浜岡佳 (Emeli)

Emeli所属・浜岡佳の口コミ・評判

• 江里奈 さんの口コミ

この1ヶ月待ちに待った初立町&初撮影でした
    カットは、なしにしてもらって1時間くらいで終わりました。オシャレな内装で電話対応早く分かりやすいです。普段カメラ写る事なくてあまりの緊張で喋れなかったです。ヘッドスパやろうかなと思ってたけどド緊張でへの字が出なかったです。緊張が取れなくて帰り反対方向の電車乗りかけて乗らなかったです☺︎帰り急激にお腹減りました☺︎コテの巻き方が速かったです☺︎「へ」

• yuuka さんの口コミ

とても楽しかったです!次回はカットやカラーをしに行かせてもらいたいと思います☺︎

• るる さんの口コミ

お店の雰囲気もすごくかわいく、浜岡さんにも気さくに話していただき自分の要望通りの髪型にしてもらえましたとても満足しています!

• kahonzel さんの口コミ

本当に久々に初めての美容院で不安でしたが、すごく楽しく施術してもらいました!ありがとうございます♡

• 真昭 さんの口コミ

自分が思った通りの髪型にしてもらえて、道に迷った際は電話で丁寧に対応して下さって大満足でしたp(^_^)q!

• みにまる さんの口コミ

撮影は、どんな感じなんだろうと心配でしたが、行ってみると全然心配はいらなくて、とても楽しかったです!
    モデルさんになったかのような気持ちになりました!
    貴重な体験をさせてもらえて、嬉しかったです*
    髪も当分美容院に行けてなくてのびまくってたので、良い感じに切っていただいて良かったです!(笑)
    新しい髪型、気に入ってます✨

可愛い感じで雰囲気もとても良い美容院で、浜岡さんはさっぱりしていてとても話しやすいお方でした!

ありがとうございました(*^^*)

• yuki さんの口コミ

ミニモでのやり取りも実際に行ってからの対応もとても丁寧で安心してお任せ出来ました(^^)
    撮影も初めてでしたが楽しかっです!
    またカットなどお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

• めいぐーる さんの口コミ

とても親切でアットホームな雰囲気の美容師さんでした(*^^*)
    素敵な髪型にしていただき、満足です(*´˘`*)
    そしてカットモデルは初めてでしたが、撮影も楽しかったです!
    次はカット以外でも利用したいです。
    ありがとうございました\(*'▽'*)/

• りなてぃー さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、
    話しやすかったです。

スタイル一つ一つにこだわりがあり、
    とても素晴らしい方でした。

• maachin さんの口コミ

遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧に対応して下さいました!自分のイメージよりも更に上の仕上がりで大満足です✨本当にありがとうございました\♡/

• ちょこれいと さんの口コミ

道に迷って遅れていってしまったけどすごくスムーズに丁寧な対応をしてくださいました(T ^ T)
    本当に久しぶりにバッサリショートにしていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!!!
    コテの使い方など私にあわせて教えてくださりありがたかったです!
    店の雰囲気もよく話もしやすくてまたお願いしたいです(^^)

• Lie さんの口コミ

いつもと違う私でワクワクしました♡
    ありがとうございました(*´ω`*)
    また是非お願いしますm(_ _)m

• ひろみ さんの口コミ

初めて伺いましたが美容院の雰囲気はよく、カットもよかったです!久しぶりのショートでどんな仕上がりになるか不安でしたがとても気に入りました!ありがとうございました。

• 小林千代 さんの口コミ

カットも撮影も本当にスムーズでした。サラッと素敵にカットしてくださり、スタイリングも迷い無し!!撮影も楽しくさせてもらいました!!ありがとうございます!!

• 田端みのり さんの口コミ

応募してそんなに待たずに連絡をくださいました!
    サロンに着いてからどんな髪型にするか迷っていたところ、すぐに決めて頂きカットも素早くおしゃれにカットしてもらいました!✨
    会話も撮影も凄く楽しく満足です!!

• もえ さんの口コミ

行く前とても緊張していだけど、浜岡さんはとてもプロです!髪を綺麗にした!そして撮影もとてもプロに見えます!いろいろ勉強した!本当にいいと思います。

• 光元千夏 さんの口コミ

先日はありがとうございました! 時間に遅れていったにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました 撮影もあまり緊張せずさせてもらいました! とても楽しい時間をありがとうございました☺️

• 磯部静 さんの口コミ

自分ではやったことのない大人っぽいヘアスタイルにして頂きました!
    撮影も緊張しましたがとても楽しかったです(^^)

また、ミニモでの返信も早めに頂けたのでとても良かったです!

• 竹下 旺 さんの口コミ

ノープランで行ってのですが、自分にあったスタイルを提案や巻き方もレクチャーして下さったのでとても満足しました! 撮影も初めてでとても緊張したのですが会話をしながらだったので楽しかったです!

• たけたあゆみ さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切りましたが、仕上がりが要望していた通りで大満足です。またセットの仕方も可愛く参考になりました。また次もぜひお願いしたいです。