進藤琢哉 (FITS plus)

FITS plus所属・進藤琢哉の口コミ・評判

• きの さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    何日かたちましたが、扱いやすくして頂いて嬉しいです!とても話しやすかったので、たくさん話をしながらカットしてもらえて楽しく過ごせました(^^)
    頑張って下さい!応援してます!

2017年08月26日
  • Hanna さんの口コミ

1ヶ月前施術していただいたのに今更のレビューでごめんなさい!

諸事情で髪の毛を切ったのもサロンに行ったのも1年ぶりだったのですが、対応がとても丁寧で心地よく過ごすことができました。すごく長かった髪をあんなに短く切ったのは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。1ヶ月経った今も綺麗に伸びていてとても気に入っています!ケアの仕方とかもいろいろ教えていただいてありがとうございました。また行きます(^^)

2017年08月12日
  • 紗羅 さんの口コミ

接しやすくてあまり疲れなかったです
    髪型も私に合ったものを一緒に選んでくれたり、普段の癖なども気にしてくれたのでとても良かったです。ワックスのおすすめも教えてもらいましたありがとうございました!

2017年07月28日
  • rii さんの口コミ

minimoの利用、そしてカットモデル
    全てが初めてで不安でしたが思いきって応募してみました。
    メッセージも丁寧に返して頂き、当日も終始リラックスできました!
    お話もしやすく、施術も大満足です♪素敵な仕上がりでした♪
    またお願いしたいです!

2017年01月23日
  • 川上寧々 さんの口コミ

直前の時間までもちゃんと連絡してくださって助かりました!
    髪型も一緒になやんでくれて、納得のいく髪型にしてもらえました!!施術中も会話しやすくてとっても楽しかったです(*^^*)
    次はカラーをしにまたいきたいと思います〜!

2017年01月20日
  • kaoriikutame さんの口コミ

接客施術共によかったです!
    また行きたいと思える美容室&美容師さんです✨
    ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

2016年11月16日
  • 木村朱里 さんの口コミ

何度か日程の調整にも文句も言わず付き合っていただけました
    施術も丁寧で満足です!
    次回はカラーとトリートメントをお願いしたいくらいです

2016年10月25日
  • りょんりょん さんの口コミ

最後まで丁寧に施術してもらえて、お話も面白かったので良かったですし、仕上がりも最高です!
    自分に合う髪色とかの相談も乗ってくれましたし、お話も技術も上手でした!

2016年09月21日
  • 松浦利也 さんの口コミ

とても丁寧なカットで理想的な髪型になりました。美容師さんも気さくな方で居心地も良かったです。

2016年07月01日