🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹の掲載
🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹のプロフィール画像

心斎橋駅6分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅12分 / 堺筋本町駅12分

🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹の口コミ

ナミさんの口コミ

他店のカラーで満足しなかったのですが、カウンセリングで理想の色、スタイルを聞いて頂いて、また私が望んでるスタイルを聞き出しひきだしてもらい、ひとつもめんどさそうな顔せず、すごく丁寧に接客していただきました。
    ハイライトの入れ方にもこだわりを持っていて説明してもらいすごく嬉しかったです‼︎
    今まで美容院行った中で1番良かったです(^^)気遣いの声かけもパーフェクト☆★☆
    色も綺麗で自分が思ってるより綺麗な色にしてくれて感動しました‼︎
    美容室から家まで1時間ほどかかりますがそれでも通いたいと思いました(^^)また今度もよろしくお願い致します。

• keeeさんの口コミ

気付けば1年以上通ってました。
    いつもこの言う事を聞かない髪の毛を何とかしてもらってます。
    通いやすい料金設定と、仕上がりと、
    いつも少しやり方を替えたりと日々勉強されてるのかなと思います😊
    いつもありがとうございます🙌
    これからもよろしくお願いします✨️

とても気さくな方だったので話しやすかったです。
    また仕上がりもとても綺麗にいれてくださりました。

• sakuさんの口コミ

前髪とても良い長さにしていただきました!
    またコテ巻きも満足です!
    美味しいご飯屋さんも教えていただき、また大阪に来た際にご予約させていただきたいです(^ ^)

• アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• すさんの口コミ

初めてでしたが、スタイルについてたくさん話しをしてくださったりゆったりと過ごさせて頂きました!
    またお伺いします!

• ゆうかさんの口コミ

体調不良になり、予約の日時を変えて頂きましたが、お優しい対応ですごく助かりました。✨
    施術もすごく満足な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

• 汰芽さんの口コミ

予定の時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただけました。施術中は色んな話ができて楽しかったですし何より出来上がりが最高です👍また来ようと思います☺️

• saさんの口コミ

前髪カットだけでなくその後のヘアセットまでしてくださり、スタイリング方法も教えてくださりました🥺✨他店ではヘアセットは有料が多い中、ご丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️とても愛想が良く親切な方でした。またお願いしたいです。

ありがとうございました✨
    とっても楽しく接客いただき、髪の悩みについても
    親身に対応いただき、ありがたかったです🌸
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです😊

• Akariさんの口コミ

前髪が上手く行かず色々悩んでいて、思い立って当日予約で予約させてもらいました。カウンセリングから丁寧に聞いていただき、そんなに長さは変えてないですが、扱いやすく印象も変わりとても良かったです!
    仕上げに巻いてもらえてそのままお出かけすることができました(^^)

• ひろみさんの口コミ

口コミがよかったので、こちらの美容院を選びましたが大満足の仕上がりです⭐︎
    髪の毛やカラー材について専門的な事をキチンと理解されて選んでくれているんだなぁという印象でした。
    無理に色々と進めてくるわけでもなく、オススメの商品も教えて下さって接客にも施術内容にも大満足です⭐︎
    美容室難民でしたが、こちらに通わせてもらおうと決めました(^^)
    ありがとうございます⭐︎次回はまたベイビー情報も教えて下さい♪

• 🥑さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました!大大満足です。また、来店したいです

当日予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!素敵な髪色にしてくださり本当に大満足です!また宜しくお願い致します!

• 🐾さんの口コミ

前髪カットをお願いしましたが、最後に仕上げのコテ巻きまでいていただきました!
    コテはヘアビューロンを使用されているので、カラー後も髪が傷みにくいのではないかと思います。

こんな施術でしたね?と今までの髪の履歴を当てられてびっかりしました(笑)
    お話も楽しくて、知識も豊富な方なのでとても信頼できます☺️

前髪も友達に褒められました!また伺わせてもらいます!

• 綾乃さんの口コミ

今日は遅れて行ってしまったにも関わらず時間内に仕上げていただきありがとうございます。
    髪色もトリートメントも満足です!
    教えていただいたヘアケア類も注文してみました。髪質改善頑張ります。またよろしくお願いします!

• misaさんの口コミ

急でしたが前髪カットをお願いしました。
    凄く喋りやすい方で感じも良く、カットも思ってた通りの仕上がりでスタイリングのやり方も教えていただけました。
    また行かせていただきますね。

• ほの香さんの口コミ

施術は良かったのですが、
    店内の清潔感をもっと大切にした方がいいと感じました。

トイレのペパーボックスの上にほこりが溜まっていたり、
    洗面器に髪の毛やゴミが置いていて汚かったり、
    髪の毛をとかす櫛に埃やゴミが詰まっていたり、
    シャンプー台付近や席の前の鏡の下にゴミや埃があるのが見えたので、
    不快な気持ちになりました。

とっても勿体無いと思うので、改善していただければまた伺いたいと思います。

• 花音さんの口コミ

前髪の悩みにも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    フレンドリーでお話ししててとても楽しかったです!
    時間変更にも快く変更していただきありがとうございました!

• あやさんの口コミ

カラーでお願いしましたが、ほんとにこの値段では破格の対応&仕上がりでした!
    美容師としてご自身で明確なロジックをお持ちなので、
    それを教えていただきつつ(でも全然嫌みがないのがすごい)
    安心してお任せできました。
    次はカットでお願いするつもりです😊

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLLECTION付近の駅の美容室・美容院を探す