HIROKO MOIZUMIの掲載
Grantus グランタス HIROKO MOIZUMI

石川町駅2分 / 元町中華街駅9分

HIROKO MOIZUMIの口コミ

• まりさんの口コミ

ヘッドスパいい香りでとてもリラックスでき気持ちが良かったです。
    頭が軽くなった気がしました。
    初めて頭皮の状態を見せていただいので施術前後の違いに驚きました!
    ブローの仕上がりは自分の姿を疑うほどの艶感でした。
    ありがとうございました^ ^

HIROKO MOIZUMIさんからの返信

まりさん

ご来店ありがとうございました。
    まりさんの貴重な時間を一緒に過ごせてとても嬉しかったです。

頭皮と毛髪をカメラで確認する時も会話が弾んでとても楽しかったですね♪

ヘッドスパですが、香りも気に入っていただき、その上マッサージによる癒しの時間も提供できてとても良かったです。

美髪を育てるための頭皮ケア、これからも続けていきましょうね。

艶髪に仕上り、嬉しそうなまりさんの笑顔がとても素敵でした!

ぜひ次回はお子さんも連れていらして下さいね(^^)
    まりさんにお会いできる日を心から楽しみにしています。

返信日:2024年2月27日

すっきりリフレッシュできました!

地肌の様子や汚れ具合のBefore Afterも画像できちんと見せてもらえて、視覚からもキレイになったことを実感できました。

ホットタオルにもすごく癒されました。

マッサージも入念にしていただけて、帰りは頭が軽くなったような感じでした。

HIROKO MOIZUMIさんからの返信

ももちゃんママさん

ご来店ありがとうございました。
    仕事に育児と忙しい中、ももちゃんママさんの貴重な時間を一緒に過ごせてとても嬉しかったです。

ヘッドスパマッサージ、リラックスしていただけて良かったです(^^)
    施術前後に頭皮と毛髪をカメラで見て、スパ後は毛穴と毛髪がピカピカにきれいになっていて嬉しかったですね!

頭皮と毛髪のアドバイスも今後のお役に立てていただけたら光栄です。

この度はご予約の際、システムエラーが続いてしまいご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

ぜひ次回はお子さんと一緒にいらして下さいね。ももちゃんママさんにお会いできる日を心から楽しみにしています!

返信日:2024年2月27日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧