神技メンズカット 大沢カズキ✂︎の掲載
💈神技メンズカット 大沢カズキ✂︎のプロフィール画像

LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 💈神技メンズカット 大沢カズキ✂︎

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

💈神技メンズカット 大沢カズキ✂︎のメニュー

💈神技メンズカット 大沢カズキ✂︎のフォト

💈神技メンズカット 大沢カズキ✂︎の口コミ

りーさんの口コミ

すごく気に入りました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

💈神技メンズカット 大沢カズキ✂︎のプロフィール画像

💈神技メンズカット 大沢カズキ✂︎さんからの返信

りー様この度は数あるヘアサロンの中から当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います!
    気に入って頂けてとても嬉しいです😆
    是非次回その後の感想や評判をお聞かせ下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月29日

💈神技メンズカット 大沢カズキ✂︎のアピールポイント

【得意技術】✂︎フェードスタイル✂︎ハイトーンカラー✂︎ツイストパーマ✂︎スパイラルパーマ✂︎濡れパン✂︎アイパー

銀座リバティと代官山アルムでサロンを日替わりで活動する次世代型理容師
⚫️インスタでヘアスタイル発信
⚫️TikTokで施術動画発信
【インスタ】

【TikTok】

minimoからの予約限定の特別価格に設定しています。
口コミや撮影にご協力いただいた方には2回目も同じ料金でやらせていただきます。

都内の高級店2店舗で13年勤めて参りました。
メンズショートカットとパーマ、白髪染めなどお任せ下さいませ。

お気軽にご予約お待ちしております。

💈神技メンズカット 大沢カズキ✂︎のプロフィール

こんにちは!銀座でフリーランス理容師をしています!
得意なスタイルは、メンズショート、フェード、アイロンパーマ、ツーブロックです。
直毛で悩んでいる方、毛量が多くまとまりが悪い方、連絡下さい。

スタイル提案、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、個性派、カジュアル
髪に悩みがある方、髪型を変えて人生を変えたいと思っている方は私にヘアスタイルをお任せ下さいませ。
お酒、ゴルフ(初心者)
スタイリスト

LIBERTY SHARE BARBERの詳細情報

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観1

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観2

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観3

東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図

各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。

東銀座駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す