Emeli所属・浜岡佳

応募者急増‼️ヘアカタ、作品の撮影モデル募集してます✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ヘアカタ、作品の撮影モデルの募集してます
カットは無料です。撮影時間があるのでカラー、パーマはできませんのでご了承ください。
カットなしで撮影のみの方でも大歓迎です。お気軽にご連絡下さい✨Instagram⇒kei.emeli

カラー、パーマはなし。ホームページ、SNSなどに載せるヘアカタ、作品の撮影です!

カット+撮影(カットなにでもO.K)

¥4860 ¥0

施術時間 : 120分 カット+撮影で2時間くらいです。撮影のみだと1時間くらいで終了します。

日時月曜10時〜17時、平日19時30分以降
場所広島県広島市中区立町6-13-3F
最寄り駅 立町
返信率100%

浜岡佳
Emeli所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

広島市中区のEmeli Hairでオーナーしてます!
撮影モデルに興味ある方お気軽にご連絡下さい♪

• Lie

いつもと違う私でワクワクしました♡
    ありがとうございました(*´ω`*)
    また是非お願いしますm(_ _)m

2017年01月16日

• ひろみ

初めて伺いましたが美容院の雰囲気はよく、カットもよかったです!久しぶりのショートでどんな仕上がりになるか不安でしたがとても気に入りました!ありがとうございました。

2016年12月12日

• 小林千代

カットも撮影も本当にスムーズでした。サラッと素敵にカットしてくださり、スタイリングも迷い無し!!撮影も楽しくさせてもらいました!!ありがとうございます!!

2016年11月29日

• 田端みのり

応募してそんなに待たずに連絡をくださいました!
    サロンに着いてからどんな髪型にするか迷っていたところ、すぐに決めて頂きカットも素早くおしゃれにカットしてもらいました!✨
    会話も撮影も凄く楽しく満足です!!

2016年11月28日

• もえ

行く前とても緊張していだけど、浜岡さんはとてもプロです!髪を綺麗にした!そして撮影もとてもプロに見えます!いろいろ勉強した!本当にいいと思います。

2016年11月24日

• 光元千夏

先日はありがとうございました! 時間に遅れていったにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました 撮影もあまり緊張せずさせてもらいました! とても楽しい時間をありがとうございました☺️

2016年11月02日

• 磯部静

自分ではやったことのない大人っぽいヘアスタイルにして頂きました!
    撮影も緊張しましたがとても楽しかったです(^^)

また、ミニモでの返信も早めに頂けたのでとても良かったです!

2016年10月10日

• 竹下 旺

ノープランで行ってのですが、自分にあったスタイルを提案や巻き方もレクチャーして下さったのでとても満足しました! 撮影も初めてでとても緊張したのですが会話をしながらだったので楽しかったです!

2016年10月06日

• たけたあゆみ

久しぶりにバッサリ切りましたが、仕上がりが要望していた通りで大満足です。またセットの仕方も可愛く参考になりました。また次もぜひお願いしたいです。

2016年09月21日

• hina

仕上がりがとっても気に入りました!
    お話も楽しかったですし撮影も楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎またよろしくお願いします♩

2016年09月03日

口コミ・レビューをもっと見る