ネイルサロンAnela【アネラ】所属・Nail♡Fuka. /5月予約受付中の掲載

立川南駅5分

ネイルサロンAnela【アネラ】所属・Nail♡Fuka. /5月予約受付中のメニュー

ネイルサロンAnela【アネラ】所属・Nail♡Fuka. /5月予約受付中のフォト

ネイルサロンAnela【アネラ】所属・Nail♡Fuka. /5月予約受付中の口コミ

• yuさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    形も色味も全部お気に入りです!
    ありがとうございました🥰

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました✨
    口コミ評価もありがとうございます🙇‍♀️!!
    ネイル気に入っていただけて何よりです♡
    是非是非またの御来店をお待ちしております☺️❣️

감사합니다, 또 오세요~🫶🩷🩷

返信日:2024年4月19日
  • さ  ちさんの口コミ

カラフルな色のデザインをしていただいたのですが、
    全本の指の色を、混ぜ合わせたりして作ってくれて、
    めちゃめちゃこだわってくれてほんとに可愛い出来上がりになりました🥺
    またお願いします!!

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

さち様♡本日は御来店くださり、リピートして下さり、
    誠にありがとうございました✨🥹
    またお会い出来て嬉しかったです🩷🩷
    仕上がりも気にいっていただけたようで何よりです☺️
    さち様のセンスが好きです💅また可愛いデザインやらせてください♡
    またの御来店を是非是非お待ちしております❣️

返信日:2024年4月18日
  • めぐみさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!😭
    事前に送ったデザインまんまの最高に可愛いネイルで爪見るたびに気分上がります!
    またぜひお願いしたいです!😭😭

Nail♡Fuka. /5月予約受付中さんからの返信

めぐみ様♡本日は御来店誠にありがとうございました✨
    お時間を大幅にオーバーしてしまったにも関わらず高評価に嬉しいレビューまでありがとうございます🥲♡♡

お時間おしてしまいましたが常に優しく接して下さり、お時間を与えて下さり本当にありがとうございました✨🙇‍♀️

またの御来店を是非是非お待ちしております♡
    また色々お話し聞かせて下さい☺️❣️

返信日:2024年4月10日

ネイルサロンAnela【アネラ】所属・Nail♡Fuka. /5月予約受付中のアピールポイント

韓国/海外/y2k/ガーリー/大人/綺麗め/ギャル/ニュアンス/どんなデザインも大歓迎です❤️‍🔥2年目ネイリストの特別価格となっております、この御機会に是非宜しくお願い致します❣️ 💁‍♀️

立川駅南口より徒歩5分のプライベートサロン、
席数3スタッフ3名のアットホームなサロンです💅
どんな系統でも大歓迎です🙇‍♀️❤️‍🔥

♦︎期間限定!定額スカルプメニュー¥8980〜
♦︎期間限定!定額フットワンカラー¥3980〜
やってます、この機会に是非♡

ハートをタップでお気に入りに登録して頂くとメッセージのやりとりができますので、是非登録お願い致します📩🙇‍♀️

【お支払い方法】
♦︎現金払い

⚠️必ず注意事項をお読みになり、同意の上で
  ご予約下さい!!

ネイルサロンAnela【アネラ】所属・Nail♡Fuka. /5月予約受付中のプロフィール

ツルンとした綺麗なフォルムを意識しています💅✨
不慣れな面も多々ございますが誠意をもち、お客様に寄り添う丁寧な施術を心がけております🙇‍♀️
お客様のご希望にお応えできる様日々努力しています🔥

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、持ち込みデザイン
目安のお時間をこえる場合がございます、恐れ入りますがお時間に余裕を持ってお越しくださいますようお願い致します🙇‍♀️
韓国料理、推し活オタ活🫰💜、お酒
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能上級

ネイルサロンAnela【アネラ】の詳細情報

ネイルサロンAnela【アネラ】の内観・外観1

ネイルサロンAnela【アネラ】

東京都立川市錦町2-6-24 トレイザイン2地下1階 (地図

立川南駅5分
立川南駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAnela【アネラ】付近の駅のネイルサロンを探す