QUARTER RESORT所属・小坂椋久

カットモデル(メンズ)、縮毛矯正モデルさんさん大募集中です!

こんにちは!小坂と申します。メンズカットモデルストレートパーマのモデルさん大募集中です!!日程、時間帯は、水曜日19時〜金曜日20時〜土曜日20時〜になります。材料費としてストレートパーマは3000円程いただきます。オジカンハストレートパーマは2時間半~3時間を見ていただければと思います。ご期待に添えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。ストレートパーマについてもしっかり一人ひとりに合った薬剤選定をさせていただきます。ご興味がありましたら男性、女性問わず是非、ご連絡いただければと思います。よろしくお願いします!!

材料費としてカラーリングは2000円
ストレートパーマは3000円程頂きます!

QUARTER RESORT 小坂椋久

アシスタント歴2年

こんにちは。小坂と申します。ヘアーカット、縮毛矯正(リタッチも可)を大募集なので是非、お気軽にご連絡お待ちしております!

20時以降
東京都新宿区岩戸町2-1パレステュディオ神楽坂CITY TOWER 1F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
牛込神楽坂

• てらまる

2017年03月31日

前日の夜にお願いしたのですが、すぐ対応していただけました。
    施術も丁寧で、希望通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございました!

• KEN

2017年03月13日

評価が遅れてしまい申し訳ありません。

既にアシスタントとしての暦も長いため、
    技術も高く大変満足でした。

オーダーされたようにただ切るのではなく、
    こうした方がよりよりなどアドバイスもくださって
    結果的に大変満足な施術をして頂きました。

また利用させて頂きます!

• じゅん

2017年01月27日

本日は、ありがとうございました!
    自分が想像してたイメージよりも良く、丁寧に仕上げてもらい、満足しています♪( ^ω^ )
    とても気さくな方で、楽しかったです!!

• 寺田なつみ

2015年10月16日

話しやすく楽しい方で、施術の時間がすごく短く感じました!
    どんな髪色にしたいか私自身よく分かっていなかったのですが、丁寧に説明していただき、とても好みの色にしていただけました!
    是非またおねがいしたいです!!