松本平太郎美容室川越店所属・島田裕也

練習モデルを募集してます。

2016年、多くの方にご予約をいただき感謝しております。ありがとうございました!

2017年も宜しくお願い致します。

営業時間外での練習モデル募集してます。誠心誠意させていただきますので、ご連絡お待ちしております。

※カットの大幅なスタイルチェンジはご遠慮いただいてます。
※カラーリングは再来店の方のみ受け付けております。ご新規様はキャンセルさせて頂きますので、ご了承ください。
※ブリーチカラー、ダブルカラーの施術はご遠慮頂いております。あらかじめご了承ください。

カットモデル募集

¥0

施術時間 : 90分 ※毛量調整や前髪カットだけでも気軽にご来店下さい。

※再来店のお客様限定※ カラー(ロング料金込み)+KERASTASEトリートメント

¥3000

施術時間 : 120分 現在、再来店の方のみ受け付けております。KERASTASEのシャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントでカラー後のケアもお任せください。

日時日時は限られております。ご了承ください。
場所埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F
最寄り駅 川越駅/本川越駅
返信率100%

島田裕也
松本平太郎美容室川越店所属
男性 アシスタント歴 3年

経験を積みたいので、ミニモを始めました。
ご協力お願いします\(^o^)/

• もも

最初から最後までとても丁寧で、細かいところまで気にして頂きました。
    最後にチェックもしていただけたので、ありがたかったです。

2017年01月13日

• りさ

最初から最後までとても丁寧に接していただきました。
    カラーもトリートメントも理想通りで仕上がりにとても満足しています。
    髪の悩みにもケアの方法など教えていただいてすごく嬉しかったです☆
    ぜひまたリピさせてください♩
    ありがとうございましたm(*_ _)m

2016年10月15日

• えり

一つ一つの説明もきちんとしてくださり、雰囲気も落ち着いた中で行っていただきました。シャンプーやトリートメントもしてくださり、とてもリラックスできました。また機会があれば、お伺いさせていただきたいです。

2016年05月21日

• 佐藤かな

シャンプーが気持ち良くて、最高でした。
    一生懸命に施術していただき、仕上がりも大満足です。

2016年04月18日

• もりおか

凄い丁寧に対応してくれて、とても良かったです。
    サロンの雰囲気も良くて、また機会があったらお願いしたいです!

2016年04月17日