松本平太郎美容室川越店所属・島田裕也

カットモデル、パーマモデルを募集してます!KERASTASEトリートメントでお悩みに合わせたケアを

松本平太郎美容室 川越店でアシスタント兼ケアリスト、Web・SNS顧客管理責任者をしております島田と申します。これまでミニモを通してたくさんのモデルさんを担当させて頂いております。

現在、カットとパーマのモデルを募集しています。モデルさんのご希望に合わせてさせていただければと思います。パーマにはお悩みに合わせたKERASTASEキューティクルケアトリートメントをお付けしています。

メンズのお客様も大歓迎です。

ケアリストとして、店舗内ヘッドスパ指名を1番多くいただいております。頭皮ケア、ヘアケアのお悩みを解決させていただくお手伝いが出来ればと思いますので、気軽にご相談ください。

今後も更に多くのモデルさんに喜んで頂けるように全力を尽くしてまいります。

宜しくお願い致します。

松本平太郎美容室川越店
島田裕也

アシスタント歴3年

4月にスタイリストデビューを目指して、毎日モデルさんをさせていただいております。おかげさまで日々の成長を感じています。

ミニモを通じて多くのお客様に携わらせていただけていることに感謝し、これからも出会いを大切に、お客様一人一人と歩み寄れたらと思います。

日時
日時は限られております。ご了承ください。
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F
川越駅、本川越駅

• ぶらっくちょこ

2017年02月15日

母の髪をカットしていただきました。大変丁寧にカットして頂いて喜んでいました!是非またお世話になりたいとのことです!ありがとうございました!

• とも

2017年02月14日

大変気に入りました!ありがとうございました!

• 国本千里

2017年01月29日

髪型を決めるところから親切で、途中にも再度どうするか聞いていただき、思い通りの髪型になりました!またお願いしたいです!

• もも

2017年01月13日

最初から最後までとても丁寧で、細かいところまで気にして頂きました。
    最後にチェックもしていただけたので、ありがたかったです。

• りさ

2016年10月15日

最初から最後までとても丁寧に接していただきました。
    カラーもトリートメントも理想通りで仕上がりにとても満足しています。
    髪の悩みにもケアの方法など教えていただいてすごく嬉しかったです☆
    ぜひまたリピさせてください♩
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• えり

2016年05月21日

一つ一つの説明もきちんとしてくださり、雰囲気も落ち着いた中で行っていただきました。シャンプーやトリートメントもしてくださり、とてもリラックスできました。また機会があれば、お伺いさせていただきたいです。

• 佐藤かな

2016年04月18日

シャンプーが気持ち良くて、最高でした。
    一生懸命に施術していただき、仕上がりも大満足です。

• ぴよちゃん

2016年04月17日

凄い丁寧に対応してくれて、とても良かったです。
    サロンの雰囲気も良くて、また機会があったらお願いしたいです!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す