松本平太郎美容室川越店所属・島田裕也

【minimo特別価格】ヘアケアブランド・KERASTASEでお悩みに合わせたケアをご提案し、美髪へ導きます。

松本平太郎美容室 川越店でスタイリスト/ケアリスト、Web・SNS顧客管理の責任者をしております島田裕也と申します。これまで既存のお客様、ミニモを通してたくさんの幅広いお客様を担当させて頂いております。

カットで美しく、カラーやパーマで華やかさを意識することを心掛けています。またお悩みに合わせたケアをご提案し、なりたい髪へと導いていきます。

すぐ予約が空いていなくてもお受けする事ができる場合がございますので、ご連絡いただければと思います。

メンズのお客様も大歓迎です。

ケアリストとして、店舗内ヘッドスパ指名を1番多くいただいております。頭皮ケア、ヘアケアのお悩みを解決させていただくお手伝いが出来ればと思いますので、気軽にご相談ください。

今後も更に多くのお客様に喜んで頂けるように全力を尽くしてまいります。

宜しくお願い致します。

*火曜日定休*

※施術時間は長さやデザイン、薬剤の浸透状況で多少前後します。

※ブリーチカラー、ダブルカラーの施術はご遠慮頂いております。

※またお店の営業時間の関係で、カラーとカット両方の施術される方の最終受付は17:30となっておりますのでご了承下さい。

※サロンワークの状況において、返信が遅れる事を合わせてご了承お願い致します。

松本平太郎美容室川越店 島田裕也

ミニモを通じて多くのお客様に携わらせていただけたことで、ここまでやってくることができました。心から感謝しております。これからも出会いを大切に、お客様一人一人と歩み寄れたらと思います。

10時~18時
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F
川越駅、本川越駅

• うぉーりぃ

2017年06月19日

カラーを決めるところから丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!❤️

是非またお願いしたいと思います。

• りえぴ

2017年06月04日

カットカラートリートメントで3時間以上と、少し時間かかりすぎかな。と思いましたが、接客がとっても丁寧で、仕上がりも満足だったので結果いいサロンでした。

機会あれば、またお願いします。

• 2017年04月29日

初めての美容室で緊張しましたが、優しい対応で、自分の思い通りにしてもらいました(*^^*)最後に少しヘアアレンジをして下さったり、心遣いが有り難かったです!またぜひ利用したいです!ありがとうございました(o˘◡˘o)