agu hair daisy所属・Agu hairdaisy仙台駅前店

☆ミニモ限定☆今ならシャンプー&トリートメントプレゼント! おしゃれのお手本*読モ*御用達。東京の大人気salon【Agu】当日予約OK★

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

夜19時以降も受付OK/ロング料金なし/一人のスタイリストが仕上げまで担当/年中無休/最寄り駅から徒歩3分以内にある/朝10時前でも受付OK

agu hair daisy Agu hairdaisy仙台駅前店

経験年数10年以上

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

宮城県仙台市青葉区中央1-6-23鹿島ビル201
JR仙台駅、JR青葉通駅、地下鉄南北線広瀬通

• sae

2017年04月23日

初めて行ったサロンでしたが1人の美容師さんが最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても安心出来ました。トップのボリュームがないことを相談したらたくさんの案を出してくださって嬉しかったです(*゚v゚*)カラーもアバウトな要望でしたが素敵なカラーになってよかったです!ありがとうございました!

• 美佳

2017年03月12日

久々のカットとカラーリングでしたが、丁寧に相談にのっていただきました。
    髪色もスタイルも春らしくなり、大満足です♪

• ぢゅ

2017年02月05日

自分の期待以上の仕上がりでとても良かったです!料金も他のところに比べて凄く安いのに、物凄く満足しました!また、シャンプー、トリートメントも1.2回分タダで頂けて大満足!文句なしです!

• nozomi

2016年12月16日

黒染めから明るくするため、わがままたくさん聞いていただきました。色も満足ですし、ヘアアレンジの仕方も教えていただき、勉強になりました!また機会あったら行きますね(^^)ありがとうございました!

• はせ

2016年12月01日

初めて縮毛矯正しましたが、ストレートになりすぎず柔らかい感じを残してやってくれました。
    予約を施術日の3日ほど前にしましたが、対応がとても良かったです。
    お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいなと思いました!

• miku

2016年11月23日

初めて行きました!
    元の髪の色や過去の黒染め経験を聞いた上で
    希望通りの色に仕上げていただきました
    居心地も良く、また行きたいと思います

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院