Emeli所属・浜岡佳 の口コミ・評判

返信率:100%

• 真昭

2017年07月09日

自分が思った通りの髪型にしてもらえて、道に迷った際は電話で丁寧に対応して下さって大満足でしたp(^_^)q!

• みにまる

2017年03月05日

撮影は、どんな感じなんだろうと心配でしたが、行ってみると全然心配はいらなくて、とても楽しかったです!
    モデルさんになったかのような気持ちになりました!
    貴重な体験をさせてもらえて、嬉しかったです*
    髪も当分美容院に行けてなくてのびまくってたので、良い感じに切っていただいて良かったです!(笑)
    新しい髪型、気に入ってます✨

可愛い感じで雰囲気もとても良い美容院で、浜岡さんはさっぱりしていてとても話しやすいお方でした!

ありがとうございました(*^^*)

• yuki

2017年02月24日

ミニモでのやり取りも実際に行ってからの対応もとても丁寧で安心してお任せ出来ました(^^)
    撮影も初めてでしたが楽しかっです!
    またカットなどお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

• めいぐーる

2017年02月06日

とても親切でアットホームな雰囲気の美容師さんでした(*^^*)
    素敵な髪型にしていただき、満足です(*´˘`*)
    そしてカットモデルは初めてでしたが、撮影も楽しかったです!
    次はカット以外でも利用したいです。
    ありがとうございました\(*'▽'*)/

• りなてぃー

2017年02月02日

丁寧に対応してくださり、
    話しやすかったです。

スタイル一つ一つにこだわりがあり、
    とても素晴らしい方でした。

• maachin

2017年01月31日

遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧に対応して下さいました!自分のイメージよりも更に上の仕上がりで大満足です✨本当にありがとうございました\♡/

• ちょこれいと

2017年01月28日

道に迷って遅れていってしまったけどすごくスムーズに丁寧な対応をしてくださいました(T ^ T)
    本当に久しぶりにバッサリショートにしていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!!!
    コテの使い方など私にあわせて教えてくださりありがたかったです!
    店の雰囲気もよく話もしやすくてまたお願いしたいです(^^)

• Lie

2017年01月16日

いつもと違う私でワクワクしました♡
    ありがとうございました(*´ω`*)
    また是非お願いしますm(_ _)m

• ひろみ

2016年12月12日

初めて伺いましたが美容院の雰囲気はよく、カットもよかったです!久しぶりのショートでどんな仕上がりになるか不安でしたがとても気に入りました!ありがとうございました。

• 小林千代

2016年11月29日

カットも撮影も本当にスムーズでした。サラッと素敵にカットしてくださり、スタイリングも迷い無し!!撮影も楽しくさせてもらいました!!ありがとうございます!!

• 田端みのり

2016年11月28日

応募してそんなに待たずに連絡をくださいました!
    サロンに着いてからどんな髪型にするか迷っていたところ、すぐに決めて頂きカットも素早くおしゃれにカットしてもらいました!✨
    会話も撮影も凄く楽しく満足です!!

• もえ

2016年11月24日

行く前とても緊張していだけど、浜岡さんはとてもプロです!髪を綺麗にした!そして撮影もとてもプロに見えます!いろいろ勉強した!本当にいいと思います。

• 光元千夏

2016年11月02日

先日はありがとうございました! 時間に遅れていったにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました 撮影もあまり緊張せずさせてもらいました! とても楽しい時間をありがとうございました☺️

• 磯部静

2016年10月10日

自分ではやったことのない大人っぽいヘアスタイルにして頂きました!
    撮影も緊張しましたがとても楽しかったです(^^)

また、ミニモでの返信も早めに頂けたのでとても良かったです!

• 竹下 旺

2016年10月06日

ノープランで行ってのですが、自分にあったスタイルを提案や巻き方もレクチャーして下さったのでとても満足しました! 撮影も初めてでとても緊張したのですが会話をしながらだったので楽しかったです!

• たけたあゆみ

2016年09月21日

久しぶりにバッサリ切りましたが、仕上がりが要望していた通りで大満足です。またセットの仕方も可愛く参考になりました。また次もぜひお願いしたいです。

• hina

2016年09月03日

仕上がりがとっても気に入りました!
    お話も楽しかったですし撮影も楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎またよろしくお願いします♩

• Natsumi

2016年08月23日

前髪をいい感じにカットして頂き、嬉しいです!また機会があれば、よろしくお願い致します♡

• Ree

2016年08月10日

すっごく楽しい時間でした!^_^

私にとっては人生初めての「新しい美容院」と「新しい美容師さん」でしたが、髪をすごくおしゃれに可愛く大人っぽくしていただけて、面白くて濃いお話で楽しませていただけて とても親しみやすい方でした。質問にもひとつひとつ答えてくださり、お客さんの髪へのこだわりや愛情が見えてすごく嬉しくなりました^_^ それに撮影のために丁寧に髪などをセットしていただいてお姫様みたいな気分になれました♡♡♡(笑)

このアプリでの人気納得の 本当におしゃれで可愛いほんわりとした美容院と 丁寧でフレンドリーな素敵な美容師さんです。偶然見つけたアプリでしたが、こんな貴重な機会をありがとうございました^_^ ぜひまたお願いしたいです♡♡♡♡

• nutmeg

2016年07月24日

雰囲気も居心地の良いお店でカットして頂きました!拡がりやすかった髪も扱いやすくなりました。オーナーさんとの会話も楽しかったです。

• 豊田愛

2016年07月23日

おしゃれなオーナーさんで
    とても可愛くせっとしてもらいました✨

• yuki.s

2016年07月14日

初めての利用で不安もありましたが
    気さくな方でリラックスできました!
    仕上がりも満足で、周りからもかなり好評です!
    今回バッサリ切ってもらいましたが最高のイメチェンになりましたー!!
    また機会があればお願いしますっ!

• 新谷桃花

2016年07月06日

前髪が特にいい感じになりました!後ろの髪もふわふわにしてもらって楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• そるり

2016年07月02日

前髪が特に気に入りました✨
    めっちゃ上手なのでオススメです!!
    またお願いしたいです

• 久保アスカ

2016年06月09日

素敵な時間を過ごすことができました!またお願いいたします(^^)

• chi

2016年05月21日

レスポンスが早くとてもいい対応でした。
    当日は髪の相談にものっていただけて、カットもすごく上手で髪型気に入りました(*^^*)♪

• みつき

2016年05月09日

とっても丁寧で、楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺

• 迫広 ななみ

2016年04月25日

すっきりしていい感じになれた気がします♪

• 貞森百華

2016年04月14日

ふわふわヘアーとても気に入りました!