松本平太郎美容室 銀座PARTⅣ所属・髪質改善デザイナー/ 島田裕也の掲載

銀座駅/東銀座駅/銀座一丁目駅

松本平太郎美容室 銀座PARTⅣ所属・髪質改善デザイナー/ 島田裕也のメニュー

松本平太郎美容室 銀座PARTⅣ所属・髪質改善デザイナー/ 島田裕也のフォト

松本平太郎美容室 銀座PARTⅣ所属・髪質改善デザイナー/ 島田裕也の口コミ

アゲハさんの口コミ

パーマ、カット、トリートメントで予約しました!
    急な内容変更にも対応して頂いて助かりました。
    髪質に合わせたケアをしてもらえて、
    ヘア剤の香りも数多くてとってもいい香りで
    リラックスもできました!!\(ˊ꒳ˋ)/
    次回カットまでアドバイスくださいました!
    ありがとうございました* ੈ✩‧₊˚

• さくやさんの口コミ

黒染めと少し整えて貰いました。丁寧にバランス見ながら整えてくれて良かったです!前髪最後まで悩んで切り直してもらったりしてすみませんm(__)m
    また伺いたいです!

• 華菜さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきありがとうございました(^^)
    ヘアカラーを決める時もとても丁寧な対応をしてくださり、また利用したいと思いました!

松本平太郎美容室 銀座PARTⅣ所属・髪質改善デザイナー/ 島田裕也のアピールポイント

*髪質改善して美髪になりませんか?サイエンスアクアは髪質改善して質感を変えます!手触りが今までない感覚、ずっと続けてもダメージや広がりが気にならないのがおすすめ!

ページを開いていただきありがとうございます!

松本平太郎美容室 銀座PARTⅣでスタイリストをしています。多くの方々に知っていただきたくミニモを掲載しています。ぜひ見ていってください!!

*サイエンスアクアに力を入れています*
髪質を改善していくことで質感を変えます。
触ったことのないような、極上の手触りにしてみせます!!

髪の毛の内部を埋めてあげることで手触りが良くなります。髪にダメージを与える成分は配合されていません。酸熱トリートメントではないです。新感覚、新ジャンルのメニューです!

薬剤、スタイリング剤
MILBON、L'Oreal、KERASTASE、Schwarzkopf、Villa Lodola、ARIMINOを使用しています。

女性はショートからロングまで幅広くご要望に合わせたスタイルをご提案します!

カットだけでなくパーマやカラー大歓迎です!!
ケアリストとしてヘアケアもお任せください!!

ご来店を心よりお待ちしております!

*ヴィラロドラプリーチャー取得

松本平太郎美容室 銀座PARTⅣ所属・髪質改善デザイナー/ 島田裕也のプロフィール

以前は埼玉県の川越市で多くのお客様を担当させていただいていました。今は銀座で美容師をしています。同じ地域だけでなく複数の場所で美容師をすることはそれだけ様々な方とふれ合える良い機会だったなと思っています!今後も出会いを大切にしていきたいです!!

カット、トリートメント、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
髪質改善サイエンスアクアを用いてデザインをするのが得意です!
車、ドライブ、お酒、旅

松本平太郎美容室 銀座PARTⅣの情報

松本平太郎美容室 銀座PARTⅣ

東京都中央区銀座5-5-1千疋屋ビル7F (地図

銀座駅/東銀座駅/銀座一丁目駅
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

松本平太郎美容室 銀座PARTⅣ付近の駅の美容室・美容院を探す