急な予約でしたがご対応くださりありがとうございました。服装やシチュエーションに合うように提案をしていただいたり、また、仕上がりも早く、可愛く仕上げてくれます。また宜しくお願いいたします。
綺麗に着付けていただきありがとうございます!
何より、髪型をとても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!髪を少しアップ気味で、前髪は薄めで、あまり派手なのは恥ずかしくてっていう曖昧な要望をしてしまったのですが、イメージよりも遥かに可愛くしていただきました。本当に大満足です。
髪色、髪型とても満足でした!
注文以上の満足度です!!
お人柄もよく、個室になっていてリラックスして施術していただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また是非お願いします^ ^
【八王子駅3分]1:1★プライベートサロン★当日予約OK❤︎時間外予約OK🌈 素敵なヘアセット(税込)¥3,000🌈ハイトーン🌈🌟髪質改善 こだわって丁寧にさせて頂きます❣️
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
☆コロナウイルス対策について☆
STAR HILL(スターヒル)でのコロナウイルス対策
無理せずご来店ください!キャンセルや変更お気軽に申し付けください。
お客様に安心して美容室を利用していただけるように以下の取り組みをしてます。
1.施術中やお出迎えする際にマスクを使用している場合があります。
2.店内のご利用人数は2~3人までにさせていただきます。
3.お客様1人1人の施術前の手指消毒を徹底しております。
_________________インスタグラム_________________
右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします♥︎
💇プライベートサロンです。
💇完全予約制で1人で仕上げまで担当させて頂きます。
💇時間外予約の場合はメッセージにて事前にお問い合わせください。
☆取り扱ってるメーカー☆
·ウエラー★ILLUMINA★コレストンパーフェクト+
·SHISEIDO★カラーミューズ
·ハホニコトリートメント
·オラプレックス
♥ヘアセット·着付け♥️
時間外予約はメッセージで問い合わせてください
☆時間外料金☆
(~5時+¥3,000/~7時+¥2,000/~朝9時+¥1000)
さまざまなシーンで思い出を残す時、
スターヒルがお手伝いさせて頂きます。
スタイルによる追加料金無しだから安心!(早朝料金別)
♥️カラー♥️
こだわりのカラー剤を使用して、
ダメージの最低限にします。
♥️トリートメント♥️
_____________N. ケラリファイン システム_____________
話題の【N. ケラリファイン システム】導入!
ケラ熱で毛髪を再構築!
今、市場にあるシステムトリートメントを大きく2種類に分けると、
①「システムトリートメント=補修+質感向上」
②「酸熱トリートメント=髪質改善」
があります。
ケラリファインは今までのトリートメントでの利点と課題を追求し、これまでにない第三のカテゴリーとなる、「N.ケラリファイン=毛髪を再構築」するトリートメントです。
🌟こんなお客様にオススメ🌟
・ハリコシが欲しいお客様
・継続的にトリートメントをするお客様
・パーマやカラーなど定期的にされるお客様
・ツヤと手触りが欲しいお客様