島田裕也 (松本平太郎美容室川越店)

松本平太郎美容室川越店所属・島田裕也の口コミ・評判

• 華菜

2017年08月13日

思い通りの髪色にしていただきありがとうございました(^^)
    ヘアカラーを決める時もとても丁寧な対応をしてくださり、また利用したいと思いました!

• アゲハ

2017年08月11日

パーマ、カット、トリートメントで予約しました!
    急な内容変更にも対応して頂いて助かりました。
    髪質に合わせたケアをしてもらえて、
    ヘア剤の香りも数多くてとってもいい香りで
    リラックスもできました!!\(ˊ꒳ˋ)/
    次回カットまでアドバイスくださいました!
    ありがとうございました* ੈ✩‧₊˚

• うぉーりぃ

2017年06月19日

カラーを決めるところから丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!❤️

是非またお願いしたいと思います。

• りえぴ

2017年06月04日

カットカラートリートメントで3時間以上と、少し時間かかりすぎかな。と思いましたが、接客がとっても丁寧で、仕上がりも満足だったので結果いいサロンでした。

機会あれば、またお願いします。

• 2017年04月29日

初めての美容室で緊張しましたが、優しい対応で、自分の思い通りにしてもらいました(*^^*)最後に少しヘアアレンジをして下さったり、心遣いが有り難かったです!またぜひ利用したいです!ありがとうございました(o˘◡˘o)

• るな

2017年04月13日

気になるところを相談しながらカットしていただけて、お気に入りの髪型になりました( * ॑꒳ ॑* )
    自分でアレンジするときに苦手なところや、ヘアセットのコツなども教えていただけたので、毎日のアレンジの幅が広がりそうです( ・ㅂ・)و ̑̑
    最後に軽く巻いてもらえて、ゆるふわカールに気分もあがって家族にも好評でした✨
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 阿部

2017年04月05日

施術がとても丁寧で良いひと時を過ごせました。口調も優しく丁寧で、しっかり向き合ってもらい大満足です。シャンプー気持ちよかったです。

• みゆちゃん

2017年04月03日

とっても可愛くして頂けて本当に満足しました!
    シャンプーもカットも一つ一つ丁寧で、思っていた以上の髪型にして頂けました!
    最後にはとても可愛くスタイリングまでして頂けて本当に本当に満足です!また来店したいと思います!ありがとうございました!(*^_^*)

• もも

2017年03月27日

この間はありがとうございました
    ステキな髪型にしてもらってすごく気に入ってます最後に髪の毛巻いてくれて嬉しかったです♡

• あおやぎ

2017年03月23日

メッセージのやり取りの時から丁寧な対応をしてくださりました。
    また、髪型のイメージがついていなかったのですが親身に相談に乗ってくださり助かりました^_^
    またお願いしたいです。

• 2017年03月18日

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    希望通りにしていただいてよかったです。

• 萌絵

2017年03月17日

今日は本当にありがとうございました!
    とても満足のいく髪型になりました。
    また、親身に髪の毛についての質問や相談にも乗ってもらい本当に島田さんに頼んで良かったです!
    これからも頑張って下さい。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• ゆき

2017年03月10日

髪の悩みにも相談に乗ってくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    毛先を整えるだけなのを気にしていたのですが、お心遣いいただいて不安はなくなりました。
    島田さん、ありがとうございました!

• あみ

2017年03月06日

先日はお世話になりました。
    たくさんの要望にも親身に応えてくださり、納得がいくまでカットしてもらって、お気に入りのスタイルになりました♪
    来店から見送りまで丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。

• ナギ

2017年03月01日

カットモデルは初めてで少し不安だったけど、接客は丁寧だし、仕上がりも良くて大満足です(^O^)
    シャンプーとても気持ち良かったです。

• パン

2017年02月26日

とても気持ちよく、理想の髪にしていただきました。
    ありがとうございます。

• ぶらっくちょこ

2017年02月15日

母の髪をカットしていただきました。大変丁寧にカットして頂いて喜んでいました!是非またお世話になりたいとのことです!ありがとうございました!

• とも

2017年02月14日

大変気に入りました!ありがとうございました!

• 国本千里

2017年01月29日

髪型を決めるところから親切で、途中にも再度どうするか聞いていただき、思い通りの髪型になりました!またお願いしたいです!

• もも

2017年01月13日

最初から最後までとても丁寧で、細かいところまで気にして頂きました。
    最後にチェックもしていただけたので、ありがたかったです。