島田裕也 (松本平太郎美容室川越店)

お客様との出逢いを大切に、末永いお付き合いと先々を考えた親身なカウンセリングのもと似合うスタイルを一緒につくっていきます。☆再来店OKです☆

松本平太郎美容室 川越店でスタイリスト/ケアリストをしています島田裕也と申します。当店を知って頂ける良い機会になればと思い、ミニモを始めさせていただきました。

丁寧なおもてなしと親身なカウンセリング、技術を心掛けております。世界最高峰のヘアケアブランド、ケラスターゼの100種類以上ある製品の中からお客様ひとりひとりに最適な製品を選び、美しさを最大限に引き出せる髪へと導いていきます。

頭皮ケア、ヘアケアのお悩みを解決させていただくお手伝いが出来ればと思いますので、気軽にご相談ください。

◎メンズのお客様!!大歓迎です!!

すぐ予約が空いていなくてもお受けする事ができる場合がございますので、ご連絡いただければと思います。

今後も更に多くのお客様に喜んで頂けるように全力を尽くしてまいります。

宜しくお願い致します。

様々な資格に挑戦中です↓

*ケラスターゼアンバサダー取得
*ヴィラロドラプリーチャー取得

松本平太郎美容室川越店
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F (地図
川越駅、本川越駅
10時~18時

口コミ・評判

• さくや さんの口コミ

黒染めと少し整えて貰いました。丁寧にバランス見ながら整えてくれて良かったです!前髪最後まで悩んで切り直してもらったりしてすみませんm(__)m
    また伺いたいです!

2017年09月11日
  • 華菜 さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきありがとうございました(^^)
    ヘアカラーを決める時もとても丁寧な対応をしてくださり、また利用したいと思いました!

2017年08月13日