guzel Naomiの掲載

guzel Naomiのフォト

guzel Naomiの動画

guzel Naomiの口コミ

miwaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    脚もスッキリ、軽くなりました。

色々とお話も聞かせて頂き、参考になりました。
    あっという間に終わってしまった感じです。

また行かせて貰います!

guzel Naomiさんからの返信

本日は寒い中ありがとうございました☺︎
    学んできたことが沢山ございまして時間さえあれば全部お伝えしたいと思っております😊 ライブスタイルにあったご提案をまたさせていただければとおもいます😊さきほどのオイルパックをすると皮膚がふわっふわになるので🙋質問などればラインでも大丈夫ですのでお待ちしております😊

返信日:2024年2月4日
  • ヒロミさんの口コミ

とても幸せな時間を過ごすことができました。

guzel Naomiさんからの返信

お忙しい中お越しいただきありがとうございました😊。嬉しいお言葉ありがとうございます😊 リンパ開放もされお肌が健康になりますのでまた是非是非お時間あるときにお越しいただければと思います😃

返信日:2020年11月5日
  • えさんの口コミ

初めての施術で疑問に思うことなど丁寧に教えてくださり、施術中も心地よく、終了して鏡を見たときにこんなに変わるの!?と嬉しくなるくらいお肌のお手入れの大事さや楽しさを感じました。
    そして、とても為になるお話なども聞けて終始楽しく有意義な時間を過ごせました。
    定期的にお願いしたいと思いましたので、また1ヶ月後頃にお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました( ˘ω˘ )

guzel Naomiさんからの返信

以前から見て頂いてありがとうございます。ゆっくり出来るsalonを作りたく転々と探しましてやっと落ち着きました(笑) ホームケアのサポートも今後させて頂きますので後ほどメッセージいただければと思います。こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😊酵素などなど😊

返信日:2020年9月17日

guzel Naomiのアピールポイント

おひとり様限定プライベートサロン😊 世界初LPS 配合!😊ヒト幹細胞培養液細胞活性化ハーブトリートメント、痩身、育毛。😊リラクゼーション

ご覧いただきありがとうございます!

お気に入りをしていただくとメッセージやりとりできます!
ご予約された方でメッセージをやりとりするにはぜひお気に入り登録お願いします。

大手のエステサロンや スタッフが多いサロンが苦手な方オススメです(^^)
お一人限定なのでゆっくり周りの目を気にずに施術できます!

ニキビ、シミ、シワ、髪の毛のお悩み、お背中のほぐしおまかせ
--------
中々化粧品でニキビや肌荒れ、年齢の悩みなど改善されない方は肌の中を整える必要がございます。

悩みの期間に比例しトリートメントも必要になるため早期改善をすることでむだな出費もなくなります。

悩んでる方は一度ご来店ください😊
ご相談あるかたはお手持ちの基礎化粧品もお持ちください。😊★

インスタやグーグルマップ、ホームページでもお問い合わせ、ご予約○です。

menuで迷ってる方も相談のみでもお問い合わせしていて構いません😀

۞۞۞۞۞۞۞۞۞.
※※※
当サロンはプライベートサロンなのでサロン内には他の方はいらっしゃらないためご自由にリラックスしていただければと思います。
menuも大きなくくりでいくつか出しでますが、その日の体調や必要なことなどありましたらご提案いたします。
※※※

お肌に対してかなりのお悩みの方はまずは半年定期的にケアをしに来ていただくとお肌がまずベースができます。
細胞に栄養をあたえるため、市販の防腐剤入りのコスメは控えていただきます。←※これが原因でいまの肌悩みにつながってます。

--------------------

男性、女性問わず、生え際薄毛が気になる方、幹細胞培養液を機器にて導入🉑! こちらもお問い合わせください。

menu→#ハーブトリートメント
    #タラソトリートメント

#痩身
    #カッピング
    #シミケア
    #育毛ケア

#幹細胞導入(頭皮)

---------

こちらのsalonに来ていただけるお客様、皆さんほんとに優しくて良い方ばかりで心から嬉しく思います。コロナ渦では人との繋がりが重要だと思い、ご縁があるお客様これからも相談に乗らせていただいたり逆に聞いて頂いたり。
支え合って行きたいなと思っておりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします😊
+---

コース契約一切ございません。

🌠Guzelではプロが認めるハーブトリートメントを使用しております。 素手でのハーブトリートメント施術は行いません。トラブルのもとになるためグローブを着けて、常在菌に害が無いよう、またしっかりと常在菌が増えるよう施術していきます。

(※2020年エステティックセレクションでホームケア、ハーブトリートメント、などそれぞれの部門でなんと金賞をとっているものです。中身が素晴らしいので気になる方はぜひ)

※ホームケアはカウセリングが必要です

guzel Naomiのプロフィール

のんびりゆったりとお話ししながらも○
ゆっくり寝ても○

おひとり様限定空間。
(建物の構造上、車の音など聞こえてしまい申し訳ないです)

ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ
肌改善、若肌 痩身、ハーブトリートメント、カッピング
読書、カメラ、縄跳び笑、スパイス、アーユルヴェーダ
美容師免許 管理美容師免許、JNEC、ジェル有資格者,、フェムケア

Guzel salonの詳細情報

Guzel salonの内観・外観1