内田 智大の掲載
内田 智大のプロフィール画像
emu 新宿 エミュシンジュク 内田 智大

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅8分 / 新宿御苑前駅12分

内田 智大の口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました✨
    お話ししていると芯のある仕事真面目な方だとおもいました
    話しやすさとドライヤー中も聴きやすい声とカット技術は素晴らしいとおもいます(๑′ᴗ‵๑)
    これからも頑張ってください♪
    ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

• ぷぅさんさんの口コミ

想像以上の素敵な髪型にして頂きました✨巻き髪のアレンジや見せ方の変化など、色々教えて頂き楽しかったです!!心配りなども細やかで心地よく過ごせました!ありがとうございました😊

やりとりもきめ細かく、スピーディーで非常にキチンとしたお仕事をされる方なんだなーという印象でした。
    ヘアスタイルもしっかりカウンセリングしてくださり、ライフスタイルや髪質に合わせて提案してくれてわかりやすかったです。仕上がりも凄く良かったので、帰りは帽子を被らずに帰りましたw

• SUMMERさんの口コミ

私の髪の毛の伸び具合に合わせて、髪の毛のボリュームを調整してくださってとても良かったです。私がこれから伸ばしたいことを伝えたら、今後伸びてきた時に良い具合になるように整えてくださりました。前髪の切り方のコツも教えていただきました!ありがとうございました。

• 片栗粉さんの口コミ

さらさらになりました(^^)ありがとうございました!

丁寧にカットしてくださいました。
    最初のヒアリングもしっかりあり、途中長さの相談もさせていただきながら、こうするとこうなります等こまかく説明もしてくださったおかげで納得のいくヘアスタイルになりました。
    帰宅時間も気にかけてくださったりと心配りもありがたかったです。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• ばななさんの口コミ

ものすごく好みの色に仕上げて頂きました…!!
    カウンセリングから何から何までとても良かったです!

• にこにこさんの口コミ

色や雰囲気などの説明を丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです。
    大満足でした。
    カラーしているときもたくさん話していただきてとても楽しかったです。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

私が頼んだ色にしてくれました!
    すごく可愛いピンクで満足です😻
    話も楽しかったのでまた行かせてください✊✊
    ありがとうございました🌟

• けけけさんの口コミ

とても居心地良い環境で、要望を細かく聞いてくれるので満足度高いです!
    またリタッチお願いするので、よろしくお願いします!!

• いしざきさんの口コミ

遅刻をしてしまったにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました(T-T)
    施術中も色々お話して下さったり、お気遣いしていただけたりと、とてもリラックスできました!
    カラーも希望通りの色に染めていただけて大満足です(﹡ˆ_ˆ﹡)
    また次回もお願いします!

• ゆかさんの口コミ

お客さんが私だけだったので、好きなアーティストの名前を聞いてくださって、それをかけてくださってとても嬉しかったです( ;;)❕
    とても話しやすく、私の話にも付き合ってくださって、とても楽しかったです!
    また髪色も要望通りの色にしてくださって、とてもお気に入りです☺️!色落ちしないように頑張ります〜!
    ありがとうございました🌼

内田 智大のプロフィール画像

内田 智大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    来ていただいたお客様の居心地の良い空間作り心がけています❗️
    たくさんお話もできてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました❗️

お色気に入っていただけでよかったです😊
    色もちを持たせるために少し工夫して調合させていただきました❗️

ゆか様のまたのご来店お待ちしてます❗️

返信日:2021年3月13日
  • momoさんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりでした。

• ひさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足でした(^^)

気になっていた髪の毛の広がりが抑えられたのと、毛先の方は痛みが気になっていたのですが根元と毛先をしっかり見て施術していたたけたので痛むことなく全体が綺麗になりました

ありがとうございます

• カオリさんの口コミ

キレイにしていただき、ありがとうございました。
    また利用します!

• Yさんの口コミ

感じよい方で、シャンプーもブローも丁寧な上に早かったので、たすかりました。痛んでいた髪がツヤツヤになりました✨ありがとうございました😊また是非お願いいたします(^人^)

• 絵子さんの口コミ

ありがとうございました!^ ^

• しっぽさんの口コミ

また伺います!

• ayakaさんの口コミ

サラサラつやつやで満足です!お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• まつのぶさんの口コミ

可愛くして頂いて、とても楽しかったです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す