ネイルサロンAnela【アネラ】所属・Nail♡Fuka. /5月予約受付中の掲載

立川南駅5分

ネイルサロンAnela【アネラ】所属・Nail♡Fuka. /5月予約受付中の口コミ

• yuさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    形も色味も全部お気に入りです!
    ありがとうございました🥰

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました✨
    口コミ評価もありがとうございます🙇‍♀️!!
    ネイル気に入っていただけて何よりです♡
    是非是非またの御来店をお待ちしております☺️❣️

감사합니다, 또 오세요~🫶🩷🩷

返信日:2024年4月19日
  • さ  ちさんの口コミ

カラフルな色のデザインをしていただいたのですが、
    全本の指の色を、混ぜ合わせたりして作ってくれて、
    めちゃめちゃこだわってくれてほんとに可愛い出来上がりになりました🥺
    またお願いします!!

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

さち様♡本日は御来店くださり、リピートして下さり、
    誠にありがとうございました✨🥹
    またお会い出来て嬉しかったです🩷🩷
    仕上がりも気にいっていただけたようで何よりです☺️
    さち様のセンスが好きです💅また可愛いデザインやらせてください♡
    またの御来店を是非是非お待ちしております❣️

返信日:2024年4月18日
  • めぐみさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!😭
    事前に送ったデザインまんまの最高に可愛いネイルで爪見るたびに気分上がります!
    またぜひお願いしたいです!😭😭

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

めぐみ様♡本日は御来店誠にありがとうございました✨
    お時間を大幅にオーバーしてしまったにも関わらず高評価に嬉しいレビューまでありがとうございます🥲♡♡

お時間おしてしまいましたが常に優しく接して下さり、お時間を与えて下さり本当にありがとうございました✨🙇‍♀️

またの御来店を是非是非お待ちしております♡
    また色々お話し聞かせて下さい☺️❣️

返信日:2024年4月10日
  • りちゃんさんの口コミ

希望通りの色味で、
    とっても可愛い爪になりました!
    事前のメッセージや、施術中も
    丁寧に接していただき
    過ごしやすかったです。
    是非またお願いしたいです☺️

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました、リピートして下さり、とても嬉しいです✨☺️
    嬉しい口コミ評価まで、ありがとうございます♡♡

ネイル気に入っていただけて何よりです、
    春カラー可愛かったです🌸♡♡

またの御来店を是非是非お待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2024年4月4日
  • まさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、全く違うものをやりたくなりほぼおまかせに、、、
    でも大満足の仕上がりでした!
    またお伺いしたいです!折れる前に行きます!
    わがままを応えてくれてありがとうございました!

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました✨🙇‍♀️
    高評価のレビューまでありがとうございます🥲♡♡
    デザイン気に入っていただけてなによりです、
    ご相談させてもらいながら可愛いく仕上げる事ができて、私も楽しく施術をさせてもらいました🥰✨

またの御来店を心よりお待ちしております🤲♡♡
    また色々なお話し聞かせて下さい✨🧳

返信日:2024年4月3日
  • ❄︎さんの口コミ

初めてのデザインネイルで緊張していましたが、理想的なかわいいデザインにしていただきました!
    次回もお願いしたいです♪ありがとうございました🙇‍♀️

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました☺️嬉しい口コミ評価までありがとうございます♡♡ネイル気に入っていただけてなによりです🩷🥹気さくにお話ししてくださって私も楽しく施術をさせてもらいました、ありがとうございます✨是非是非またのご来店を心よりお待ちしております🤲♡可愛いネイル沢山しましょう💅✨

返信日:2024年3月11日
  • ささんの口コミ

一緒にパーツを悩んでくださったり、デザインの提案もしてくださり、希望通りのデザインにしていただきました!
    お話も楽しくて、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

さ様♡本日は御来店誠にありがとうございました✨🙇‍♀️
    お時間おしてしまったにも関わらず高評価に嬉しすぎるコメントまでありがとうございます🥲♡♡
    ご希望のデザインに近づけてなによりです☺️🩷
    御予定楽しんできてください✈️✨
    機会がございましたら、またの御来店をお待ちしております🫶

返信日:2024年2月27日
  • Sさんの口コミ

要望もとても細かく聞いて下さり、とっても可愛く仕上げて頂きました!
    爪がだいぶ割れてしまっていたので長さ出しをお願いしたのですが、しっかり料金の説明と確認もしてくださりとても親切に対応してくださいました。
    全てにおいてとても大満足です!ありがとうございました!

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

S様♡本日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    この上ないくらいのお褒めの言葉、ありがとうございます🥲❣️❣️頭から足の先までお洒落で可愛らしいS様のネイルを担当できて嬉しかったです🥰
    またネイルをできる機会がございましたら
    御来店を心よりお待ちしております☺️♡♡

返信日:2024年2月9日
  • 莉里さんの口コミ

初のネイルサロンでとても可愛くして頂きました💕🎀
    デザインのセンスがとにかくすごいです😻可愛すぎます✨

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

莉里様♡昨日は御来店誠にありがとうございました☺️
    そして嬉しすぎるレビューも、数ある中から初めてのネイルサロンに選んで頂いた事も、
    ありがとうございます🥲🫶❣️
    これからも可愛いネイルを沢山楽しんでくださいね💅✨
    また機会がございましたら、お話聞かせて下さい🐭🎡✨
    またの御来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️♡♡

返信日:2024年2月3日
  • さ  ちさんの口コミ

オフケアからしっかりしてくださり、
    ネイルもすごくこだわっていただいてほんとに大満足です😭
    とっても可愛すぎるネイプをしてくださったので長持ちさせます💞次のネイルもやっていただきたいです😢

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

さち様♡本日は御来店誠にありがとうございました☺️✨
    嬉しい口コミ評価まで、ありがとうございます♡
    可愛いデザインをやらせてもらえて、
    私も楽しかったです🎀🥰
    是非是非、またの御来店を心よりお待ちしております❣️
    また可愛いデザイン教えて下さい🤲😆

返信日:2024年1月23日
  • めろんさんの口コミ

終始楽しくお話させていただいて、仕上がりもとっても可愛くやっていただきました✊🏻
    絶妙なカラーで長さだしも微妙な長さでしたが、全て理想どおりのデザインでした💞
    またおねがいしたいです!!!😌

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

めろん様❤︎先日は御来店誠にありがとうございました✨🙇‍♀️そして口コミ評価、嬉しすぎます🥲🫶
    気さくにお話してくださり、私もとても楽しく施術をさせてもらいました、ありがとうございました❣️☺️ネイルも気に入って頂けて何よりです🤲♡♡
    是非是非、またの御来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年2月2日
  • ゆらさんの口コミ

初めて利用させて頂きました😌
    少し爪の状態が悪い中、とても親身にお話を聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました♥

提案も沢山して下さりありがとうございます!!
    可愛すぎます大満足です✨また利用させていただきます♪

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました✨☺️
    嬉しい口コミ評価までありがとうございます、
    励みになります❤️‍🔥!!

可愛らしいお話しを沢山聞けて、
    私は終始癒されちゃいました🥰続報も気になります♡♡
    是非是非またのご来店を
    心よりお待ちしております🫶🫶🫶
    楽しい年末年始を過ごして下さいね☃️♡

返信日:2023年12月27日
  • サさんの口コミ

ちょーー可愛くしていただきました🎀💕
    お話もずっと楽しくて大満足です
    次もお願いします!

本日は御来店誠にありがとうございました♡
    嬉しい口コミ評価までありがとうございます✨✨
    お時間押してしまいましたが、常に気さくに楽しく接して下さり、焦らず施術をさせてもらえて、
    ありがとうございました🥲❣️

🎄🤶後日談も聞きたいです❤️
    是非是非またの御来店を
    お待ちしております☺️!!

返信日:2023年12月6日
  • にゃんさんの口コミ

とても可愛らしく仕上げていただけて本当に嬉しいです!
    お話が楽しくてあっという間でした。
    是非またよろしくお願いいたします🎄

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

にゃん様🐈 御来店、誠にありがとうございました♡
    嬉しい口コミ評価までありがとうございます🥹!!
    にゃん様の優しいく可愛らしい雰囲気に癒されながら
    私も楽しく施術させてもらいました❣️😻

是非是非♡またの御来店を
    心よりお待ちしております🧑‍🎄🫶

返信日:2023年12月1日
  • 葵さんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りに可愛くしてくださってありがとうございました!
    また行きたいと思います⸜❤︎⸝‍

本日は御来店誠にありがとうございました♡
    嬉しい口コミ評価までありがとうございます🥲✨
    お持込み頂いたデザイン可愛すぎました、
    私もお揃いにさせてもらいます😍❣️

是非是非、またの御来店を心より
    お待ちしております🙇‍♀️✨
    また可愛いデザイン、教えて下さい❤️‍🔥

返信日:2023年11月22日
  • 華憐さんの口コミ

可愛い冬デザインにして頂きありがとうございました!
    事前にイメージ画像を送らせて頂いて、イメージチップも作ってくださっていて、スムーズに楽しくおしゃべりしながら施術して頂けてとっても嬉しくてるんるんです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

本日は御来店誠にありがとうございました♡
    そして嬉しすぎる口コミ評価までありがとう
    ございます✨
    気に入って頂けて私も嬉しくてるんるんです♡🥲♡
    そして私にとって夢の様なお話まで聞けて、
    華憐様、最高でした💜💜💜🫰🥹

是非是非、またの御来店を心より
    お待ちしております🫶🙇‍♀️

返信日:2023年11月20日
  • rさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました✨
    口コミ評価までありがとうございます☺️♡
    機会がありましたらまたの御来店をお待ちしております♡
    ネイルもお任せ下さい🫶🫶🫶

返信日:2023年11月14日

今日はありがとうございました!
    ネイルもすっごく可愛くしていただけて嬉しいです🤍
    お話もすっごく楽しくて楽しい時間でした!

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

あかり様、御来店誠にありがとうございました✨
    そして嬉しすぎる口コミ評価まで
    ありがとうございます♡🥲♡
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです、励みになります❤️‍🔥
    共通のお話しができて私も凄く楽しい時間でした、
    コマウォです🫰🥰

機会がございましたらまたの御来店
    お待ちしております♡

返信日:2023年11月13日
  • unaさんの口コミ

とっても可愛いネイルにして頂けて
    ずっと眺めてます、、、幸せです〜〜!😢🎀
    短い時間の中で想像以上の仕上がりと
    丁寧な対応をありがとうございました🐰
    大大大満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します💐

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から選んでくださり、
    ご来店、誠にありがとうございました☺️✨
    そして嬉しすぎる口コミ評価、
    ありがとうございます、励みになります🥲❤️‍🔥

是非是非またのご来店を心よりお待ちしております🫶
    ご予定、楽しんで来てくださいね🎃💕

返信日:2023年10月24日
  • 晶さんの口コミ

楽しく話せて、丁寧に施術してもらってありがとございました!😌持ち込みの画像の通り、それ以上に可愛くしてもらって本当に大満足です!またお願いします😌❤︎

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

晶様、本日はご来店下さりありがとうございました✨
    そして嬉しすぎます..嬉しすぎる口コミ評価をありがとうございます、ますます頑張ります😭💛💛
    晶様が気さくでお優しいので、私もついつい喋りすぎてしまいましたスミマセン🤭💓

またのご来店を心よりお待ちしております🤲☺️✨

返信日:2023年8月8日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAnela【アネラ】付近の駅のネイルサロンを探す