島田裕也 (松本平太郎美容室川越店)

松本平太郎美容室川越店所属・島田裕也の口コミ・評判

• アゲハ さんの口コミ

パーマ、カット、トリートメントで予約しました!
    急な内容変更にも対応して頂いて助かりました。
    髪質に合わせたケアをしてもらえて、
    ヘア剤の香りも数多くてとってもいい香りで
    リラックスもできました!!\(ˊ꒳ˋ)/
    次回カットまでアドバイスくださいました!
    ありがとうございました* ੈ✩‧₊˚

• さくや さんの口コミ

黒染めと少し整えて貰いました。丁寧にバランス見ながら整えてくれて良かったです!前髪最後まで悩んで切り直してもらったりしてすみませんm(__)m
    また伺いたいです!

• 華菜 さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきありがとうございました(^^)
    ヘアカラーを決める時もとても丁寧な対応をしてくださり、また利用したいと思いました!

• うぉーりぃ さんの口コミ

カラーを決めるところから丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!❤️

是非またお願いしたいと思います。

• りえぴ さんの口コミ

カットカラートリートメントで3時間以上と、少し時間かかりすぎかな。と思いましたが、接客がとっても丁寧で、仕上がりも満足だったので結果いいサロンでした。

機会あれば、またお願いします。

• nnn さんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、優しい対応で、自分の思い通りにしてもらいました(*^^*)最後に少しヘアアレンジをして下さったり、心遣いが有り難かったです!またぜひ利用したいです!ありがとうございました(o˘◡˘o)

• るな さんの口コミ

気になるところを相談しながらカットしていただけて、お気に入りの髪型になりました( * ॑꒳ ॑* )
    自分でアレンジするときに苦手なところや、ヘアセットのコツなども教えていただけたので、毎日のアレンジの幅が広がりそうです( ・ㅂ・)و ̑̑
    最後に軽く巻いてもらえて、ゆるふわカールに気分もあがって家族にも好評でした✨
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 阿部 さんの口コミ

施術がとても丁寧で良いひと時を過ごせました。口調も優しく丁寧で、しっかり向き合ってもらい大満足です。シャンプー気持ちよかったです。

• みゆ さんの口コミ

とっても可愛くして頂けて本当に満足しました!
    シャンプーもカットも一つ一つ丁寧で、思っていた以上の髪型にして頂けました!
    最後にはとても可愛くスタイリングまでして頂けて本当に本当に満足です!また来店したいと思います!ありがとうございました!(*^_^*)

• もも さんの口コミ

この間はありがとうございました
    ステキな髪型にしてもらってすごく気に入ってます最後に髪の毛巻いてくれて嬉しかったです♡

• あおやぎ さんの口コミ

メッセージのやり取りの時から丁寧な対応をしてくださりました。
    また、髪型のイメージがついていなかったのですが親身に相談に乗ってくださり助かりました^_^
    またお願いしたいです。

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    希望通りにしていただいてよかったです。

• 萌絵 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    とても満足のいく髪型になりました。
    また、親身に髪の毛についての質問や相談にも乗ってもらい本当に島田さんに頼んで良かったです!
    これからも頑張って下さい。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• ゆき さんの口コミ

髪の悩みにも相談に乗ってくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    毛先を整えるだけなのを気にしていたのですが、お心遣いいただいて不安はなくなりました。
    島田さん、ありがとうございました!

• あみ さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    たくさんの要望にも親身に応えてくださり、納得がいくまでカットしてもらって、お気に入りのスタイルになりました♪
    来店から見送りまで丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。

• ナギ さんの口コミ

カットモデルは初めてで少し不安だったけど、接客は丁寧だし、仕上がりも良くて大満足です(^O^)
    シャンプーとても気持ち良かったです。

• パン さんの口コミ

とても気持ちよく、理想の髪にしていただきました。
    ありがとうございます。

• ぶらっくちょこ さんの口コミ

母の髪をカットしていただきました。大変丁寧にカットして頂いて喜んでいました!是非またお世話になりたいとのことです!ありがとうございました!

• とも さんの口コミ

大変気に入りました!ありがとうございました!

• 国本千里 さんの口コミ

髪型を決めるところから親切で、途中にも再度どうするか聞いていただき、思い通りの髪型になりました!またお願いしたいです!