松本平太郎美容室川越店所属・島田裕也

カットモデル、パーマモデルを募集してます!KERASTASEトリートメントでお悩みに合わせたケアを

松本平太郎美容室 川越店でアシスタント兼ケアリスト、Web・SNS顧客管理責任者をしております島田と申します。これまでミニモを通してたくさんの幅広いモデルさんを担当させて頂いております。

現在、カットとパーマのモデルを募集しています。モデルさんのご希望に合わせてさせていただければと思います。パーマにはお悩みに合わせたKERASTASEキューティクルケアトリートメントをお付けしています。

メンズのお客様も大歓迎です。

ケアリストとして、店舗内ヘッドスパ指名を1番多くいただいております。頭皮ケア、ヘアケアのお悩みを解決させていただくお手伝いが出来ればと思いますので、気軽にご相談ください。

今後も更に多くのモデルさんに喜んで頂けるように全力を尽くしてまいります。

宜しくお願い致します。

松本平太郎美容室川越店
島田裕也

アシスタント歴3年

4月にスタイリストデビューを目指して、毎日モデルさんをさせていただいております。おかげさまで日々の成長を感じています。

ミニモを通じて多くのお客様に携わらせていただけていることに感謝し、これからも出会いを大切に、お客様一人一人と歩み寄れたらと思います。

日時は限られております。ご了承ください。
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F
川越駅、本川越駅

• もも

2017年03月27日

この間はありがとうございました
    ステキな髪型にしてもらってすごく気に入ってます最後に髪の毛巻いてくれて嬉しかったです♡

• あおやぎ

2017年03月23日

メッセージのやり取りの時から丁寧な対応をしてくださりました。
    また、髪型のイメージがついていなかったのですが親身に相談に乗ってくださり助かりました^_^
    またお願いしたいです。

• 2017年03月18日

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    希望通りにしていただいてよかったです。

• 萌絵

2017年03月17日

今日は本当にありがとうございました!
    とても満足のいく髪型になりました。
    また、親身に髪の毛についての質問や相談にも乗ってもらい本当に島田さんに頼んで良かったです!
    これからも頑張って下さい。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• ゆき

2017年03月10日

髪の悩みにも相談に乗ってくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    毛先を整えるだけなのを気にしていたのですが、お心遣いいただいて不安はなくなりました。
    島田さん、ありがとうございました!

• あみ

2017年03月06日

先日はお世話になりました。
    たくさんの要望にも親身に応えてくださり、納得がいくまでカットしてもらって、お気に入りのスタイルになりました♪
    来店から見送りまで丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。

• ナギ

2017年03月01日

カットモデルは初めてで少し不安だったけど、接客は丁寧だし、仕上がりも良くて大満足です(^O^)
    シャンプーとても気持ち良かったです。

• パン

2017年02月26日

とても気持ちよく、理想の髪にしていただきました。
    ありがとうございます。

• ぶらっくちょこ

2017年02月15日

母の髪をカットしていただきました。大変丁寧にカットして頂いて喜んでいました!是非またお世話になりたいとのことです!ありがとうございました!

• とも

2017年02月14日

大変気に入りました!ありがとうございました!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院