岡橋 初音の掲載
nail salon More 岡橋 初音

東海通駅3分 / 六番町駅10分

岡橋 初音の口コミ

• なさんの口コミ

今日は丁寧に施術して下さりありがとうございました!😭
    色々注文してしまい申し訳なかったですが、希望通りに可愛く仕上げて下さいました💕💕

• kさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    時間通りに終了して頂いたので助かりました😊

• jojokeyさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ラメグラデーションの施術は初めてと聞いていましたが、一生懸命丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりでした☺かわいい爪になってテンションあがりました💓ありがとうございました。

岡橋 初音さんからの返信

先日はありがとうございました😄
    ラメグラデーションは初めてて、とても不安でしたが、気に入って頂き嬉しく思います🥰🥰
    ラメがとても似合っていました🥰
    また、機会があればよろしくお願いいたします✨
    ありがとうございました😄

返信日:2022年11月25日
  • チョコさんの口コミ

色を迷ってたんですけど、色々試してくれて決めれたのでとても良かったです。
    とてもいい方でお話しするのも楽しかったです!

岡橋 初音さんからの返信

先日は、ありがとうございました☺️
    みんな色が綺麗で迷われますよね😄
    気に入って頂けて良かったです☺️
    また機会があればよろしくお願いいたします✨
    ありがとうございました😄

返信日:2022年11月25日
  • ちぃさんの口コミ

可愛らしく仕上げていただけてとても満足しています♪

先日はありがとうございました☺️
    ラメ可愛くて、似合ってました🥰
    満足して頂き、とても嬉しいです✨
    ありがとうございます☺️

返信日:2022年11月7日
  • わさんの口コミ

私の要望に全て応えてくれて秋っぽく可愛くしてくれました。ありがとうございました❤️

岡橋 初音さんからの返信

先日は、ありがとうございます☺️
    2色とても似合っていました🥰
    また機会があれば、よろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年11月7日

仕上がりもとても満足しています💞時間変更も15分程早めて頂き助かりました❣️また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

岡橋 初音さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!

気に入って頂き、嬉しいです✨
    ラメがとても似合っていました✨
    こちらこそ、長い時間ありがとうございました!

機会があれば、よろしくお願い致します☺️

• まぁさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

とても丁寧な対応でよかったです。

一生懸命でステキですが、深呼吸をしたりして落ち着いて、全体のバランスを見たり、一つ一つを丁寧に行うとより良くなるんじゃないかなと思いました(^^)

岡橋 初音さんからの返信

とても貴重なご意見ありがとうございます!!
    今後の経験に生かします!!

また機会があれば、よろしくお願い致します!

返信日:2022年10月25日

「痛くないですか?」と確認しながら優しく進めてくださりました。
    とっても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございました☺️

気に入って頂き、嬉しく思います!!
    また機会があれば、よろしくお願い致します😌

• miさんの口コミ

普段、ミニモのサロンでイマイチでなと思った施術や対応は少ないのですが、今回は控えめに言ってもあり得ないくらい時間がかかったのと、技術力が少なく驚愕いたしました。

まず、目安時間は3時間とありました。今までジェルのフットネイルをオフ込みでしても2時間程度が普通であり、今回も見習いの人ならそれくらいか3時間かかっても仕方ないなと思っていたところ、爪研ぎの段階から曲がっていたり形や長さが適当だったり終始手際が悪かった印象です。そのため、色を塗り始めるまで2時間はかかっていました。

また、先輩らしき方から指摘を受けていたのですが、その際に、使ってる用具がよろしくないといった旨の指摘の後、施術していただいた方が、100均とかで買った道具を使っていると言っていたのが、不快でした。

また、「気になる点はないですか」と言われても、すごく時間が掛かっているので、それ以上の時間が取られると思うと言いづらいですし、「曲がってませんか?」と言っても「あ、そうですね」と言われ、研ぎ直してもらいましたが、全然改善されず、終始違和感を覚えました。

私は無料で施術をしていただいたので、とやかく言える権利はもちろんないのは承知です。しかし、同じ部分を何度も研いだり、明らかに優先順位がわかっていなかったり、要領の悪さが窺え、心配になりました。

担当の方もわざとそのようなことをしているわけではないのは重々わかっておりますが、明らかに初歩の基礎ができていないのではないかと思いました。
    また、ライトのつけ忘れが多々あったりと、慣れない長時間の施術かもしれませんが、もう少し意識をの改善を図って欲しいというのが実直な思いです。

上記が主な施術に関する意見です。施術してくださった方は「時間がかかってしまい申し訳ありません」と謝罪してくださり、誠意は伺えました。しかし、最後に私が退店する際に「ありがとうございました。長時間座るのって疲れますよね。すごく後ろ姿が疲れて見えます」と言われて、気分が落ち込みました。

「後ろ姿が疲れて見えます」って、そういうことって普通言う必要あるのでしょうか。私なら言わないと思います。

とりあえず、4時間以上軽食を取ったりトイレも行かず大変だったと思われますが、この度はありがとうございました。今後施術の回数を重ねたらもっと技術も上達すると思うので頑張ってください。

岡橋 初音さんからの返信

先日はありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今後こういったことがないように、注意を払います。
    本当に、貴重なご意見をありがとうございます!

名古屋市港区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon More付近の駅のネイルサロンを探す