毛穴洗浄・まつ毛 の専門店 ソラーレの掲載

ナゴヤドーム前矢田駅5分 / 矢田駅5分 / 砂田橋駅10分 / 大曽根駅13分

毛穴洗浄・まつ毛 の専門店 ソラーレのメニュー

毛穴洗浄・まつ毛 の専門店 ソラーレのフォト

毛穴洗浄・まつ毛 の専門店 ソラーレの動画

毛穴洗浄・まつ毛 の専門店 ソラーレの口コミ

• rmさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    まつ毛の特徴を教えていただき、メイクの際のアドバイスまでも頂けて嬉しかったです!

毛穴洗浄・まつ毛 の専門店 ソラーレさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    うれしいお言葉もありがとうございます。

少しのコツで、メイクがとっても楽に、楽しくできるようになるので
    ぜひ試してみてくださいね☺️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月24日

キレイなお部屋で穏やかな雰囲気の中、施術していただきました。まつ毛が上がって視界が明るくなり、気分も明るくなりました。また施術後も眉毛の書き方やまつ毛パーマのお手入れ方法等、親身にアドバイスしてくださいました。今日はありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    お手入れの仕方など、ご不明点ございましたら、
    ご遠慮なくお問合せください😊

またのご来店、お待ちしております🙇

返信日:2023年9月12日
  • なむさんの口コミ

毛穴エクストラクションで2回お世話になりました!

タオルでの拭き取りや、汚れを指で取り除く時などで、強め?しっかりめ?に、やってくれるので、拭き残しや物足りなさなどが全くなくて安心します。

おかげで毛穴の汚れが綺麗に取れ、肌がもちもちツルツルになりました!ありがとうございました😁

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙏
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月27日

毛穴洗浄・まつ毛 の専門店 ソラーレのアピールポイント

【毛穴洗浄】と【まつ毛パーマ・眉毛】4月27日(土)空き有り。名古屋市東区バンテリンドーム近くのプライベートサロン。通常土日はご新規様ご予約をストップ中です🙏無料駐車場有

⚠️プライベートサロンとなりますので
ご予約時間より10分以上早く(遅く)のご来店はご遠慮ください。(前後のお客様に影響いたします。)
また、駐車場も1台のみです。前の時間帯のお客様と入れ替りで使用していただきます。万が一、車が停まっている場合は、別の場所でお待ちくださいませ🙇

⚠️当日キャンセルの方は、他のお客様のご迷惑になりますので、今後のご予約はお断りさせていただいています。(体調不良は除きます)
キャンセル·日程変更のご連絡は前日までにお願いいたします。
他のお客様をお断りしている場合もありますので当日キャンセルはご遠慮ください。
ご自身の体調不良、ご家族様の体調不良などはご遠慮なくご連絡くださいませ🙏✨

✴当日キャンセルの方は、他のお客様のご迷惑となりますので、今後のご予約はお断りさせていただいています。

✴お支払は、現金·PayPayのみ。
(PayPayは5,500円以上の方のみ)

✴当店はマンションの1室の女性専用のプライベートサロンになります ご予約が確定した方にのみ、詳しい住所をご連絡させていただきます。

✴時間厳守のご来店をお願いいたします。
ご予約時間を10分過ぎますと、キャンセル扱い、もしくはメニュー内容を変更していただきます。

✴別のツールでもご予約を受け付けているので、ご予約が 重なってしまった場合は、ご変更をお願いする場合もござ います。(施術中にご予約が入ってしまう場合もありますので、ご理解くださいませ)

🏠 : 名古屋市東区大幸1丁目
  (ご予約時に詳しい住所をお伝えします)

🅿️有り
  (ご予約時に番号をお伝えします)

地下鉄名城線 ナゴヤドーム前矢田駅から徒歩5分

JR大曽根駅から徒歩13分

ゆとりーとライン ナゴヤドーム前矢田駅から徒歩3分

注意事項を必ず最後まで目を通してください。👇👇👇👇👇

毛穴洗浄・まつ毛 の専門店 ソラーレのプロフィール

マンションの1室のプライベートサロンです。
カウンセリングから、しっかりと納得のいくまでご相談させていただきます☺👏
美容師歴 15年
その間にブライダルヘアメイクに10年携わってきました
その経験を経て、サロンを開きました😊

マツパ、まつげデザイン提案
目頭·目尻の短い毛も、しっかり上げます 💪✴
ヨガ・マルシェめぐり
美容師免許

Eye salon Solare(ソラーレ)の詳細情報

Eye salon Solare(ソラーレ)の内観・外観1

Eye salon Solare(ソラーレ)の内観・外観2

Eye salon Solare(ソラーレ)の内観・外観3

Eye salon Solare(ソラーレ)

愛知県名古屋市東区大幸

名古屋市東区

PayPay

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧