松本平太郎美容室川越店所属・島田裕也

【minimo特別価格】ヘアケアブランド・KERASTASEでお悩みに合わせたケアをご提案し、美髪へ導きます。

松本平太郎美容室 川越店でスタイリスト兼ケアリスト、Web・SNS顧客管理の責任者をしております島田裕也と申します。これまで既存のお客様、ミニモを通してたくさんの幅広いお客様を担当させて頂いております。

カットで美しく、カラーやパーマで華やかさを意識することを心掛けています。またお悩みに合わせたケアをご提案し、なりたい髪へと導いていきます。

すぐ予約が空いていなくてもお受けする事ができる場合がございますので、ご連絡いただければと思います。

メンズのお客様も大歓迎です。

ケアリストとして、店舗内ヘッドスパ指名を1番多くいただいております。頭皮ケア、ヘアケアのお悩みを解決させていただくお手伝いが出来ればと思いますので、気軽にご相談ください。

今後も更に多くのお客様に喜んで頂けるように全力を尽くしてまいります。

宜しくお願い致します。

*火曜日定休*

※施術時間は長さやデザイン、薬剤の浸透状況で多少前後します。

※ブリーチカラー、ダブルカラーの施術はご遠慮頂いております。

※またお店の営業時間の関係で、カラーとカット両方の施術される方の最終受付は17:30となっておりますのでご了承下さい。

※サロンワークの状況において、返信が遅れる事を合わせてご了承お願い致します。

松本平太郎美容室川越店 島田裕也

ミニモを通じて多くのお客様に携わらせていただけたことで、ここまでやってくることができました。心から感謝しております。これからも出会いを大切に、お客様一人一人と歩み寄れたらと思います。

10時~18時
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F
川越駅、本川越駅

• 2017年04月29日

初めての美容室で緊張しましたが、優しい対応で、自分の思い通りにしてもらいました(*^^*)最後に少しヘアアレンジをして下さったり、心遣いが有り難かったです!またぜひ利用したいです!ありがとうございました(o˘◡˘o)

• るな

2017年04月13日

気になるところを相談しながらカットしていただけて、お気に入りの髪型になりました( * ॑꒳ ॑* )
    自分でアレンジするときに苦手なところや、ヘアセットのコツなども教えていただけたので、毎日のアレンジの幅が広がりそうです( ・ㅂ・)و ̑̑
    最後に軽く巻いてもらえて、ゆるふわカールに気分もあがって家族にも好評でした✨
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 阿部

2017年04月05日

施術がとても丁寧で良いひと時を過ごせました。口調も優しく丁寧で、しっかり向き合ってもらい大満足です。シャンプー気持ちよかったです。

• みゆちゃん

2017年04月03日

とっても可愛くして頂けて本当に満足しました!
    シャンプーもカットも一つ一つ丁寧で、思っていた以上の髪型にして頂けました!
    最後にはとても可愛くスタイリングまでして頂けて本当に本当に満足です!また来店したいと思います!ありがとうございました!(*^_^*)

• もも

2017年03月27日

この間はありがとうございました
    ステキな髪型にしてもらってすごく気に入ってます最後に髪の毛巻いてくれて嬉しかったです♡

• あおやぎ

2017年03月23日

メッセージのやり取りの時から丁寧な対応をしてくださりました。
    また、髪型のイメージがついていなかったのですが親身に相談に乗ってくださり助かりました^_^
    またお願いしたいです。

• 2017年03月18日

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    希望通りにしていただいてよかったです。

• 萌絵

2017年03月17日

今日は本当にありがとうございました!
    とても満足のいく髪型になりました。
    また、親身に髪の毛についての質問や相談にも乗ってもらい本当に島田さんに頼んで良かったです!
    これからも頑張って下さい。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• ゆき

2017年03月10日

髪の悩みにも相談に乗ってくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    毛先を整えるだけなのを気にしていたのですが、お心遣いいただいて不安はなくなりました。
    島田さん、ありがとうございました!

• あみ

2017年03月06日

先日はお世話になりました。
    たくさんの要望にも親身に応えてくださり、納得がいくまでカットしてもらって、お気に入りのスタイルになりました♪
    来店から見送りまで丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。