🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹の掲載
🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹のプロフィール画像

心斎橋駅6分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅12分 / 堺筋本町駅12分

🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹の口コミ

• sさんの口コミ

接客も丁寧で髪色もめっちゃ可愛くしてもらいました!!
    やっとお気に入りのサロンが見つかりました!!!

• ささんの口コミ

髪の悩みもしっかりと聞いて、解消して下さり仕上がりにはとても満足です!!
    また気遣いも素晴らしく、とても楽しい時間だったので通いたいなと思いました(^。^)

大満足ですっ♬
    カラーの色決めも前髪カットも迷ってましたが、良い感じに引っ張っていってくださりました。そのお陰で、可愛い透明感ある色になり満足です!
    めっちゃおもしろいだけでなく、冷たいお茶や充電器等、心遣いありがとうございました。また行きます♬

• 今西果歩さんの口コミ

カラー剤やトリートメントの説明も詳しくして頂いて
    前髪の相談にもしっかりのってくれました
    安心して任せられました!

• zooさんの口コミ

【1日限定 小顔パーソナルカット+イルミナカラー+潤艶トリートメント ¥4500】

久々のカット、カラー、美容室ということで、とても緊張しましたが、予約のやり取りから全て丁寧で安心して任せられました^^

髪の長さやカラーも、右も左も分からない私に色々提案していただいて、心強かったです✨

次のカラーが楽しみです!

• マリナさんの口コミ

ノリノリで楽しかったです( ͡° ͜ʖ ͡°)何よりカラーが素敵すぎて鏡みるたびルンルンです笑カットも顔の形に合わせて決めて下さって最高に気に入ってます!また来月よろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

カラー、カットはとても丁寧で、ミニモの対応も満足でした!希望にも添えて頂きよかったです!!
    ただ、シャンプーの際に使用するケープ?が半乾きのような生臭いにおいがしたのが残念でした>_<

• ナさんの口コミ

すごく丁寧な対応ありがとうございました٩(๑•̀ ₃ •́ )۶
    一緒にカラー選んでいただいてお話も楽しかったです(>_<)ぜひまた行きいと思えたサロンでした\(^o^)/

素晴らしい美容師さんに出会えました♪
    技術はもちろんの事、会話が楽しすぎました(^-^)
    カラーやトリ-トメントの説明はとてもわかりやすく、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    ありがとうございます✩
    全てにおいて大満足できる美容室です。
    坂本さんのお気遣いも感動しました♪次回もよろしくおねがいします。
    カラー友達に褒められテンションあがりました(≧▽≦)
    ありがとうございました✩

お話も楽しく、何より髪の事に疎い中「お任せ」でしていただけたので、良かったです⭐
    トリートメント、頑張りますっヾ(o´∀`o)ノ

• まーさんの口コミ

すごく話しやすくて色もいい感じにグレーのグラデーションにして下さって良かったです!
    なにより、シャンプーが気持ちよかったーーー!
    有難うございましたー!

色々と丁寧に説明してくださり、とてもサラツヤで満足いく仕上がりにして頂いて嬉しいです(^ω^)
    お話も楽しくシャンプー中もとてもリラックスできました。

• 璃奈さんの口コミ

担当していただいた方がびっくりするぐらい面白い方で
    全部お任せしたのですが、仕上がりも大満足で
    初めてこれからもこのお店に任せたいと思いました٩(ˊᗜˋ*)و

迷ってる方がいるなら絶対ここにするべき!!
    ってぐらい、本当に良かったです( ˊᵕˋ* )♪
    これからも宜しくお願いします( *ˊᵕˋ)♪

• ゆうさんの口コミ

当日予約でしたが、メッセージでのやりとりも非常にスムーズかつ丁寧に行っていただき、安心感を持ってお店に伺うことができました。

カウセリングでは髪質や生え方の癖、前回のカットに至るまであらゆることを考慮した上でのスタイルを提案いただき、実際の施術では私が求めている以上の素敵な髪型・カラーに仕上げていただきました!
    本当に満足する仕上がりですし、今後のケアについても私に合わせて提案してくださったので、ずぼらな私でも今日から髪に触れるのが楽しみです。
    お話も非常に楽しく、あっという間の時間でした(*^^*)

ご自身の技術とお客様の髪に対する想いが、本当に「プロ」を感じる美容師さんです。
    次回も是非坂本さんにお願いしますので、今後もよろしくお願いいたします!

• ふかぴーさんの口コミ

今日はありがとうございました*
    曖昧なイメージを伝え
    お任せしましたが、いつもと違ったカラーで
    雰囲気も変わって大満足です(^^)
    また次も行きたいなと思っているので
    よろしくお願いします!
    次回も楽しみにしてます(*^ω^*)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLLECTION付近の駅の美容室・美容院を探す