Emeli所属・浜岡佳

応募者急増‼️ヘアカタ、作品の撮影モデル募集してます✨

ヘアカタ、作品の撮影モデルの募集してます
カットは無料です。撮影時間があるのでカラー、パーマはできませんのでご了承ください。
カットなしで撮影のみの方でも大歓迎です。お気軽にご連絡下さい✨Instagram⇒kei.emeli

カラー、パーマはなし。ホームページ、SNSなどに載せるヘアカタ、作品の撮影です!

Emeli
浜岡佳

スタイリスト歴10年以上

広島市中区のEmeli Hairでオーナーしてます!
撮影モデルに興味ある方お気軽にご連絡下さい♪

日時
月曜10時〜17時、平日19時30分以降
広島県広島市中区立町6-13-3F
立町
90%〜

• yuki

2017年02月24日

ミニモでのやり取りも実際に行ってからの対応もとても丁寧で安心してお任せ出来ました(^^)
    撮影も初めてでしたが楽しかっです!
    またカットなどお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

• めいぐーる

2017年02月06日

とても親切でアットホームな雰囲気の美容師さんでした(*^^*)
    素敵な髪型にしていただき、満足です(*´˘`*)
    そしてカットモデルは初めてでしたが、撮影も楽しかったです!
    次はカット以外でも利用したいです。
    ありがとうございました\(*'▽'*)/

• りなてぃー

2017年02月02日

丁寧に対応してくださり、
    話しやすかったです。

スタイル一つ一つにこだわりがあり、
    とても素晴らしい方でした。

• maachin

2017年01月31日

遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧に対応して下さいました!自分のイメージよりも更に上の仕上がりで大満足です✨本当にありがとうございました\♡/

• ちょこれいと

2017年01月28日

道に迷って遅れていってしまったけどすごくスムーズに丁寧な対応をしてくださいました(T ^ T)
    本当に久しぶりにバッサリショートにしていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!!!
    コテの使い方など私にあわせて教えてくださりありがたかったです!
    店の雰囲気もよく話もしやすくてまたお願いしたいです(^^)

• Lie

2017年01月16日

いつもと違う私でワクワクしました♡
    ありがとうございました(*´ω`*)
    また是非お願いしますm(_ _)m

• ひろみ

2016年12月12日

初めて伺いましたが美容院の雰囲気はよく、カットもよかったです!久しぶりのショートでどんな仕上がりになるか不安でしたがとても気に入りました!ありがとうございました。

• 小林千代

2016年11月29日

カットも撮影も本当にスムーズでした。サラッと素敵にカットしてくださり、スタイリングも迷い無し!!撮影も楽しくさせてもらいました!!ありがとうございます!!

• 田端みのり

2016年11月28日

応募してそんなに待たずに連絡をくださいました!
    サロンに着いてからどんな髪型にするか迷っていたところ、すぐに決めて頂きカットも素早くおしゃれにカットしてもらいました!✨
    会話も撮影も凄く楽しく満足です!!

• もえ

2016年11月24日

行く前とても緊張していだけど、浜岡さんはとてもプロです!髪を綺麗にした!そして撮影もとてもプロに見えます!いろいろ勉強した!本当にいいと思います。

広島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す