浜岡佳(Emeli所属)の口コミ・レビュー

• 小林千代

カットも撮影も本当にスムーズでした。サラッと素敵にカットしてくださり、スタイリングも迷い無し!!撮影も楽しくさせてもらいました!!ありがとうございます!!

2016年11月29日

• 田端みのり

応募してそんなに待たずに連絡をくださいました!
    サロンに着いてからどんな髪型にするか迷っていたところ、すぐに決めて頂きカットも素早くおしゃれにカットしてもらいました!✨
    会話も撮影も凄く楽しく満足です!!

2016年11月28日

• もえ

行く前とても緊張していだけど、浜岡さんはとてもプロです!髪を綺麗にした!そして撮影もとてもプロに見えます!いろいろ勉強した!本当にいいと思います。

2016年11月24日

• 光元千夏

先日はありがとうございました! 時間に遅れていったにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました 撮影もあまり緊張せずさせてもらいました! とても楽しい時間をありがとうございました☺️

2016年11月02日

• 磯部静

自分ではやったことのない大人っぽいヘアスタイルにして頂きました!
    撮影も緊張しましたがとても楽しかったです(^^)

また、ミニモでの返信も早めに頂けたのでとても良かったです!

2016年10月10日

• 竹下 旺

ノープランで行ってのですが、自分にあったスタイルを提案や巻き方もレクチャーして下さったのでとても満足しました! 撮影も初めてでとても緊張したのですが会話をしながらだったので楽しかったです!

2016年10月06日

• たけたあゆみ

久しぶりにバッサリ切りましたが、仕上がりが要望していた通りで大満足です。またセットの仕方も可愛く参考になりました。また次もぜひお願いしたいです。

2016年09月21日

• hina

仕上がりがとっても気に入りました!
    お話も楽しかったですし撮影も楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎またよろしくお願いします♩

2016年09月03日

• Natsumi

前髪をいい感じにカットして頂き、嬉しいです!また機会があれば、よろしくお願い致します♡

2016年08月23日

• Chico

すっごく楽しい時間でした!^_^

私にとっては人生初めての「新しい美容院」と「新しい美容師さん」でしたが、髪をすごくおしゃれに可愛く大人っぽくしていただけて、面白くて濃いお話で楽しませていただけて とても親しみやすい方でした。質問にもひとつひとつ答えてくださり、お客さんの髪へのこだわりや愛情が見えてすごく嬉しくなりました^_^ それに撮影のために丁寧に髪などをセットしていただいてお姫様みたいな気分になれました♡♡♡(笑)

このアプリでの人気納得の 本当におしゃれで可愛いほんわりとした美容院と 丁寧でフレンドリーな素敵な美容師さんです。偶然見つけたアプリでしたが、こんな貴重な機会をありがとうございました^_^ ぜひまたお願いしたいです♡♡♡♡

2016年08月10日

• nutmeg

雰囲気も居心地の良いお店でカットして頂きました!拡がりやすかった髪も扱いやすくなりました。オーナーさんとの会話も楽しかったです。

2016年07月24日

• 豊田愛

おしゃれなオーナーさんで
    とても可愛くせっとしてもらいました✨

2016年07月23日

• yuki.s

初めての利用で不安もありましたが
    気さくな方でリラックスできました!
    仕上がりも満足で、周りからもかなり好評です!
    今回バッサリ切ってもらいましたが最高のイメチェンになりましたー!!
    また機会があればお願いしますっ!

2016年07月14日

• 新谷桃花

前髪が特にいい感じになりました!後ろの髪もふわふわにしてもらって楽しかったです!
    またお願いしたいです!

2016年07月06日

• 乙葉

前髪が特に気に入りました✨
    めっちゃ上手なのでオススメです!!
    またお願いしたいです

2016年07月02日

• 久保アスカ

素敵な時間を過ごすことができました!またお願いいたします(^^)

2016年06月09日

• chi

レスポンスが早くとてもいい対応でした。
    当日は髪の相談にものっていただけて、カットもすごく上手で髪型気に入りました(*^^*)♪

2016年05月21日

• みつき

とっても丁寧で、楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺

2016年05月09日

• 迫広 ななみ

すっきりしていい感じになれた気がします♪

2016年04月25日

• 貞森百華

ふわふわヘアーとても気に入りました!

2016年04月14日